中国サイトの二コ動とpさんパクリ疑惑


告知欄


■中国サイトの二コ動とpさんパクリ疑惑

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: いきちきに〜は :2011/06/02(木) 23:29:57 ID:EbJ9DiEB

ぼくは日本と中国のハーフで、ちゃんとした中国のサイトもたまに使ってます
でも最近たまたま見かけたんですけど、ニコ動にそっくりなサイトを発見しました。んでpさんの高速マリオをパクった動画も発見しました。もしちゃんと著作権とかちゃんとしてたらいいんですけど、そうではない場合、ガチでキレます。吐き気がします
とりあえずサイトをはっときます:www.bilibili.us/video/av59471
一応中国のサイトなんで全部中国語です
よろしくお願いします

2 名前: no name :2011/06/03(金) 10:33:42 ID:3VsjVx0i

なんだ、ただの転載か。
ニコニコ・YouTube間でも昔から普通に行われてるよ。

3 名前: no name :2011/06/03(金) 17:23:14 ID:ra+6/e0y

p氏のはパクりっつうかコピーだね
国内でやってるわけじゃなし、p氏も気にしないだろう

4 名前: no name :2011/06/12(日) 00:14:23 ID:qX+0LGHT

tasやってるやつはたくさんいる
そういうことだ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50