【ガゼ厨】ガゼットアンチスレ【立入禁止】


告知欄


■【ガゼ厨】ガゼットアンチスレ【立入禁止】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2009/07/26(日) 04:38:00 ID:psE/cPXz

〜〜 ガゼファン→ガゼ厨→アンチガゼへの道のり 〜〜

レベル1:ガゼットが大好き
 自分の知りうる音楽(邦楽・V系しか知らない)でガゼットが一番。他人にガゼットを薦めるのが好き。
レベル2:パクリを知る
 ショックを受ける。怒りが沸く。がっかりする。それでも好き。
レベル3:妄想する
 世の中はパクリだらけだろう。他のアーティストもやってるだろう。売れてるから僻まれるんだろう。
レベル4:反論する
 パクリについて独自の妄想で反論。アンチに論破される。知識では勝てない為、アンチの性格攻撃に走る。
レベル5:洋楽に興味を持つ
 パクリ元をさかのぼっていくうちに、洋楽を聴くようになる。コツコツとCDも集めだす。
レベル6:HR/HM等その他ジャンルにはまる
 「ガゼットこそ最高のHRだ」「れいたのベーステクはすごい」と宣ってた自分が恥ずかしく思えるようになる。
レベル7:アンチ発言をしてみる
 アンチ寄りの意見を持つようになってくる。
レベル8:ガゼットが眼中から消えてなくなる
 完全に洋ヲタ化。ガゼットの曲がヘボくて聴けなくなる。ガゼットの存在を完全に無視するようになる。

15 名前: 削除済 :削除済

削除済

16 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50