総理記者会見コメント禁止ってなんなの・・・


告知欄


■総理記者会見コメント禁止ってなんなの・・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2011/07/13(水) 18:46:19 ID:DqZrpDtt

コメント用に偽ミラー放送すれば解決するのはわかるけど・・・。
他サイトの動画にコメントを被せるのが主旨だったニコニコ動画が、
逆にコメント用のリソースにしか使えなくなる今回の措置。
コメント禁止ってニコニコとしての意義はどうなのよ?

2 名前: no name :2011/07/13(水) 23:19:19 ID:HgnQ9Hxk

コメント許可したところで、批判や意見ではなく誹謗中傷コメばかりになるからでしょ。

批判・意見と、完全に規約・法律違反な誹謗中傷の区別が付かない人が多いみたいなので。

運営の擁護をする訳でなく、公式生は特にコメ禁やらの処罰が厳しいんだから、
ユーザーにとってもコメなしで良かったと思いますよ。

長期的に見れば、無自覚な荒らしをコメ禁できない分はマイナスかなとは思いますが。

3 名前: no name :2011/07/22(金) 00:04:25 ID:rpGGGgwr

てかネトウヨ壊滅状態だよな
動画の再生数からして全盛期の半分も居ない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50