政治・経済の混乱は殿(菅首相)ご乱心が原因

告知欄

■政治・経済の混乱は殿(菅首相)ご乱心が原因

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

84 名前: 恵也 :2011/02/04(金) 12:15:36 ID:vKYC1oNd

>>66 東京裁判みたいのはここには含まれていない

それはアンタの妄想。
東京裁判は戦争犯罪人を裁いたもので、誰を含めるか、どう裁くか、どんな処刑
をするか、すべてが戦争に勝った連合国に決める権利があり、アンタにはない。

無いのに有るかのように断定することは、アンタの妄想にすぎない。
昭和天皇が戦争犯罪人に含められなかったのは、日本にとっては幸運だったというべき

>> ここにハッキリと明言されているじゃないか
何が明言なのか意味不明。
ポツダム宣言は連合国の政治目的を書いてあるが、その手段は連合国の自由なの。
それだから「日本は無条件降伏をした」と表現されるわけだ。

>>67 ウィキリークスに「鳩山退陣はアメリカが原因」なんて書いてないけどw

アンタには政治を類推する力がない、幼稚園児並の知能だ。
お母さんにはっきり言ってもらわなければ何も理解できない生活を送ってきたんだろう。
セイゼイ議論のお囃子をやっときなさい。

>>72 暗殺指令じゃないから処分されなかったのです

あなたの論理は、俺の推測を否定するだけであなたの解釈は無だ。
陸奥外務大臣の手紙で、山縣大将が「何に驚愕したのか」一番大切な
内容がないんだよね。

暗殺指令というより「井上公使派遣指令」というべきで、日本の閣議を
早急に開いてからの「閔妃排除指令」だろ。
どういうやり方で閔妃の影響力を朝鮮から排除するべきか、その相談なの。

あんたの話は否定するための否定論で、まったく屁の役にも立たん。
少しは過去の歴史が本当は何だったのか、自分の頭で考えてみたらどうだね。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50