『戦闘』で最強は何だと思いますか?  

告知欄

■  『戦闘』で最強は何だと思いますか?  

現在表示しているスレッドのdatの大きさは98KBです。

73 名前: no name :2011/11/04(金) 21:34:40 ID:AVQib8Wa

>>70
悪いのは目?それとも頭?
ずっと前からお前の意見は否定されてるから。人格もだけどね。
俺がお前に同意できるのは、お前がゴミクズだってことだけだ。

場合分けをしない以上この手の話に完結はありえないということは何回も言われてるでしょ?
それに対して>>31において「その場合」で決めるのを嫌がったのはお前だろ。
そのくせに後になってカードバトルを基準にしてるって?
つまり最初に「その場合」を持ち出したのはお前ってわけだ。自滅乙としか言いようが無いな。
その点矛盾していてこのスレを破綻に導いてるのはお前自身だってことを>>66で言ったんだけど。難しかったかな?
それとも人格否定されて顔真っ赤でそこまで反論できないか?
それにしたって自分で自分をゴミだと思ってるんだから、今更他人に否定されて何が気に入らないっていうんだよ。
>俺は自分で常日頃思っていた「過負荷(マイナス)」を提示しました。
だから何?勝手に自己紹介したのはお前だし、否定を認めてたら何の反論にもならんがな。
それを自分がさも優位であるかのように盾にするな。傍から見たらただのきちがいだってことに気づけ。
何度でも言ってやる。お前は負けることができるんじゃなくて、勝つ能力がないだけの無能だ。
幻想と造語に縋って現実を捻じ曲げて見てるだけだよ。

>俺は「READY GO」が普通だと思っていたのですが、そうでない場合があるのでしょう。
仕方ないから教えてやるよ。

「戦闘」
たたかうこと。特に、兵器を用いて敵と戦いを交えること。
三省堂 大字林より

つまり殺し合いだよ。READY GOで始まるようなゲームでもスポーツでもない。
お前の常識は間違いだってこと。勉強になったな、ゴミクズ。
お前はカードバトルという条件を持ち出し「その条件のキャラ」として効果能力者とやらを勝たせたいから
READY GOで始まるという前提にしただけにしか見えんな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50