東方とミク多すぎ


告知欄


■東方とミク多すぎ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2009/03/23(月) 19:01:16 ID:w0vMh0WL

ゲームプレイpart1リンクのタグで動画探してたんだけど、
ゲーム動画と関係ない東方とミクの動画ばっかりでびっくりした。
ほとんど東方の曲のMADばっかり。
なんなん?タグ荒らし?

2 名前: no name :2009/03/23(月) 22:11:51 ID:b0s9murR

ニコニコドーガの動画にアクセスならないのって
なんで??
あれしょっちゅうなるイライラする
しかもそのとき表示されるのって
フニャフニャ秒間応答がありませんでした
あっそだから
何秒でもいいしwべつに
「ごめんね」
のほうがまだいいわ
ニコニコ動画って
つまんね

3 名前: no name :2009/03/23(月) 23:20:18 ID:pfJ9dl5c

タグ荒らしに決まってるだろ
もし嫌なら(嫌だろうけど)-検索で回避
↓これでタグ検索 東方は殆どの動画に東方で統一されてるけど
ボカロは統一されてないからよくわからん。(-音楽でいいかも)
「ゲームプレイpart1リンク -東方 -初音ミク」

4 名前: no name :2009/03/24(火) 00:58:17 ID:yBSNM2WW

>>1
で、議論板なわけだが、議題は?

個人的な不満一言愚痴るためにスレ立てるのはやめておけ

5 名前: no name :2009/03/24(火) 06:16:07 ID:ixLYTle+

おおかた実況信者と予想

6 名前: 1 :2009/03/24(火) 23:05:10 ID:o33NlDF3

>>3
ありがとう。
だいぶスッキリした。

>>4
板違いだったね、ごめん。

7 名前: no name :2009/03/25(水) 22:38:46 ID:zzqGQP3v

東方はある意味タグ統一が他のジャンル以上に良いからまだまし
ボカロとか何でマイナス検索すればいいのって話

8 名前: 削除済 :削除済

削除済

9 名前: no name :2009/07/20(月) 00:16:47 ID:GjtlVjTd

あげ

10 名前: no name :2015/09/16(水) 13:56:12 ID:M9Wujfer

>>9
何故あげたしw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50