ニコニコにペニーオークションの広告が出てる


告知欄


■ニコニコにペニーオークションの広告が出てる

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

42 名前: no name :2011/01/24(月) 23:07:05 ID:252qoJXy

お前らバカじゃねーの?全部合法だろ。
ペニーは利用者がバカなだけ。
ニコニコは利用者が非合法な行為をしてるだけ。
グルーポンは原価も計算できないヘタレ飲食業が倒産するだけ。
全部合法だよ。

だからなにやってもいいんだよ。
所詮ネットを使った商売なんてそんなもんだよ。
ひろゆきにしても堀江にしてもジャブジャブ稼いでる。
楽天はマスクの大量仕入れを影でアピールしてたし
違法動画の集客で今やニコニコも黒字じゃねーか。
なにが問題あるんだよ。
そうだよな?ネットで稼ぐってこういうことをいうんだよ。
あぶく銭だろうがバカを踏み台にしようが稼いだもん勝ち。

所詮ネットビジネスなんてそんなもんだ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50