ニコニコにネトウヨが多すぎる件について


告知欄


■ニコニコにネトウヨが多すぎる件について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは222KBです。

1 名前: no name :2011/07/31(日) 23:11:24 ID:ImfmIScS

どう思う?

592 名前: no name :2014/09/18(木) 02:52:05 ID:7NBqtENs

>>590
それなら【拡散希望】とか煽るようなことやる必要はないはずだけどね。

593 名前: no name :2014/09/18(木) 04:49:55 ID:I9a9tfbx

>>592
ジャーナリズムの否定ですか?(笑)

テレビや新聞のニュースだけでは伝え切れない事実を共有するのは大切な事です。
自分たちの身を守るためにもね。

594 名前: no name :2014/09/24(水) 17:32:54 ID:t3s0/ij2

作られた事実を真実だと思ってる阿呆はいつみても面白いな

595 名前: no name :2014/09/24(水) 18:17:52 ID:KvuloTgd

そうだな、特に韓国の思い込みはほんと面白いな
朝日の捏造記事を信じこみ売春婦像を乱立させたり告げ口外交しちまったんだからな。

朝日が捏造を認めて謝罪したんだから、韓国も今すぐ謝ればいいのに。

596 名前: no name :2015/02/08(日) 22:23:28 ID:vxy1aCFP

「ネトウヨは在日が作った言葉だけど何か?」

せと弘幸「私はネット右翼ですが何か?」

597 名前: no name :2015/04/12(日) 00:11:18 ID:M+eK1ZZ2

youtubeで韓国と検索したら嫌韓動画いっぱい出てくるけど((ll゚゚Д゚゚ll)
日本(일본←韓国語で日本)と検索しても反日動画なんか全然出てこないんだな。
つまり嫌韓が流行ってるのは日本だけ。
韓国では反日で盛り上がってなんかいないということ。
ネトウヨが勝手に韓国では反日が盛り上がってると思い込んで、
蔑んで誹謗中傷して、醜い日本人として醜態さらしてるだけなんやなw
善悪に関わらず、嫌韓の思想を持った人間が、その考えを広めようとして、
有る事無い事いっぱい悪口中傷言いまくって動画上げまくったら、
すぐ洗脳されてしまう人間の多い事よ・・・

598 名前: no name :2015/04/19(日) 14:11:46 ID:GaQYigl6

韓国のデモじゃ安部の人形に槍刺したりしてんのにか?

599 名前: no name :2015/04/23(木) 16:19:51 ID:589X1iAu

日本でもキチガイおるやん

600 名前: no name :2015/04/26(日) 10:22:48 ID:SqvGWCam

ウヨサヨというか相手をいちいちどちらかに分類したがる人が増えた気がする
ちょっとでも政治的な話題取り扱うと妙なレッテル貼られて色分けされる

601 名前: no name :2015/04/28(火) 07:13:40 ID:dRJKn6l7

>>600 TPOをわきまえず発言したとかじゃないの?
どういう状況でそういう扱いを受けたか、そのまま転載してもらえれば
場合によってはあなたに共感できるかもしれない。

602 名前: no name :2015/07/10(金) 07:00:23 ID:gNoec+5v

ツイッターとかで自民党や安部総理って入れて検索すると、
もう応援してるアカウントの殆どに「朝鮮人は殺すべき」みたいなこと書いてある。怖いよ今の与党支持層

603 名前: no name :2015/07/14(火) 06:19:49 ID:c7XE9J42

というかさ、反日してる国を快く思うわけないじゃん?
そういう国に対してちょっとでもよくない意見を言うとネトウヨとか、もうアホかと

604 名前: no name :2015/07/16(木) 19:38:05 ID:HyWiNHWJ

>>597
もっと別の所で叩きにきてるものよw

605 名前: no name :2015/07/29(水) 21:06:41 ID:xYf3/u5o

「行動する保守ちゃんねる2nd」ってネトウヨコミュニティが

夏休みスペシャル☠真夏の24時間ホラー!★最凶ガチの映像ー☠.!!
いろいろ頑張って集めた動画セレクション・ホラーと世界の美女枠☠

↑とかいうコミュ限定の配信をしてる
コミュニティとは全く無関係の内容でユーザーを引き込んでから洗脳するつもりらしい

606 名前: no name :2015/07/31(金) 08:02:25 ID:1UDWpJoo

>>603
快く思わないとか、ちょっとでもよくない意見>大嘘
何きれいな言葉でオブラートに包んでるんだよ?w
日本人の品位が疑われるような汚い言葉で弱い国を罵ってるから軽蔑されてんのが分かんないのかな?
リアルでぼっちなのか狭いコミュニティに属してて感覚が麻痺してんのか知らないけど、どっちにしても頭悪い

607 名前: no name :2015/07/31(金) 15:41:37 ID:XnAsixXU

反ヘイトスピーチ団体元代表逮捕 生活保護費を不正受給疑い



NHK→この件は報道せず
http://archive.today/wWpCg

毎日新聞→この件は記事にせず
http://archive.today/YmkYE

朝日新聞→この件は記事にせず ※朝日放送はモザイク+匿名で報道
http://archive.today/qlW0E

東京新聞→韓国籍であることを伏せ、『ヘイトスピーチと闘う』というストーリー・姿勢に寄り添った報道
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2014041501001749.html

西日本新聞→韓国籍であることを伏せ、『ヘイトスピーチと闘う』というストーリー・姿勢に寄り添った報道
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/82292

時事通信→この件は記事にせず
http://www.jiji.com/jc/search?q=%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7

共同通信→韓国籍であることを伏せ、『ヘイトスピーチと闘う』というストーリー・姿勢に寄り添った報道
http://www.47news.jp/CN/201404/CN2014041501001749.html

608 名前: no name :2015/08/13(木) 01:42:42 ID:iJAqmIY2

>>605
マジか

609 名前: no name :2015/11/07(土) 19:58:05 ID:UyaOs7Z9

ニコニコでネトウヨを調べてみる(在特会とかな)
そしたらいかにもみすぼらしいオタクな感じの人間が
国家主義唱えるもんだからほんとに吹くわ

610 名前: no name :2015/11/11(水) 17:09:16 ID:uXPikSPd

ウジミン支持してるネトウヨがゴミンス支持してる奴よりクッソうざい

611 名前: no name :2015/11/12(木) 14:14:36 ID:rL4JqhaW

反日在日韓国人が言い出した「ネトウヨ」を連呼してる時点で知障度が知れるな〜

612 名前: no name :2015/11/13(金) 20:54:06 ID:UVq3W3Uu

実際ネトウヨ連呼厨の正体はネトウヨだしなぁw

613 名前: no name :2015/11/14(土) 20:32:46 ID:8hx5cR1k

ネトウヨ連呼厨は大半が日本人のふりした反日在日韓国人だしなぁw

614 名前: no name :2015/11/18(水) 01:28:36 ID:4Jj929JZ


 

615 名前: no name :2015/11/25(水) 00:18:34 ID:P6/TfKUr

マスコミにガチサヨクが多いからちょうどいいじゃん

616 名前: no name :2016/01/06(水) 11:19:17 ID:OX0srM2C

ニコニコで二次元関連の動画見てる癖に自民党を支持するバカさ
自民党はお前らオタクの味方はしねえよ

617 名前: no name :2016/01/08(金) 20:51:38 ID:GNBv29zx

+kbWEoOm
>>24そうそう
そういうやつらは大抵ヤクザ
右翼のふりして悪さすれば左翼から金がもらえるらしい
右翼のイメージ落としてくれてありがとうってね
ヤクザは収入源だから喜んでやるわけ
で、ヤクザの多くは特ア勢力

↑都合の悪い事はそうやって解釈するから卑怯だよな

618 名前: no name :2016/02/03(水) 18:18:27 ID:zKIUOlnm

まだやってたのかネトウヨ必死やのう
妄想性人格障がいなんだから、精神病院へ行くべき
まじで

619 名前: no name :2016/02/09(火) 00:00:21 ID:9/UOihpJ

>>618
と基地外が申しています

620 名前: no name :2016/02/10(水) 01:30:21 ID:uwfY1tL2

どうも思わない

621 名前: no name :2016/02/10(水) 01:35:18 ID:5lpI/zJe

終了

622 名前: no name :2016/03/23(水) 15:17:45 ID:3RnIOeUr

>>32
わかる。

623 名前: no name :2016/03/24(木) 13:42:16 ID:TFZGGFwx

右翼の巣窟であるニコニコで何で世論調査するの?wやらなくても結果見えてるじゃんw

624 名前: no name :2016/03/24(木) 15:16:12 ID:2Pf4G2x8

パヨクお得意のヤフーアンケでもやってろカス

625 名前: no name :2016/03/29(火) 12:17:52 ID:CC5h5COG

カズヤマンセーしてる中学生多すぎて笑える
あんなの金稼ぎのためのエセ愛国者なのにな

626 名前: no name :2016/04/12(火) 04:43:43 ID:fZkfy+8P

ネトウヨは、ペテン師の集まり。
>>617 みたいな手口は、ネトウヨの専売特許。

627 名前: no name :2016/04/15(金) 19:53:26 ID:cS9rG0Go

ウヨというより左翼だろ。すっ呆けるなよ。不快になる事ばかりしやがって

628 名前: no name :2016/04/16(土) 21:03:00 ID:I4zt3djM

タイトル:ニコニコにネトウヨが多すぎる件について
【糞スレランク:S5】
犯行予告?:0/627 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:39/627 (6.22%)
間接的な誹謗中傷:134/627 (21.37%)
卑猥な表現:76/627 (12.12%)
差別的表現:438/627 (69.86%)
無駄な改行:0/627 (0.00%)
巨大なAAなど:67/627 (10.69%)
同一文章の反復:5/627 (0.80%)
by 糞スレチェッカー Ver1.27 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=127

ランキング上位キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

629 名前: no name :2016/07/12(火) 13:27:18 ID:jHOQZLif

80レスくらいからネトウヨの巣になってて様々なことが分かる

630 名前: no name :2016/07/24(日) 00:12:39 ID:8GoyCVPu

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   <なんか+民みたいな言い方になってるぞ……           >
  |  (゚)=(゚) |  <ここはおもしろレスをしてくれる+民をネタにするスレで      >
  |  ●_●  |  <+民って○○だよなwとか、+民は××ばっかりwとか      >
 /        ヽ <一般化してちょっと上から見た感じのレスをするのは       >
 | 〃 ------ ヾ | <チョンとかネトアサとかいって喜んでる奴らと一緒だよ       >
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
             
    ∩  ∩
    | | | |
    | |__| |     人人人人人人人人人人人人人人人
   / / ヽ \  <左も馬鹿だが右はもっと馬鹿だ  >
  /  (゚) (゚)  |  <オレは右も左も超越した存在、厨 >
  |  _○_  |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  \__ヾ . .:::/__ノ   
     しw/ノ    

        ___          
  / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |   /  (゚) (゚)  |    |  <                                         >
  |   |   三    |    |  <       深淵を覗く者が深淵になるって言うしな            >
  \_ノ\_   __ノ\_ノ  <                                         >
        |  |          YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
        |  |         
        (_,、_)
        しwノ

    ∩  ∩   
    | | | |   
    | |__| |     人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / / ヽ \  <         中  道          >
  /  (゚) (゚)  |  <     す な わ ち ネ申       > 

631 名前: no name :2016/08/08(月) 10:19:37 ID:C1o9rpcz

実際に国のためになってるのはニコニコや2chでヘイトをぶちまけてる人間ではなく、
むしろ真逆の体育会系でしごかれてきて自衛隊に行ってる人間という皮肉

632 名前: no name :2016/08/21(日) 15:00:03 ID:rnu6814l

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < ♪ヘイ、メーン                              >
  |  (゚)=(゚) |   < ♪み・み・み 民主はき・き・き 危険だ.            >
  |  ●_●  |   < ♪に・に・に 日本が滅びる                     >
 /        ヽ  < ♪守ってくれるのは じ・じ・じ 自民だけだYo! Yo! Yo! >
 | 〃 ------ ヾ |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 


    ∩  ∩
    | | | |
    | |__| |
   / / ヽ \
  /  (゚) (゚)  |
  |  _○_  |
  \__ヾ . .:::/__ノ
     しw/ノ



        ___
  / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |   /  (゚) (゚)  |    | < あといつもフロアで踊ってるヤツは                   >
  |   |   三    |    | < 踊りながら目が合った女のコがいたら                 >
  \_ノ\_   __ノ\_ノ < 近づいていって耳元で「民主の正体知ってる?」とか        >
        |  |        < 「オレは日本を守るために戦ってるんだけど」とか囁いてみるとか >
        |  |         YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

633 名前: no name :2016/08/21(日) 20:12:05 ID:Bsz8AveG

ネトサヨもいっぱいいるじゃん
でお互いやりあってるという無駄な時間すごしている
憎しみは連鎖するからずっとループしてるだけの人生送ってて楽しい?
 

634 名前: no name :2016/08/23(火) 02:09:29 ID:MCdYASih

ウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ
ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ
ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネwwww

635 名前: Akolade :2016/08/29(月) 00:01:03 ID:i6uLT154

http://www.escapadeng.com/ - ナイジェリアであなたの製品を再販売するために、このサイトを経由してお問い合わせ

636 名前: no name :2016/09/02(金) 17:20:48 ID:RXuCf2Fl

1年ぐらいまえに浦和レッズファンの高校生が相手の黒人選手へ差別ツイートして問題になって学校にバレたら素直に謝ったという騒動があったので
ネットでヘイトしてる奴なんてストレス発散か暇つぶし程度でやってることだぞ
日常生活で嫌なことあったからストレス発散するためにやったり
暇でしょうがないから軽い気持ちで暇つぶし程度で朝鮮人をヘイトしてるだけだから
そんなのにマジになるのはバカらしいだろ
自分の嫌いなものに時間使うほどバカらしいものはないだろ

637 名前: no name :2016/10/04(火) 12:40:58 ID:3PMOuFzt

パヨクイライラでワロタ

638 名前: no name :2016/11/11(金) 01:45:22 ID:wJgOzbuY

普通に中国の観光動画見てるだけでもネトウヨはわいてくるからネトウヨは不快
その癖何故かロシアにはわかない謎ww

639 名前: no name :2016/11/11(金) 16:48:38 ID:27tppfOn

ネトウヨは馬韓国が一番多いのに日本でしかネトウヨ連呼しない不思議
しかし日本人のふりした反日在日韓国人が特定できていいんだけどね♪

640 名前: no name :2016/11/17(木) 16:13:43 ID:AS5GdSPa

    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

641 名前: no name :2016/12/15(木) 13:18:49 ID:LEfsPE6S

自民党も民進党もどっちもどっち

642 名前: no name :2017/02/14(火) 17:43:37 ID:DRLqYD4n

途中まで平和だったのに
気づいたらネット右翼の巣になってる件
別に呼んでないんだけど

643 名前: no name :2017/03/03(金) 03:56:57 ID:7MHEnln4

2chでネトウヨ釣って弄ぶの滅茶苦茶楽しいw

ニコニコは魚が水より多い状態だから
釣り針垂らしても釣りにならないしつまんね、臭いしw

644 名前: no name :2017/03/03(金) 13:13:46 ID:TY8HNHQT

>>639
確かにネット右翼と言われるのは韓国が圧倒的多いでしょうね。
韓国内で日本を肯定したり、
親日発言する左翼が現れたらネット内どころか暴力でねじ伏せ、
最悪、死亡事件まで発生する始末ですからね。
まぁ向こうは実際に反日教育や親日罪なんてのもある位に、
国民どころか国そのものがもうガチガチの右翼ですからね。
けど>>643みたいに、ただネトウヨを釣るのが目的でも
その対象が同じ同族の日本人を弄るのがどうも腑に落ちないですけどね。

645 名前: no name :2017/03/03(金) 19:54:12 ID:zL831Bow

反日民族は祖国南朝鮮がドン底で腹いせに日本の掲示板で暴れるか
韓国人爆弾テロや仏像破壊及び重要文化財強奪とかやらかすんだよな
まあ、数々の条約違反と共にこれらも全て当然犯罪者行為だけどね。

646 名前: no name :2017/03/03(金) 23:55:19 ID:h7/mtTY8

どう思うって言われてもねぇ・・・日本人の7割は韓国嫌いだから
いまさら嫌韓を煽っても意味がないでしょ

その証拠に新大久保の韓流百貨店が倒産www

647 名前: no name :2017/03/27(月) 09:43:23 ID:7iL02mZh

ネトウヨ連呼中は質問&交流に引きこもってて、どうせニコニコ動画にでてきても相手にされないか叩かれて終わりだし

648 名前: no name :2018/01/26(金) 00:06:56 ID:VzXLavqK

日本が大好きだから、日本を愛しているからこそ、

今の極端に右傾化した日本の現状が心配でたまりません。

安易に誹謗中傷、ヘイトスピーチを叫ぶ、無知で愚かな右傾化偏向ネトウヨ。

彼らが無責任に選ぶ、日本の未来より私欲を優先する右傾化政治家たち。

このままでは、日本がますますダメになっていくのは確実。

私を始め中立で善良な愛国者の皆さんは現状を憂い、夜も眠れない日々が続いているのです。

ネトウヨは改心するか日本から消えてほしい。

649 名前: no name :2018/01/30(火) 18:24:19 ID:OwJyZA0y

「石を投げたらネトウヨに当たる」くらい右傾化してしまったニコニコ動画。
いや、この日本全体が右傾化して、大変危険な状態にある。

かつて赤報隊という荒くれ暴力集団が、自分の気に入らない記事を書いたからという理由で、

公正中立な報道機関を襲撃し、善意のジャーナリストを無残に惨殺した悲しい歴史がある。

今の右傾化した日本なら、同じような事が繰り返される可能性が高い。
というより、ネットでは毎日のように、右傾化偏向した差別的な酷い暴言、
ヘイトスピーチが書き込まれている。
言葉は使い方次第で暴力になるのだから、ネトウヨは毎日のように暴力を振るっている事になる。

こんなどうしようもない危険で凶悪なネトウヨ、日本の恥ネトウヨを早く排除してほしい。

650 名前: no name :2018/01/30(火) 22:38:49 ID:lMMvg9vt

>というより、ネットでは毎日のように、右傾化偏向した差別的な酷い暴言、
>ヘイトスピーチが書き込まれている。
>言葉は使い方次第で暴力になるのだから、ネトウヨは毎日のように暴力を振るっている事になる。

「クズ」「カス」「バカ」「消えろ」「害虫」「ゴミ」「生ゴミ」「産廃」「汚物」「無能」
「処分しろ」「廃棄しろ」「排除しろ」「日本から出て行け」「日本から叩き出せ」「実験でいいからどっか引き取ってくれ」
「基本的人権の対象外」「もしネトウヨが犠牲になるのだったら大歓迎」「ネトウヨを生贄として差し出そう」
これ全部君が言ってきた暴言です。他にもあったけど多過ぎて忘れた。
棚上げって日本語知ってますか?

651 名前: no name :2018/02/01(木) 00:31:04 ID:m+IIs5h+

その辺はもう言い合いだね。
650で言ってる事の何倍もの中傷をごく当たり前にニコニコ動画内のあちこちでネトウヨ側が言ってる。
ネトウヨ側の数による「悪に対する正義のいじめ」でいじめて喜んでるだけの内は良いけど、
いじめられたり中傷されるのが嫌という人は言われたら言い返す。
その後は言い合いになってしまうよ。

確かに暴言や中傷はダメ。ネトウヨを批判するのに暴言や中傷表現をしていたらそれこそ今度は自分の方が恥になってしまう。
ネトウヨ側も自分たちが酷い暴言や誹謗中傷を延々と行っていることをきちんと反省して謝罪しないといけない。
でないと君が言ってきた暴言で棚上げといっても「お前が言うな」になってしまうよ。

652 名前: no name :2018/02/01(木) 14:30:37 ID:e0nVAbOP

その辺はもう言い合いだね。
651で言ってる事の何万倍もの誹謗中傷をごく当たり前に、ニコニコ動画内と掲示板内のあちこちでパヨク側が言っている。
パヨク側の数による「悪に対する歪んだ正義のいじめ」で、いじめて喜んでいるだけの内は良いけど、
正論で論破されたり批判されるのが嫌という人は言われたら言い返す。
その後は不毛な言い合いになってしまうよ。

確かに暴言や中傷はダメ。パヨクを批判するのに暴言や中傷表現をしていたら、それこそ今度は自分の方が恥になってしまう。
パヨク側も自分たちが酷い暴言や誹謗中傷を延々と行っていることを、きちんと反省して謝罪しないといけない。
でないと君が言ってきた暴言で棚上げと言っても「お前が言うな」になってしまうよ。

653 名前: no name :2018/02/08(木) 22:58:51 ID:fn12RlkY

>>651>>652
こういう政治系の煽り合いって同じ奴が荒らすために自演してるのな

654 名前: no name :2018/02/15(木) 14:12:06 ID:ekODfPJB

651を書き込んだものです。652は私じゃないよ

一部だけ反対にして書込むなんてきちんと反論できないけど怒って書込んでるのがパソコン越しでもわかります。

ニコニコ動画内でパヨクの方が数が多くてネトウヨの方が少数って本気で思ってるわけじゃないでしょう。
本気で思ってるならちょっとニコニュースのコメント欄とか政治系の動画とか見てみよう。

655 名前: no name :2018/02/15(木) 18:04:19 ID:Ck5Bo/gk

まぁ右の思考の人が多くなる一因として
在日の過剰保護や彼の国のやりたい放題にも問題があるけどな

656 名前: no name :2018/02/20(火) 13:07:18 ID:5z8SxstA

652を書き込んだものです。651,654は私じゃないです。

一部分だけ強調して書き込むなんて、きちんと反論できないけど悔しくて涙目で書き込んでいるのがパソコン越しでも分かります。

ニコニコ動画内でネトウヨの方が数が多くて、パヨクの方が少数って本気で思ってるわけじゃないでしょう。
本気で思ってるなら、ちょっとニコニコニュースのコメント欄とかニコニコ掲示板とか見て確認してください。

657 名前: no name :2018/02/20(火) 21:38:57 ID:nwoGNvhw

きちんと反論できないけど悔しくて涙目で書き込んでいるのがパソコン越しでも分かるっていうのなら
十分に洗脳されてるか精神を病んでるかのどちらかだと思われても仕方が無い
どうせ決め付けてちゃんと見てないだろ

658 名前: no name :2018/03/05(月) 23:55:19 ID:CTAVl3rD

弱い人間は、移民が増えると負けてしまい、不満を持って右傾化します。
イタリアの選挙では、そうした弱い人間が集まって酷い結果を生んでいる。
日本も韓流ブームで、弱いネトウヨ連中が嫌韓デモ。
弱い人間は困難に立ち向かわず批判ばかり。そしてどんどん右傾化する。
右傾化が進むと国がおかしくなる。今の日本、産業界もねつ造データ、
国会では正確性に欠ける資料で働き方改革、女性車両に乗り込むおかしな男、
産経新聞は誤認記事で沖縄地方紙を攻撃、ネットにあふれかえる右傾化ヘイトスピーチ。
右傾化で日本はダメになっていく。中立リベラルな愛国者にはつらい現実。

659 名前: no name :2018/03/06(火) 13:30:38 ID:03qsC2yG

↑中立リベラル愛国者なら左傾化してもダメなのは分かってるよね?
先に言っとくけど左傾化の方がマシとか良いとか言うなら本当の中立じゃないからね?
そもそも羅列したその出来事の一部以外は全部が右ありきと決め付けてる辺り中立的とは思えないけどね。

660 名前: no name :2018/03/29(木) 01:34:02 ID:3zMnwxue

生きる価値無し

661 名前: no name :2018/03/31(土) 08:08:22 ID:PBwcQt1Z

犠牲者ぶって阿呆な事や自惚れた事をいう阿呆が黙ってれば文句を言う奴もいないよ

662 名前: no name :2018/04/17(火) 17:17:02 ID:RweiTpFl

右もだめって言うと湧いてくるなぞ左もがーーー

663 名前: no name :2018/04/24(火) 00:45:47 ID:ctWCiIUd

毎日のように目にするネトウヨの差別と悪意に満ちたヘイトスピーチ。

もう沢山。日本を異常な国にしてしまう寄生虫ネトウヨは
もう消えて無くなれ。

664 名前: no name :2018/04/24(火) 05:10:47 ID:lmDyK0El

>日本を異常な国にしてしまう寄生虫ネトウヨはもう消えて無くなれ。
>人として生きる価値もないゴミは、早く処分するに限ります。
>腐ったネトウヨは早く処分しましょう。
>ネトウヨはゴミ箱へ。

人に差別と悪意に満ちたヘイトスピーチと言う前に、
まず御自分のこれらの発言こそがヘイトスピーチになっている事を先に気付くべきです。

665 名前: no name :2018/04/24(火) 16:16:28 ID:6jtiU/im

政治に詳しくない人ほど「自分は政治には詳しい」そう思う人たちを研究してた人が米国にいるようです
でそう言う人たちの特徴は異論を認めないのと妄信的に賛美
例としては「テレビは偽者ネットこそ真実」って妄信的に信じる人
karapaia.com/archives/52258543.html

666 名前: no name :2018/04/30(月) 22:32:07 ID:NXDGc/t8

右傾化日本はネトウヨだらけ。

だから日本はどんどんダメになっていく。どんどん日本が堕ちて行く。

ネトウヨは日本を食い荒らす害虫。はやく対処しないと日本は崩壊。

日本人の敵ネトウヨを逮捕してください。

667 名前: no name :2018/05/22(火) 02:40:22 ID:MbdWnw+i

なんでこうも毎日毎日湧いてくるかねえ、ネトウヨは。

668 名前: no name :2018/05/22(火) 06:17:19 ID:/yDrovDa

釣り針デカすぎ。

669 名前: no name :2018/07/28(土) 10:33:56 ID:ETux/VBk

もうすぐ広島・長崎の原爆の日。そして終戦記念日がやってきます。

旧日本軍。そして国内の何も考えずに日本が戦争に進むのを後押しした愚かな国民。
こいつらの罪は決して消えることはありません。
そして、少数派ながら戦争反対を訴えてきた人たちに、ひどい拷問をした憲兵ども。
いつの時代でも、正しい人たちは迫害され、愚かなバカどもは自分の罪にすら気づかない。
今の時代に例えれば、安倍政権と罪深いネトウヨが再び日本を過ちに導こうとしています。
終戦記念を機に、私たち良識派の日本人は、二度と日本に過ちを犯させないよう、
ネトウヨどもを厳しく監視し、批判していきましょう。それが正しい日本人の責務です。

670 名前: no name :2018/08/05(日) 07:07:14 ID:FFhNnQnN

ネトウヨがテレビ局に車で突っ込むという事件が起こりました。

「韓国の番組を放送しているから気に入らない」というあまりにも身勝手な理由で、報道の自由や表現の自由を脅かす。

こんな事が罷り通ったら日本の治安は悪化の一方。ネトウヨは厳しく罰してほしい。

671 名前: no name :2018/08/05(日) 15:49:49 ID:dsamrGFC

>>670
今そのニュースに関して明らかになっている事は主に2つで、
一つは自称だが「千葉県在住で職業不詳の男(36)」と、
もう一つは動機ではないが「故意に突っ込んだ」という事だけで、
何処のニュースの動機にも
>「韓国の番組を放送しているから気に入らない」
などとは一言も書かれていない。

その動機の載っていたソースの提示をお願いします。

もし出来ないのであれば、
「ユーザー同士の質問&交流掲示板」の「ネトウヨはニコニコから出て行け」スレッドの445レス目、
「niconicoの今後や著作権についてなどの議論掲示板」の「ニコニコにネトウヨが多すぎる件について」スレッドの670レス目、
「niconicoへの要望掲示板」の「これはひどい・・・」スレッドの55レス目、
この3つの書き込みに虚偽、捏造、嘘を吹聴する悪質な書き込みをしているものとしてniconico運営側に通報させて頂きます。

672 名前: no name :2018/08/06(月) 17:43:30 ID:27Q64J4s

http://itest.5ch.net/subback/korea

対ネトウヨアジア防衛戦線はこっちにあります。
ニコニコ運営はネトウヨのグルなのでニコニコごとネトウヨを潰しましょう!

有志求む

673 名前: no name :2018/08/16(木) 06:36:00 ID:gllEpLad

この世には2種類の人間がいる。

善良な一般人と腐ったネトウヨ。

ネトウヨに落ちぶれたら人間おしまい。

674 名前: no name :2018/08/16(木) 06:51:37 ID:PSX+RSpu

その発言自体も差別的ヘイトになってるって意識が無さそう
ネトウヨが暴言吐くから自分も暴言吐いて良いとか
この逆の事を左寄りが右寄りの発言者に対してよく言ってる事だがブーメランじゃねーか
ミイラ取りがミイラになるの図だな

675 名前: no name :2018/08/23(木) 17:02:42 ID:ASFzhaSE

目立った削除や規制のない
ネトウヨにとってはニコニコは最後の砦やね
ここまで無法地帯でそこそこ人がいる代替サイトってないし

676 名前: no name :2018/08/23(木) 22:42:37 ID:BUl/C2dR

まぁパヨクが自由を語る一方で思想の違う側の言論の自由まで潰す行為すりゃダブスタだもんな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50