無断転載のIDとユーザープロフィール晒すスレ


告知欄


■無断転載のIDとユーザープロフィール晒すスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2012/08/30(木) 03:20:54 ID:Jl8B7Bht

http://www.nicovideo.jp/user/13384487
とりま一人目
IDってどうやるんだお

2 名前: no name :2012/08/30(木) 03:23:49 ID:Jl8B7Bht

すまにゃい
一人目にさらした奴のIDってこれかお
13384487(ββ)
この(ββ)ってなんだお(´◓ω◓`)それよりさらせさらせぇ

3 名前: no name :2012/09/06(木) 14:31:02 ID:pHWpOXL4

【ユーザーURL】http://www.nicovideo.jp/user/12731254
【動画URL】

















【通報理由】これらの動画、音声は私が作成した動画ならびに時間をかけやりこんだゲームのプレイ動画です。
したがってこれら全ての動画の著作権は私にあります。
それをあたかも自分が作成したように説明の文章もそのままで無断転載されて、どう考えてもこの無断転載の行為は著作権の侵害です。
これは私が作った立派な著作物です。
もちろん「動画を報告」から「違反動画の通報」も通報しました。
早急に削除願います。
それが出来ないなら上記ユーザーのアカウント停止を要求します。

4 名前: no name :2013/11/17(日) 02:58:10 ID:MNb80VkO

注意しても言葉が通じない無断転載厨
@nacche723215

5 名前: no name :2017/06/20(火) 16:54:19 ID:tClRcFus

週刊東方ランキングって動画、他人の動画を転載しまくってるね
しかも東方ランキングの動画作者は使った動画作者さんに許可取ってないし、
その動画をコンテンツツリー登録もしてない。
無断転載は許されない行為だと思いますが、運営さんは転載動画を何故許してるんだろ?
これ許されるなら人気動画作者の動画をまとめ動画として出したいくらいだね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50