>情報部員ならそれなりにいろんなところで、いろんな情報を聞き出してるだろ。
>聞き出すには、話し好きで、話題が豊富であることが最低条件。
それで自分たちの秘密を話す国防省の職員がどこにいるかw
実際に鳩山邦夫は「聞かれた」とは答えているが、自分から何かを
聞いたとは言ってない。
「要するに接待してもらう見返りに、秘書として得た田中角栄の情報を流した裏切り者」
と言うのが鳩山邦夫の実態だな。
>どの道、不可能なんだからアメリカにリップサービスくらいやれるだけやっときな。
>世界に信用をなくすだけだが・・・・
だから3年以内に米軍が普天間から立ち去る事など100%あり得ないと
別ったかね?
>この抑止力の方便発言は、日本人なら当たり前の知識なんだよ。
当然の知識なら何で鳩山は自分が首相の時に正反対の事を言ったんだ?w
>鳩山由紀夫は宇宙人と言われてたけど、平和的な愛国者だよ。
>まあ俺にとっては好みってところではある。
あれだけ散々な失敗を繰り返し、自分の発言を守らず、政権を潰した
上に辞めた後も方言を続け、今でも総スカン状態の鳩山を未だに崇拝
するお前は本当に「崇拝は盲目」の実例だなw
>スパイだったとアメリカの公文書に出てきたのかな?
鳩山邦夫が自分で国会にてバラしたのに何を言っているんだw
>> マスコミや検察を「アメリカの手先」と喚くのは辞めなw
>それは無理!
>今までの戦後の検察やマスコミの行動を見ると、どう見ても偏ってる。
>それもアメリカの意思にまったく歯が立たないどころか、使い走りだ。
アメリカのどの公文書にマスコミや検察の行動が「アメリカの意思」
だと出ているんだ?
示せないならお前の言っている事はデタラメだw
>そんな約束は無視したらいいの。
国家が同盟国との約束を無視して国際社会でやっていけると思っているのか。
お前は約束を無視して生活しているのかもしれんが、まともな社会人は
それではやっていけないことぐらい知ってるぞ。
>火山の爆発の前に、米軍基地撤退は決まったはずだが・・・
ウソをつくな。ピナツボ山噴火時には同年(91年)に切れる基地の
使用許可延長のまさに交渉の最中だった。
それまでアメリカは延長を望んでいたが、火山の噴火で施設に大被害
を受けたので、フィリピン側が基地の返還を望んだらあっさりと引いた
んだ。