株式会社エピックレコードジャパンが意地汚さ過ぎる


告知欄


■株式会社エピックレコードジャパンが意地汚さ過ぎる

現在表示しているスレッドのdatの大きさは27KBです。

1 名前: no name :2009/03/28(土) 10:50:38 ID:eZJKitVs




豚か?コイツラ?権利豚。

2 名前: no name :2009/03/28(土) 11:29:21 ID:7PDHvDyK

>>1
消された後の酷い書き込みをピックアップ

「何で消されんの?意味わかんないんですけど(怒)。」
「神を消すとか何様?」「神であるほどニコの経営者は消すのな・・。」
「あれけすとか・・能無しだろ」「アンチはだまって消えろ死ね糞」
「削除か世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
「うそだあああああああああああああああああああああ」
「しねえええええええええええええええええええええええええええええええ¥」
「うそだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
「何だよ、ニコじゃトレスMADもダメかよ、見るものね〜なもう」「エピックレコード二度と買わねー」
「運営くたばれ」<br>「株式会社エピックレコードジャパン死ね。社員全員の家族もろとも死ね。」

最後の書き込みの奴は脅迫で、危険だと思って一応通報しといた。
「消されて仕方ない」「うp主ありがとう」が多かったのがせめてもの救いか。

3 名前: no name :2009/03/28(土) 12:49:41 ID:PgjMq/VU

またニコ豚の立てた糞スレか

4 名前: no name :2009/03/28(土) 16:05:39 ID:eZJKitVs

>>2
そんだけ大勢から反感買ってるってことだろ。
消されて仕方ないとか少数派じゃね?w
権利者よりうp主の存在価値の方が認められたってことだよ。

まぁ、日本は法治国家だからリアルタイムでの世間の善悪よりも
既存の法律が優先されるからエ卑ッ糞レコードジャパンの勝ちで終わるだろうけど。

5 名前: no name :2009/03/28(土) 16:43:47 ID:SSbcOz+J

違反動画あげてるくせに何を勘違いしてるの?
じゃあおまえが代わりに使用料を払ってやれよw
泥棒のくせに偉そうにw
自分が泥棒だって自覚もないの?

6 名前: no name :2009/03/28(土) 16:48:41 ID:eZJKitVs

泥棒?
誰かがエピックレコードジャパンに忍び込んで
保管してあった音源パクってきたんかい?
泥棒に入るどころエピックレコードジャパンの社内に入った覚えすらないけど。
ねーねー泥棒ってなんのことー?

7 名前: no name :2009/03/28(土) 17:20:15 ID:PgjMq/VU

ID:eZJKitVs
ニコ豚で春厨か

8 名前: no name :2009/03/28(土) 18:20:06 ID:yDSjdRee

零細企業叩くなよ。可愛想だろ

9 名前: no name :2009/03/28(土) 18:23:17 ID:3BYpTY2y

違法アップロードは立派な犯罪です

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50