ニコニコ動画で韓国ドラマをやる理由。


告知欄


■ニコニコ動画で韓国ドラマをやる理由。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2011/02/09(水) 07:38:01 ID:wMFeeWJf

わからん。ニコニコが金だして コレやるんじゃないよね?
単なる営利でやるなら、いい。
違うなら、、、、、。

2 名前: no name :2011/02/12(土) 00:37:06 ID:84AN2Vma

ニコニコで韓国ドラマは見たくない。TVでお腹いっぱい。
すぐやめて欲しい。

3 名前: 削除済 :削除済

削除済

4 名前: no name :2011/02/12(土) 01:43:19 ID:onmd5CHh

韓国ドラマを許したら他にも国籍超えて来るんじゃないんだろうか
今すぐやめれ

5 名前: 削除済 :削除済

削除済

6 名前: no name :2011/02/12(土) 15:48:04 ID:/oKj3eQN

日本とか韓国とか右翼的なことは関係なしに、ドラマとかはニコニコで扱ってほしくない。
ただドラマとか見てコメントつけたりするだけならニコニコ実況やニコニコDVDでお腹いっぱい。
まさか主婦層を取り込むつもりなのか・・・? キモオタニートが一日中たむろしてるニコニコが。

7 名前: no name :2011/02/13(日) 21:00:33 ID:Tm5Ta+da

パチンコの広告やってるから韓国ドラマを断れないんじゃね?
ニコニコもTVみたいになるのかな

パチンコの真実
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/hukumen/vol45/vol45.php

8 名前: no name :2011/02/13(日) 23:05:00 ID:Llxg9YJ4

主婦を取り込みたいんじゃないの?

9 名前: no name :2011/02/14(月) 01:40:38 ID:S04z98ie

2ちゃん文化のニコニコで韓流ドラマ放送するとか、いいセンスしてる〜。
来月からプレミアム会員になろうと思ってたけど、しばらく様子みます。
まぁ様子みたところで変わらんだろうけど。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50