政治・経済の混乱は殿(菅首相)ご乱心が原因

告知欄

■政治・経済の混乱は殿(菅首相)ご乱心が原因

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

66 名前: no name :2011/02/02(水) 16:49:47 ID:6vBS5p0z

>>65
>知らん!

逃げたなw
実際には処罰されていないことを知ってるから

>ダイタイそんな昔の戦争犯罪をあなたは調べたことがあるのかな。
>戦争犯罪人は当時から処罰してるのじゃないかね。

少なくとも第一次大戦では処罰なんかしてないし、日清戦争でも日露戦争でもボーア戦争でも北清事変でも処罰なんかしていない
お前の妄想だ

>そんなものじゃなく、法的根拠はポツダム宣言を日本が受諾したことでしょう。
>10条で「一切ノ戦争犯罪人ニ対シテハ厳重ナル処罰加ヘラルベシ」となっており受諾した時点で国際法になってます。

バーカw
「戦争犯罪人に対して」と書いてあるのであって、東京裁判みたいのはここには含まれていない
国家指導者を処罰していいなんて法的根拠にはならない
そもそも、仮に「戦争犯罪人」だったとしても、それは日本人ないし日本政府が処罰すべき問題であり、
戦勝国が一方的に好き勝手放題に裁いていいなんて根拠にもならない
お前はポツダム宣言も読んでないのか

>九、日本国軍隊ハ完全ニ武装ヲ解除セラレタル後各自ノ家庭ニ復帰シ平和的且生産的ノ生活ヲ営ムノ機会ヲ得シメラルヘシ

ここにハッキリと明言されているじゃないか
お前の引用するすぐ一行前だよ
またお前の引用する直後すぐ、
>日本国政府ハ日本国国民ノ間ニ於ケル民主主義的傾向ノ復活強化ニ対スル一切ノ障礙ヲ除去スヘシ
と続くのだから、連合国が勝手に裁いていい理屈になんかならないだろ

>俺は無知ではあるが、恥ずかしいとは思わん。
>知ったかぶりは恥ずかしいと思うが・・・・

その割には知ったかぶりだらけじゃんかw
軍事もろくに語れないのに防衛白書を批判して、
小さな政府も知らないのにウィキや経済学の教科書、そしてハイエクやフリードマンを批判して、
バークもチャーチルも知らないのに欧米政治思想を知ったかぶりしてるじゃないかw

>それともあなたは何でも知ってるとでも言いたいのかな。

何にでも口を挟むお前の事だろ?
俺様は専門家より詳しいとでも言わんばかりじゃないかw

>独立の意思がアメリカのカンに触って、検察庁と新聞テレビによってたかって退陣させられたんだよ。

自分の 見 る 目 の 無 さ は完全に棚上げかw
全く卑怯な野郎だ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50