『戦闘』で最強は何だと思いますか?  

告知欄

■  『戦闘』で最強は何だと思いますか?  

現在表示しているスレッドのdatの大きさは98KBです。

51 名前: かわいいは正義 :2011/10/29(土) 09:16:34 ID:0BpPmj7/

>>46
『過負荷(マイナス)』を勘違いしてますよ。
俺がレスに対し一度でも「w(煽り文字)」を使ったことがありますかね。文章的にも下手に出ていて
「これはどうでしょう」的に聞き返しているつもりですが。煽りもしてないし・・・
普通に文を書いてて負けず嫌いとか言われても更生の使用がありませんよ。

>>47
俺がレスに対して一度も納得したことがないみたいな・・・「1Kと1t」は納得しましたよ。
それに、議論は”反対派”がいない局面でやっても普通は即終了ですよね。
だから俺も反対派がいなければ何も言いようがないわけで、勝手に俺を論破し終わったと思って
次の議題を出せと言っているのでしょうか?そこら辺がよく分かりません。
納得した上で次の議題要求なのか、反論できないから議題要求でうやむやにしているのか・・・分かりません。

>>48
長門は「現代科学Lv」だと思います。効果ならハルヒの方がピントきます。
というか、4年前と今の知識ではまったく違うでしょう。当時は「禁書」も「めだか」も無かった訳ですから。
「ハルヒ」「らきすた」「みなみけ」「苺ましまろ」がアニメのすべてだった頃の俺の意見を何の参考にしたいんですか?

>>49
ここ人が少なすぎるんですよね。ここまで50レスですが、2ちゃんなら20分で埋まるレベルです。
まぁ、それを承知でここに書き込んだからいいんですけどね。
ニコニコ掲示板を始めた頃の4年前はもうちょっと人いた気がします。
>>必死で冷静なフリして
あなたの感覚なら、「冷静になる」のは『必死な事』なのでしょう。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50