>>39
>この裁判は、
開催の法的根拠自体が「国際法」じゃなくて、アメリカのマッカーサーの「チャーター」でしかなかったわけだが
「この裁判はアメリカの私物です」と言ってるに等しいだろ、バカ!
「国際社会」からの招待など、単なる「箔づけ」「体裁つけ」の為に決まってるわ!
>なんという国際法に違反してるのか意味がわからん
ありとあらゆる、当時存在した国際法に違反してました
「戦勝国が敗戦国を一方的に裁いて良い」なんて国際法はありません
「ある」というならさっさとお前がそれを証明しろ!
「無かった証拠を出せ」とかふざけた事を言ってんじゃねーカス!
>国際法は常に生まれ、常に変化しているもの。
だとしても、「戦勝国が勝手に国際法を作って良い」とも書いてないわけで
また、「法の不遡及」は国際法に限らず、あらゆる法律の常識だろ!バカ!
「今作った法律に違反してるから過去にさかのぼって有罪!」なんてふざけた理屈があるか!
>どの国際法のなんという条項に違反してるのか、中身がない
中身がないお前が言うなw
>歴史的な慣習法でいえば、国家指導者を裁判もなしに戦勝国が処罰したんだぜ
また嘘か
第一次大戦のドイツ・オーストリア・トルコ・ブルガリアの国家指導者が処罰されたか?
日清戦争の清の指導者が処罰されたか?日露戦争のロシアの指導者が処罰されたか?
ああ、キチガイ恵也は米英独仏露が「先進国じゃない」というパラレルワールドに住んでるんだったっけ?w
>日本では勝利したことになってるが、
だから質問に答えろ!バカ!
日露戦争のロシアの指導者が処罰されたか?
>これは今までの国際間の慣習法が、国際法として成立してます
お前のキチガイみたいなパラレルワールドの話だろ
北斗の拳みたいな世界を基準にするな