現在表示しているスレッドのdatの大きさは306KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
プレミアム会員が実際に快適なのかを検証してみた動画です。
キーワード検索・タグ検索の速さ、動画読み込みの速さをその目でお確かめください。
無料で見るのは十代まで、大人はとっととプレミアム会員になりましょう。
『ニコニコ動画プレミアム推進ユーザーアピール』はこちら。
http://njb.virtualave.net/web/nico/nico.htm
削除済
プレミアム会員負け惜しみ乙
>>228
負け惜しみ?( ´,_ゝ`)プッ
すごいなーこじきごみむしかっこいいなー(棒)
これで満足ですか知的障害者くんww
乞食会員必死すぎだろw
乞食会員(プレミアム会員がうpした動画みたり、生放送を見るくせに文句を付ける乞食、自分達は正常だと思い込んでいる)
∧_∧
( ´;^;ё;^;) (ナルシスト) (犯罪性)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ (異常性) (勘違いブス)
\/ / (煽て)(低画質モード)(時報) (顔面)
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (録画) (監視) (動画の読み込み) (社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プレミアム(定期的に金を払って正論しか言わない常識人)
( ^∀^)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / (お金)←雀の涙
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (社会的信用)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おいおいおい!
みんな仲良くしようぜ!
ほらほらほら!
あと、コピペ職人乙
乞食共フルボッコわろたwww
乞食会員(プレミアム会員がうpした動画みたり、生放送を見るくせに文句を付ける乞食、自分達は正常だと思い込んでいる)
∧_∧
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (録画) (監視) (動画の読み込み) (社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
( ^∀^)
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (社会的信用)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
プレになって調子乗っているゆとり
( ゜Д゜)
\/ /
(ナルシスト) (犯罪性)
(異常性) (勘違いバカ)
(煽て)(低画質モード)(時報氏ね) (顔面)
↑の人たち必死過ぎw劣等感が強いのか?
他人との微かな差を見つけて、必死にそこにすがって自尊心を維持しようとする。
もしくはただの子供(500円が大金レベル)。
>>235
乞食必死すぎてワロタw
プレになってみるといいよw乞食君w
>>237
乞食乙
完全有料化wktk
削除済
>>237 おっとぉ自虐ですか?
まるでNHKみたいだね。払ってる人が払ってない人の補填しなければならない。
>>231何で俺の名前?
>>243
構ってチャン病のゆとりがお前を釣ろうとしているからだよ
今後は釣られないように気おつけろよ?
/ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン
( l ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)〜プ-ン
|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
/\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,)
(__‖ ヽ
| | 乞食ゴミムシ ヽ
| |____ _ _)
(__)三三三三[■]三)
/(_)\::::::::::::::::::;:::::::::|
| うんこ酒|:::::::::::::::/:::::::::/
..|____|::::::::::::/::::::::/
(____[)__[)
前々から思ってたんだが
いつになったらそのAAのズレ直すの?
俺らみたいなゆとりでも
しっかりプレミアムになっているんだ。
ニートで乞食は消えてくれww
乞食会員(在日チョンと同レベル、プレミアム会員がうpした動画みたり、生放送を見るくせに文句を付ける乞食、)
∧_∧
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (エコノミー症候群) (動画の読み込み) (社会的信用)
( ^∀^)
親の金でプレミアムなんですね、分かりm(ry
>>249おっとぉまた自虐ですか?
ゆとり「ほむほむ オレたち一般のおかげで百万人かぁ〜」
ゆとり「プレミアが増えるキッカケを作ったのはオレだから全部オレのおかげ」
ゆとり「金出す価値もないサイトだけど毎日来てやるよ 価値ないけど」
ゆとり「こんな糞サイトに金だすとか終わってんな無職はw毎日見てやるけどw」
ゆとり「なにアク禁にしてんだよコメさせろや 価値ないサイトだけど」
ゆとり「500円ごとき払ってるくせにいい気になってんじゃねーよ」
>>249
自らの金だ。
自らの金という名のお小遣いですね、わかります
>>252
別に払おうが払うまいが人の勝手じゃないのか
在日によく例えているけれども、義務であるのと無いのとは全然違う
一般に荒らしが多いのも比率の関係
別スレですでに書かれている訳だけども
>>253
新聞配達しているんだが・・・
ランニングの代わりといえ・・・
証明しようも無いことをマジレスするのがおゆとり様
完全有料化wktk
完全無料化wktk
完全無料化wktk
乞食会員(在日チョンと同レベル、言い返せなくなると「構ってちゃんニダ、>>1は乞食会員ニダ、運営ニダ」などと言い発狂する)
∧_∧
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (エコノミー症候群) (動画の読み込み) (社会的信用)
( ^∀^)
自分の考えを他人に押し付けんな基地外プレミアム会員め。
どうしようと人の勝手じゃないか。
俺は一般会員で満足している、ただそれだけの話だ。
一般会員差別は明らかな規約違反であるとして、運営に通報しました。
>>262頭大丈夫かよ乞食www
乞食会員(言い返せなくなると「構ってちゃんニダ、>>1は乞食会員ニダ」などと言い発狂する、自分達は正常だと思い込んでいる)
∧_∧
( ^∀^)
...∧_∧
( ´∀` ) ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | /  ̄ ̄ ̄ ̄\
( _ノ | / / 乞食 \ヽ
| / / | .| /-O-O-ヽ | |
| / / |6| . : )'e'( : . |9 | ウリを叩く奴らは構ってちゃんニダ、運営ニダ
( ) ) ヽ`‐---=---‐ ' ノ
| | /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | |.
/ |\ \
∠/  ̄
saym*veに捨てて来い。
((⌒⌒))
l|l l|l
∧\∧ ファビョーン!
<# `Д´>
/ \
/│ 恨 │\ ファビョーン!
F \_9_/ X
┃ ┃
〈≡フ 〈≡フ
>>1-265だよ
自動で火病を起こす すごい馬鹿だよ
乞食とかゆとりとかそういう差別用語ばっか使うな
俺は差別と韓国人が大嫌いだ
まっとうな日本人なら「一般=恥」だってわかりそうなもんだけどね
そんな当たり前のこともわからない人が増えたから、生活保護やら年金やらがおかしくなったんだよな
恥ずかしいことです
>>268
逆だろ寄付金感覚とかプレミアムがニコニコ動画を支えていると言う人に聞きたいんだが
レイアウト改悪をはじめ、さまざまな改悪行為についてはどう説明するの?
運営が利用者の期待を裏切っているだけじゃん。
政治献金とか大学の寄付金じゃない、あくまで1商品、消費価値に魅力があって買いたい人が買えば良いだけ。
そのためにニコニコポイントなどプレミアムとは別のさまざまな有料商品があるんだし。
原宿にビルが立ちました!
この一言でプレミアム会員は発狂するよ
結構釣れるから、試してみ
黒字化の御礼にユーザーへ改悪をプレゼント
アニサマ2010で5000円支払ってくれた方々へ御粗末対応を進呈
挙句に今回、新規さん&運営を信じてプレミアムを続けた人々へさらなる改悪を大サービス
・・・こんな企業に「金を払え」と?
ニコニコ動画自体日本中(北海道だろうが沖縄だろうが)・世界中から簡単にアクセスできて、それが快適になるからプレミアムになるってのに
その金で東京の原宿にビルが建ったってしょうがないよな。
行かない・行けない人にとってはなんの商品価値も持たない。
レイアウト改悪なんかはどう説明するんだろうね。
自分はアップ主には少し失礼だが著作権侵害動画は消されアマチュアのホームビデオばかりだから無料では十分楽しいけど
月額500円は高過ぎると思うし、その分はニコニコポイントを直接買って有料動画とか別の商品でも買ったほうがいいと思っている。
東京在住でプレミアム会員ですが?w
>>273
原宿ビル行った?
どうだった?金払ってよかったと一瞬でもって思えた?
国や地方公共団体の公共事業じゃないんだから、民間企業なんだからどこに金を使おうが勝手だが
そんなことに使って肝心なサーバーを増設して少しでも動画転送速度を早くするとか画質をもっと上げるとか、サーバー設備に投資するならともかく
箱物のビルが増えたところでアクセスする利用者には何のメリットも無い
むしろ土地が減ってサーバー縮小、サーバーコストをカットするなどでサーバーが貧弱になってデメリットも多いだろう。
それでもプレミアムを続けるのか?
バイトするまで待っておくれ
プレミアム会費は鯖じゃなくて原宿のビルになりましたか。
まぁ、ようつべメインで一般会員の俺にはどうでもいい話ですが。
大概、自社ビルなんか造る会社はダメになる。
株の格言にも「立派な本社ビルを建てたら、いったん売り」ってのがある。
見栄っ張りの朝鮮人と同じだよ、土ワン誤。(もっとも、在ちょん会社だけどな)
レイアウト改悪
ニコニ広告で動画が削除されてニコニコポイントが水の泡
アニサマのエンディングが中継されないなどグデグデ対応
原宿ビル建設でユーザーに対しては何の還元も無い。(ビルに巨額の建設費がかかったくせにサーバー増設など利用者が快適になるというニュースが全く無いねw)
サーバールームがあるんですよとニュースではやっていたが、最新のすごいサーバーを買ったんですよとは言っていない。
ニコニ広告水の泡はこれ
小沢一郎 〜 闇の系譜について
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1237061739/
小沢動画で大荒れ!『ニコニコ動画』の広告システムに「金返せ!」と怒り
http://rocketnews24.com/?p=6215
http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20090315/Rocketnews24_6215.html
アニサマのグデグデはこれ
【お知らせ】アニサマ生放送に関するお詫び
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2010/08/008942.html
アニサマ2010運営へ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1283082646/
乞食会員(在日チョンと同レベル、言い返せなくなると「構ってちゃんニダ、>>1は乞食会員ニダ、運営ニダ」などと言い発狂する)
∧_∧
( ^∀^)
プレミアムは、なる・ならないの問題じゃなくて
なって当たり前ぐらいのレベルの話
在日がどう思うかはわからないけど、まっとうな日本人なら500円払わない理由がない
削除済
このスレを読めばわかるが
乞食は文句ばかりで何も生み出さない
プレミアムに満足してるなら、
黙って金払って、次はお台場か秋葉原あたりにビル建ててやれよ。
プレミアム会員、本年度に100万余裕突破だったね^^
>>1にマジレスすると、
一般会員でいて何が恥ずかしいのか理解不能
削除済
>>287
普通に恥ずかしいだろ
お金払ってないんだから
いったいどんな親に育てられたんだ?普通の日本人の感性ならそう思うように躾られるだろうに
>>289
「無料のサイトに金払わないと恥ずかしいのか」
もう何度もこうやって論破されてるだろ…
いい加減諦めようよ
こんなこと無意味だぜ?
論破?どこが?w
欠片も論破されていないw
論破ってどういう意味か辞書でひいてきなさいw
そら論破されてないよな
都合の悪い質問には答えず一方的に自分の意見を言うだけ
挙句人の人格否定まで始めるし
論破されてないって言い張るならずーっと前から問われ続けてるこれにちゃんと答えてみろよ
・一般は必ずプレミアに加入しなければならないという規約でもあるのか
・一般は不要という明確なソースはあるのか
・運営が「一般は必要」という旨の発言をしていたがどう受け取るか
・害にしかならないならなぜ完全有料化しないのか(完全有料化すれば一般は簡単に追い出せる)
・ニコニコ動画の動画視聴料は無料だということを分かっているのか(運営に聞けば無料だということがすぐわかる)
・使用したフリーソフトにはすべて料金を払わなければいけないのか
また答えてくれないんでしょ?
いいよ答えなくて
どうせ筋の通ったまともなレスは返ってこないだろうし
でもそのときはお前が「論破された」ってことだから覚えておいてね
>>289
じゃあ例えだけど2ちゃんねるを利用する時にちゃんとお金払う?
基本料金無料のPSNやニンテンドーWi-Fiコネクションを利用する時にもお金払うの?
公園の水飲み場や公衆トイレ使う時にもちゃんとお金を払うの?
話がいろいろぶっとんでるけどちゃんと答えて
一般会員は運営が用意したサービスであって、それを使っちゃいけないというきまりもないからそれを利用させてもらってるの
意義があるなら言ってみなよ
>>292
逆に、とっくに論破されてるのに逃げるなよw
> 282 名前: no name :2010/11/14(日) 15:28:48 ID:J0qcD4TK
> >>281
> 犯罪やら違法以前の問題だよ
>
> デパート行って、試食品をバクバク食ってるホームレスがいたらどう思う?
> 「ホームレスが来てくれたおかげで賑やかになったなぁ。よかったよかった」って思うの?
> 私は「他の客の迷惑だから、とっととホームレスを追い出せよ」って思うけど
>
質問板の↑だけど
これに対するレスは煽りだけで論理的なレスが全くない件
なんで論理的なレスが無いのかな?^^
どうせ「それについては論破済みです」って言って逃げるんでしょ?
論理的な説明は一切無くw
>>294
市民税か・・・ ド忘れしてた・・・
モリタポ? よく知らないんだが
実は2ちゃんねる滅多に利用しないんでね
Xbox360はPSNやニンテンドーWi−Fiコネクションとは運営している会社が違うでしょ?
だから、僕が言ってるのはそのPSNとニンテンドーWi−Fiコネクションについて言ってるのであってだな・・・
その基本料金無料のサービスに対して、お金を払うつもりはあるのかを聞いてるの
答えて
>>295
それも使い古しで論破済だろ
時間稼ぎしてんじゃねーよ
他のスレからコピペ↓
>まず例えが全然ちがう、デパートと動画サイトは全く別物
>デパート
>・店側が営業、品物も店が出す
>・試食品はあくまでお試し、食い続ければ追い出される
>ニコニコ
>・運営側が場所を提供、動画は利用者があげる
>・動画の視聴は無料(お試しではない)
>・プレミア料金は動画の視聴料ではなく「快適さ」に関しての料金
>・うp主は多くの人に動画を見てほしいと思っているため大量の会員が必要不可欠
>
>お試し品を食い漁るホームレスと無料の動画を見る一般会員は明らかに別物だ
>なんたってニコニコは無料サイトであり一般会員はお試しじゃないんだからな
>嘘だと思ったら運営に聞いてみな
はいあんたの番だね
今度は話逸らして逃げるなんてことしないでね
∧_∧
( ^∀^)
>>298
またそのパターンか
言い返せなくなったら連投煽りAAでしか反論できない池沼め
>>297
案の定、逃げたかw
「それについては論破済みです」って言うんなら論理的な説明が欲しいんだがw
>まず例えが全然ちがう、デパートと動画サイトは全く別物
残念でしたw
施しを受けてるって処では全く一緒ですけど?w
それでも明らかに別物?w 論理的な説明が欲しいなあw
デパートの試食ってホームレスに施しを与えるためにあったのか
んなわけないだろ詭弁もいいとこ
>論理的な説明が欲しいなあw
だからその説明が>>297に書いてあるだろうが
>デパート
>・店側が営業、品物も店が出す
>・試食品はあくまでお試し、食い続ければ追い出される
>ニコニコ
>・運営側が場所を提供、動画は利用者があげる
>・動画の視聴は無料(お試しではない)
>・プレミア料金は動画の視聴料ではなく「快適さ」に関しての料金
>・うp主は多くの人に動画を見てほしいと思っているため大量の会員が必要不可欠
この部分だよホント都合の悪いことは見えないんだな
…いい加減話逸らすのやめてほしいな
早く>>292に答えろよ
今のところ「筋の通ったまともなレスは返ってこない」状態だ
わざわざ答えてるんだからいい加減答えろ
次のレスでちゃんとした答えが返ってこないなら論破でOKかな?
それが嫌なら答えてください
>>301
ただ逃げたって言いたいだけだろw
今質問されてるのは誰だか分かってるの?
煽ってばかりで逃げるんじゃないよみっともない
あんたに求められてるのは屁理屈じゃなくて
明確な答えだよ
質問忘れちゃったかな?
じゃあまた張っておいてあげるよww
・一般は必ずプレミアに加入しなければならないという規約でもあるのか
・運営が「一般は必要」という旨の発言をしていたがどう受け取るか
・害にしかならないならなぜ完全有料化しないのか(完全有料化すれば一般は簡単に追い出せる)
・ニコニコ動画の動画視聴料は無料だということを分かっているのか(運営に聞けば無料だということがすぐわかる)
・使用したフリーソフトにはすべて料金を払わなければいけないのか
>>302は読解力がないなあw
> デパートの試食ってホームレスに施しを与えるためにあったのか
> んなわけないだろ詭弁もいいとこ
その通り
デパートの試食はホームレスに施しを与えるためにあるわけじゃない
商品の良さを知ってもらうためにあるよね
ニコニコも同じ
サービスの良さを知ってもらうために一般会員はある
・・・なのに、いつまでたってもプレミアム会員にならない人がいたとしたら?
・・・これって、どういうことかわかるかな?^^
デパートの例にあてはめると、商品をはじめから買う気がないのに試食品を食べてるのと同じことだよね?w
これが乞食でなかったら何?www
>>304
何回これを繰り返すの?
だから、一般会員は「お試し」じゃないんだよ
大体、どこに「お試し」って書いてあるんだよ
で、プレミアム会員は一般会員よりちょっと上のグレードで利用するためのオプションサービスなんだよ
はい、これで結論が出たね?
くだらない事を言って話をそらしてないでさっさと負けを認めろ
買ってまで食べるたくなるほどのものなら試食した後に購入するだろ。
食べてみて買うかどうかを決めるための試食でしょ?
結果は食べたのに買わない、ということにはなるけど、食べてみて買う必要は無いと判断したから買わないのだろう。
ならニコニコも同じで、一般で十分であるという判断に至り、一般会員のままでいるんだ。
まあ、だいたい食品とネットを同じ土俵に置いて考えるのが間違ってるけどな。
ちなみに自分はプレミア会員です。
↓ここより下はキチガイ自称プレミアム会員の負け惜しみ発狂レスで溢れ返っております↓
削除済
>次のレスでちゃんとした答えが返ってこないなら論破でOKかな?
>それが嫌なら答えてください
これが見えなかったとは言わせない
いまだに屁理屈ばかりで>>292の6項目についての明確な答えがない以上
反論できないのだと思われてもしかたないよな?
よってこれについては論破ということになります
文句があるならご自由にどうぞ
結局、何度もチャンスを与えたのに答えなかったあんたが悪いんだけどね
>>306
食べてみて買う必要は無いと判断したから買わないのだろう。
ってのには賛成。
でも、買う必要がないと判断したのに試食品をモリモリと食べ続けるのは乞食のすることだよねwww
ちなみに自分もプレミア会員ですw
>>310
よかったね構ってくれる人がたくさん来てくれて
これでもう寂しくないよね?
あ、ちなみに一般はお試しですって運営が言ってないから試食品とは別物だよ
いくら構ってチャン病のゆとりでもそれくらいの事は理解しようね!
>>311
書きこむ前に、>>310の4行目を読めばよかったのにw
日本語が理解できないのかな?^^
・・・まさか論理的な反論ができてないことに気づいてないんじゃあるまいなw
ちなみに自分もプレミアム会員ですwww
デパート
試食品はデパート側が出す
ニコニコ動画
試食品(動画)はサイト利用者側が出す
ここを見落としてる時点でアホ
デパートとニコニコ動画の決定的な差なのにな
何度も言われてるのに例えになってないのがわからないらしい
>>292に反論できない負け犬君には理解できないか
お前が理解できてないだけなのに人のせいにするなよ
>>292
頭大丈夫?w
犯罪やら違法以前の問題だよ
デパート行って、試食品をバクバク食ってるホームレスがいたらどう思う?
「ホームレスが来てくれたおかげで賑やかになったなぁ。よかったよかった」って思うの?
私は「他の客の迷惑だから、とっととホームレスを追い出せよ」って思うけど
はい、完全論破www
どうせ「論破されてない!」って負け惜しみ言って逃げるんだろうけどねwww
>>314
書きこむ前に、>>311の3行目を読めば良かったのに
構ってチャン病のゆとりだから日本語が読めないのかな?
もう一度書き込むけど一般はお試しですって運営が言ってないから試食品とは別物だよ
ちゃんと理解できた?
ちなみにニコニコで言う試食品はこのプレミアムお試しキャンペーンなんじゃないの?
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2009/01/002247.html
運営が「ぜひお試し下さい!」って言ってるしね
>>314
だからデパートとニコニコ動画は例えになってないって言ってるだろうが
コピペでの時間稼ぎはやめろと何回言わせるんだ
しかもそのコピペ論破されまくってるじゃねーか(>>302,>>313等)
さっさと>>292に対する「筋の通ったまともなレス」返してみろよ
内容をもう一度書いてやろう
お前が求められてるのはコピペじゃなく、これ(下記)に対する明確な反論だぞ?
へたに『一般』会員なんて名前になってるから
>>315みたいな「一般はお試しじゃない(キリッ」なんていうバカが出てくるんだよな
自分たちの浅ましさをわからせるためにも、はやいとこ『乞食』会員に改名した方がいいと思うんだ
煽りコメやAAを連投してるキチガイ自称プレミアム会員もそれにいちいち過剰反応してる一般会員もどっちもバカ
ほらね、>>298の言う通り乞食共は言い返せなくなると「構ってちゃん、>>1は乞食会員だ」って言うでしょ♪
>>311>>319は見事に煽られていますね^^
痛い所突かれてよっぽど悔しかったらしい(笑)
これだけボッコボコにされても『乞食』言い続けるとは…
「自分がずれてるんじゃないか」と言う結論には至らないのだろうか?
まぁいいサンドバッグだな
>>321の目には>>314が見えないの???
都合の良いお目目ですねw
どうせコピペ連投してログ流し&逃走するんでしょ?w
おまけに「論破されてない!」って負け惜しみ言って逃げるんだもの
反論できないからって荒らしはみっともないですよw
>>323の目には>>315が見えてないのかな?
一般はお試しじゃないってなんど言ったら分かるの?
それとも運営が一般はお試しですって言ってたの?