オウム真理教が・・・時事.com


告知欄


■オウム真理教が・・・時事.com

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2011/05/12(木) 21:24:00 ID:+ZitikFB

「警視庁発表は名誉毀損」=長官銃撃、アレフが提訴−東京地裁

 1995年の警察庁長官銃撃事件をめぐり、オウム真理教(現アレフ)の信者グループが敢行したテロだったと警視庁が公表したのは、名誉毀損(きそん)に当たるなどとして、アレフは12日、東京都と池田克彦警視総監を相手に5000万円の損害賠償と謝罪文掲示を求める訴訟を、東京地裁に起こした。
 提訴後に記者会見したアレフの荒木浩広報部長は「オウムに対してなら何をやってもいいのか、という声が教団内にあった。放置しておけなかった」と語った。(2011/05/12-18:52

2 名前: no name :2011/05/13(金) 01:38:07 ID:sjv+C5Iu

日本人だから防衛意識は薄いこんなチョロイ国家ぐらいならやれますよと言っているようなものだ
メディアも規制に関して相当甘いみたいだな

3 名前: no name :2011/05/13(金) 01:48:25 ID:TlJ8io4A

イエススは平和を望んでいるわけではない、繁栄を望んでいるのだ
平和は腐敗を生み信心深かったユダスを追放した、
平和が権威を誇ったとき繁栄を抑制するように働きかけるのだよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50