【PACHINKO】パチンコ【朝鮮玉入れ】


告知欄


■【PACHINKO】パチンコ【朝鮮玉入れ】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは59KBです。

1 名前: no name :2009/06/08(月) 15:51:51 ID:asCPaaFI

おまいら、どう思う?
足利事件だって、親がパチンコ中に誘拐されたんだよ。

2 名前: no name :2009/06/08(月) 16:39:08 ID:v9D67Z71

どう見ても賭博だよな。本来なら刑法犯。
でも今はネットも合法ブームだから文句いいづらい

3 名前: no name :2009/06/08(月) 19:18:25 ID:ldcYi8KA

>>1
親が仕事中に子供が誘拐されたら
仕事が悪いとでも言うのか?

ま、趣味なんて人それぞれだ
生活が破綻しない程度にやるなら
ネットに入り浸るのもパチンコやるのも個人の自由だな

4 名前: 削除済 :削除済

削除済

5 名前: no name :2009/06/09(火) 22:06:29 ID:pLreO+UE

例えば、近所付き合いをしている近隣住民の方々がいると思います。
想像してみましょう。彼らがパチンコ中毒になったら、どのような不幸が起こるか、考えただけでも恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 名前: no name :2009/06/11(木) 19:53:52 ID:U/9awyy5

>>3
パチンコは賭博だから犯罪。
在日マネーに汚染された政治家やマスゴミが放置しているだけ。

7 名前: no name :2009/06/11(木) 20:38:49 ID:XYnjeJh+

マルハンのことだよな?<朝鮮

そんな全国にごまんとある店の一部だけ上げてもなー。

俺の地元じゃ
観光ホテルが本業だったり、
温泉が本業だったり、
農家が本業だったりするわけだが?
ついでに言やオーナーは普通に日本の進学校出てたりするわけだが。

>>6
賭博の意味わかってる?
当たるか外れるかを予測して、どっちかに賭けるってことをしないものを
賭け事とは呼ばないんだよ坊や。

だいたい使ったお金全部が「当選確率」に含まれる訳じゃない=賭けてない金があるとかねえ。

8 名前: no name :2009/06/12(金) 21:50:35 ID:rZGzKFw/

>7
お前は賭け麻雀をやって逮捕されるがいい

9 名前: no name :2009/06/12(金) 21:58:57 ID:lBgbj0h/

 
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った・特権階級・】

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。
 在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
 なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)

さらに…

・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。 ・仮名口座可(脱税の温床)・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。 ・NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。 ・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。 ・外国籍のまま公務員就職。 ・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。 ・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。 ・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。 ・民族学校卒業者の大検免除。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
優雅な彼らを養っているのは我々日本人の血税です。

10 名前: no name :2009/06/13(土) 16:43:48 ID:vRTRM7bY

>8
意味がわからん。池沼の人?

麻雀はお金賭けてるが
パチはお金賭けてないの。

まだわからないの?

1000円パチにつっこんだからって、その1000円全部が抽選に使われてる
わけじゃないから。
1000円で200個くらいあるんだっけ?
実際抽選されるのは10回程度だ。

賭け事になってないっつってんだよアホ

11 名前: no name :2009/06/13(土) 17:56:20 ID:d7H7FjDv

三店方式ならOKだったと思う。
景品交換所を介さないで直接換金する所は摘発されたことがある。
しかし今はみんなCR機になってしまってつまらん。
昔の一般台の方が良かったよ。なんでルーレットにしちゃったのかなぁ

12 名前: no name :2009/06/16(火) 18:12:55 ID:3nGy299U

昔はテレビでもパチンコ批判をやっていたんだよ。
妻がパチンコにはまり、夫が店内に来て激怒した場面。
(パチンコしている妻の右側のパチンコ台を右手で壊していた)

今は、パチンコのCMを流すまでに成り下がった、
格闘の放送では、バンバン流しているが、
俺が、日曜の朝に、プリキュアのエンディングをぼけーと見ていたら、
パチンコのCMが流れて来やがった。幼児向けの番組で流すんじゃねぇよ!!
それと、仮面ライダーのパチンコ、これも幼児が反応しそうで怖い。

社会科見学で、「ごみ処理場」よりも「パチンコのお店」へ行きたいという、お子様がいたが、末恐ろしいわ。

13 名前: 削除済 :削除済

削除済

14 名前: no name :2009/06/16(火) 21:21:36 ID:SQa+QvG8

>俺が、日曜の朝に、プリキュアのエンディングをぼけーと見ていたら

…………

15 名前: no name :2009/06/16(火) 21:58:26 ID:vClXvxyb

常識的に考えた 記事
http://jyoushiki.blog43.fc2.com/blog-entry-1408.html

16 名前: no name :2009/06/17(水) 00:48:34 ID:cbDBYlpw

>>14
しょうがないだろ、たまたまチャンネル合わせた、だけなんだしー

>>15
グッジョブ!!

提案
 ネットやっている人は、パチンコがいかにヒドイものであるかが分かる。
だが、テレビしか見てない人は全く分からない、さて、どうやって教えてあげられるだろうか、う〜ん。

17 名前: no name :2009/06/17(水) 23:23:41 ID:WTShu5ps

>>16
本当はプリキュア好きなんじゃないの?

>>提案
口コミ

18 名前: no name :2009/06/18(木) 00:13:43 ID:cTjnypY2

>本当はプリキュア好きなんじゃないの?
「うん、大好きさ!」

19 名前: no name :2009/06/18(木) 00:28:05 ID:BehReTf3

まずはパチンコを国が認めるギャンブルにするところから始めようぜ!

20 名前: no name :2009/06/19(金) 22:33:05 ID:fa9y2jr+

>>19
だが断る!

21 名前: no name :2009/06/19(金) 23:30:04 ID:Z5+P9c7k

>>18
プリキュアの話は、そこいらで、お許し下さい!!

パチンコは、友達のフリをして近付いて来ます・・・

22 名前: no name :2009/06/20(土) 00:13:14 ID:psZO1r9L

 
 
 
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った・特権階級・】

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。
 在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
 なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)

さらに…

・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。 ・仮名口座可(脱税の温床)・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。 ・NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。 ・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。 ・外国籍のまま公務員就職。 ・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。 ・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。 ・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。 ・民族学校卒業者の大検免除。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
優雅な彼らを養っているのは我々日本人の血税です。

23 名前: no name :2009/06/20(土) 03:00:24 ID:Hm9gKBPB

地方のパチンコ経営者ですら、月数百万の給料で月十数万の日本人をこき使う。
こんなのざらだよ。金稼ぐだけならいいけど、日本の政治にまで口出しして日本人が差別されるかもね。格好つけていい子ぶって馬鹿をみなけりゃわからないのかなあ?
日本人に危害を加えてる実例、北朝鮮への送金の事実、ともに証拠が
充分なほど揃ってるんだから、とりあえず自分の周囲にはパチンコを
やめさせたらいい。

24 名前: no name :2009/06/21(日) 18:30:58 ID:9gEN0dbF

>>23
おお、良い事言った。やっぱりやめさせたいよ。

>月数百万の給料で月十数万の日本人をこき使う。
月に数百万もらってるくせに、日本人を月十数万でこき使う。
こうしてみた(一瞬、数十万が給料でなく人口に見えた)

銀魂では、パチンコなんて言ってるし、週間少年ジャンプも汚染されてんのかねぇ。
自分ら正義の味方なら、創価や、パチンコ、批判してみなよ?
家庭がパチンコやって破滅していく悲惨な漫画でも連載して欲しい。

25 名前: no name :2009/06/22(月) 00:51:08 ID:DBHJPI66

>>16
記事でも印刷して、みんなの目立つところにでも貼れば良いんじゃないかな

26 名前: no name :2009/06/22(月) 01:17:57 ID:9Ka/AUFJ

パチンコ批判する人とアニメ・ゲーム叩きするおばちゃんって
根っこのところが一緒だよね。

27 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50