政治・経済の混乱は殿(菅首相)ご乱心が原因

告知欄

■政治・経済の混乱は殿(菅首相)ご乱心が原因

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

280 名前: no name :2011/02/13(日) 19:48:07 ID:rwGB/STv

>これは事実でしょう、

つまりアメリカの出方を全く読み違って無残な失敗をした。
ただそれだけの話だ。

>ところが4月時点じゃ、鳩山政権潰しが実行されてるのでその手段に普天間を
>アメリカ政府によって使われたから、鳩山は一歩後退して諦めたんだよ。

鳩山政権崩壊の直接のきっかけは社民党の連立離脱だが、恵也の脳内妄想
では社民党もアメリカの手先らしいw

>鳩山総理に対する脅しはたしかにあったはず。
>それにある程度乗ったからこそ、鳩山総理の献金疑惑(故人献金、母親贈与など)
>は無罪放免にされたが、小沢一郎はまったく乗らなかったから全員有罪として裁判だ。

そもそも脱税の事実を鳩山は全面的に認めているのに、脅しもクソも
あるかよw

>いまだに証人喚問とか言って、国会でリンチをしようと騒いでるこの差別。

証人喚問に一番熱心なのは日本共産党だが、今度は共産党までアメリカ
の手先になったらしいぞw

>普天間基地の辺野古移転に賛成したから、母親の贈与も無罪にされたのだろう。
>自分の母親を裁判に出すというのには、鳩山由紀夫も弱かったのかもな。

だったら既に処分は決定しているのに、何で「脅された」事を公表しないんだ。
ただのお前の妄想だからだろ。
だいたい今後、仮に自民党の政治家が不正を行い「秘書が勝手にやったこと」
と言っても民主党は強く出られないぞ。
何しろ自分のところの党首で首相が「秘書が勝手にやったこと」の論理
を使ってしまったんだからな。
「お前のところも同じだろ」と言い換えされたらそれでお終いになってしまう。

>たとえ総理大臣でも検察に捕まって、裁判所でシロクロを決めるしまう世の中だ!

日本は法治国家である以上、いったいそれの何が悪いんだw
つまり東条英機らを裁いた東京裁判は不当裁判ということでいいんだな?w

>俺は一度簡易裁判をやった事があるが、その時の裁判官の世間知らずにびっくりした。

お前があまりにも世間知らずなんで裁判官の「常識」についていけなかった
だけだろw

>今は名古屋市長になってる河村たかし氏が最高裁に質問してます。

その河村たかしは鳩山邦夫のペンタゴン接待をこう評価している。

「鳩山議員のように全部ペンタゴンにカネ出してもらとりゃ、日本が
どっちの方向に向いているか、全く危ないじゃないですか!」

恵也の一兆倍まともな認識というものだなw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50