いい加減実況系動画が多すぎと思うんだが 2

告知欄

■いい加減実況系動画が多すぎと思うんだが 2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは251KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

817 名前: no name :2009/09/09(水) 02:12:50 ID:iCXcZlWz

>>814
だからさー、いわゆる実況擁護派が今言ってることは
もう過去スレでもこのスレでも散々語りつくされてるんだって。
それをいちいち蒸し返すバカがいるから面倒なことになるんだよ。
毎度毎度「議論板なのに」とか言ってるヤツいるけどさ
現状として実況アンチの人らが愚痴ってるだけのスレになってて
いい感じに下がってこのまま沈静化する流れだったのに
わざわざスレ上げてまで実況アンチ派を論破したような気になってるから
叩かれるんだよ。そんぐらいスレちゃんと読めばわかるだろが。
てか実況好きならここくる必要なんかまるでないだろ。
自分が好きな物を嫌う人がいるってだけのことじゃねぇか。
ニコ動では「実況」てのが広く認知されてるのが現状だし
実況好きならそれで満足だろ?このスレの存在はお前ら実況好きに迷惑かけてんのか?
わざわざこんなとこまで出張してきて何が言いたいんだ?
「俺が好きなものを嫌うなお前ら」とでも言いたいのか?
議論板であることを頑なに主張するならなんか議論のネタを出せや。
それもしないで「議論板だろ」とかアホにしか見えん。
アンチスレでアンチ派を否定したいなら否定できる根拠をもってこいよ。
話はそれからだろーが。

818 名前: no name :2009/09/09(水) 06:16:32 ID:Y+Urs3Nb

隔離場ってわかっててその病の巣窟に病気直しに来てる医者気取りもうぜぇんだよ
それこそお前らの得意な「嫌なら見るな」だろ、てめぇらが出来てねぇじゃねーか
スレタイ見ただけでアンチよりの議論スレだってわかるだろ
そこに医者気取りの馬鹿が感情論ぶちまけてるんからどっちが荒らしかわかるよな?

>自分専用神動画サイト(笑)
>ゲームカテの将来を憂う革命烈士様
>もう要らんだろコイツら
こうやってアンチさえ認められない煽る餓鬼がいるから議論がループするんじゃねーのかよ

ID:rPBb6jbP
何しにニコ動来てるかってか?自分の好きな動画探しにきてるんだよ
お前みたいな多用多種な価値観認められない奴の方がいらねぇよ
自分の価値観を貶すやつは排斥しようって
「実況はつまらないし、数も多いから削除でいいだろ」って言ってる短絡的なアンチと何が違うの?
実況クレ厨通り越してアンチスレで文句垂れ流して挙句煽り煽って荒らしまでやるってんだから要らんだろコイツら
まんま当てはまってるんですけどねお前も、しかもこんなたかが一アンチスレで

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50