『戦闘』で最強は何だと思いますか?  

告知欄

■  『戦闘』で最強は何だと思いますか?  

現在表示しているスレッドのdatの大きさは98KBです。

52 名前: no name :2011/10/29(土) 12:12:25 ID:6ErANSL9

>>51
文章的に下手(したて)に出てるのではなく、下手(ヘタ)な文章で自分の意見を押し付けているだけ。
最強だと断定していることも最強以外の区分も荒唐無稽。
賛成反対以前に根本から議題として成り立っていない。
「1mと1t」に納得したなら自分がどれだけ意味不明なこと言ってるかわかるよね。
最強は何かとタイトルで問いかけたと思いきや、>>1で最強を断定して早々に完結しておいて
何が「これはどうでしょう」だよ。
反対も賛成も募ってすらいないじゃん。議論する気ないでしょうに。
それに対して応えた奴に薀蓄垂れて自己満足する気満々だろ。

>勝手に俺を論破し終わったと思って
結論がでないという結論を出したのはお前だし、皆そんなこと最初から分かってる。
勝手に自滅して論破された気になってファビョらないでね。

>2ちゃんなら20分で埋まるレベルです。
人が少ないからどうした。人が多ければ誰か擁護してくれるとでも?
2chなら20レスでdat落ちの間違いだろ。埋まると思ってるのはお前くらいのもんだ。
それとも叩きレスで埋まってほしいの?ドM?

>「ハルヒ」「らきすた」「みなみけ」「苺ましまろ」がアニメのすべてだった
今度は禁書とめだかに御執心か?だから今も昔もそんななんだよw
「過負荷(マイナス)」ってお前の大好きな「めだか」の用語?
1つの作品内でしか通用しない造語をここに持ち出して
『過負荷(マイナス)』を勘違いしてますよ(キリッ
どれだけ影響されてるんだ。日本語話せよ中二病。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50