全国のザコへ


告知欄


■全国のザコへ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: てめえらみんなざこ :2010/12/03(金) 22:21:49 ID:qVGV7aCu

お前はザコだ ザコザコザコ 

2 名前: no name :2010/12/04(土) 17:44:33 ID:IS1Sw1fv

俺はザコじゃない

3 名前: no name :2010/12/04(土) 20:13:27 ID:pyjh9ycO

俺がジャコだ

4 名前: no name :2010/12/04(土) 20:34:21 ID:b1Fk4mRm

さらし上げ^^

5 名前: no name :2010/12/04(土) 21:18:09 ID:fijzpO0J

ひいいいいいいいいいいいいいいい

6 名前: no name :2010/12/05(日) 21:03:03 ID:miVavLAP

なにいってるの君
おいらはザコじゃなくて雑魚だ
漢字と片仮名の違いがあるじゃないか

7 名前: no name :2010/12/05(日) 22:49:15 ID:VMcul5Cj

ザコじゃない、ヤラレ役だ

8 名前: no name :2010/12/06(月) 15:34:33 ID:uaf6sf+0

ファンタシュニック・フォールユナヅン

俺が何を言いたかったか当ててみろ。

9 名前: no name :2010/12/06(月) 17:06:10 ID:rLHZPWgy

俺は34歳のニコ厨。
週末の夜だけ働く自営業で、たぶん>>1の親父より収入あるけど、
こんなとこに書き込みをしに来るくらい、人間として終わってる独身。

10 名前: no name :2010/12/10(金) 18:36:43 ID:PxnubwjM

>>9 友達がいないんなら終わってるけど

11 名前: no name :2011/03/26(土) 21:07:09 ID:w1x6+cRn

ジャコジャコー

12 名前: no name :2017/09/06(水) 02:46:55 ID:6XOHsaSw

あのトランプ大統領も、人種差別主義集団を明確に否定しなかったせいで、
全米の有識者からバッシングを受けている現実。
そう、差別は世界の敵。差別的言動を続けている連中は人類の敵。
ネトウヨは全世界の敵なのです。

全国のザコ・ネトウヨよ。聞く耳あらば、これが最後のチャンス。
今すぐその醜いヘイトスピーチを止めるか、
それとも世界中の爪弾きになるか、自分で決めなさい。

13 名前: no name :2017/10/28(土) 09:50:57 ID:9J+vObNI

右派は雑魚。特にネトウヨはザコ中のザコ。

雑魚ウヨが日本をダメにしていく。

14 名前: no name :2017/10/28(土) 11:13:11 ID:tvfoQYRy

その雑魚にすら勝てないネトパヨは最悪だな。

15 名前: no name :2018/07/29(日) 08:44:05 ID:YHcHAamL

雑魚ウヨは寧とコメントを今すぐやめろ。

差別するような雑魚は日本に要らない。

ネトウヨは日本から出てけ。

16 名前: no name :2018/07/29(日) 18:03:24 ID:tfwj+2HD

↑お前さんもう書き込み辞めるっつって全然やめないじゃねーか。
夏休みになったらとたんに元気になるのな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50