政治・経済の混乱は殿(菅首相)ご乱心が原因

告知欄

■政治・経済の混乱は殿(菅首相)ご乱心が原因

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

179 名前: 恵也 :2011/02/10(木) 00:01:00 ID:g6FJ1BE/

>>169 共産党一党独裁で粛正・虐殺の嵐が吹き荒れる体制がお望みなんだからしょうがない。

俺は共産党支持者でもないし、俺は一人一党だ。
アンタはなんで粛清や虐殺が起こると思ってるのかな。
これは権力者の考える思想が正義だから、こういった悪を正義が生み出すの。

左右を問わず、政治だろうと宗教だろうとどんな集団でも、正義とされるものが
あるから悪が生まれてしまうの。

邪宗撲滅を正義としたら、教組の攻撃をする連中に裁判所で偽証することを
信者に強制させても良心は傷まない。

ーーーー引用開始ーーーー
創価学会を除名になった信者夫妻(上井)が起こしている裁判で、「学会側から嘘
の証言をするように迫られた」と内部告発する学会員(黒井)が現れた。 

「原告に対する悪意の嘘をもって被告創価学会側の証人に仕立て上げようとされた」
(黒井)「松村弁護士(副会長)は、嘘の話をして上井さんから私たちを完全に引き
離し、(中略)自分たちの都合のいい証人に仕立て上げようとしたのでしょう」(同)

「証人に対してはいつも1カ月間の特訓が尼崎文化会館の応接室で、『関係者以
外立ち入り禁止』で行われていた」(同)「(松村弁護士は)『さん』付けなんてだめだ。
『上井博巳』『滋子』と呼びなさい。憎しみをイメージして憎みなさい、などと言った」
(憎悪の批判者攻撃 より)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50