【無駄】学校の勉強なんてやってられるか!!【3rd】

告知欄

■【無駄】学校の勉強なんてやってられるか!!【3rd】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは330KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

53 名前: no name :2011/01/20(木) 19:27:48 ID:TjtJw3hG

>>48
>本心?
本心を押さえつける事でしか、このどうしようもない感情を拭え去れません
しかし正直なところ、拭え去るなんて簡単にはできません

>他の生徒が納得するか?このスレ見てるのがあんただけとは限らない、他の生徒も見てるかも知れないんだよ?そうでなくても、卒業生が見てるかも
ここまで語ってきた事、どうも学校のみなさん、卒業生のみなさんには
人気が無いようですね。誰1人コメしてくれません(まぁ、匿名性のSNSだし、しょうがないか)

>知れ渡るのも時間の問題
あの教師が赴任してきたのは2年前です
授業内容も2年前と変わっているとは思えません
親たちが文句を言ったことは前にあったと思いますが
変わったのはその時だけで、長い目で見れば少しも変わっちゃいません
人の性格というものは、そう変わるものではないのだなと。はたと感じました

>でも、教師も苦労が絶えないようで・・・
苦労されて生徒の事を考えている、先生方には本当に頭が下がります
しかし、静寂を裂くCDカセ大音量の中、一番大声で歌うのは例の教師だけです
生徒の事を思っているとは思えません。

昨日は能天気にも
せっかくオーストラリアから来られたAETが授業に参加してくれたというのに
歌のテストと豪語して30分間もムダにしてくれました
宝の持ち腐れもいいところなんじゃないでしょうか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50