悪口について考えるスレ


告知欄


■悪口について考えるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2011/05/15(日) 17:06:03 ID:/e7eHi0h

ニコニコ動画に現れている「死ね」とか「消えろ」などという悪口、
みなさんはこのコメントを書く勇気はありますか?

2 名前: no name :2011/05/15(日) 17:39:49 ID:45Up424b

>>1死ね。消えろ。

これで満足してもらえた?

3 名前: no name :2011/05/15(日) 17:47:53 ID:OR4rmarZ

日本人が精神論を語るときは単に愚痴をこぼすため
幼稚な心理だ

4 名前: no name :2011/05/22(日) 19:55:11 ID:g0hf1LDo

近頃、簡単に死ねとか4ねってコメ打ってるヤツが多くなってる。
そもそも冗談で使う言葉じゃないのに変な時代になったな。

5 名前: no name :2017/06/28(水) 03:31:20 ID:jPBZOyXm

文章は心の鏡。心が荒んだ人間が、他人への悪口を書きまくる。

ネトウヨのあまりにも酷い差別的ヘイトコメントは、いかにネトウヨの性根が腐りきっているかの証明。

ある意味、可哀そうな連中ですよ、ネトウヨは。

6 名前: no name :2017/06/28(水) 08:24:27 ID:1+1Ca/r+

>>5
ど〜でも良いけど人に無職とか言っていた君自身は仕事してるの?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50