スレを立てるまでもない議論はこちら


告知欄


■スレを立てるまでもない議論はこちら

現在表示しているスレッドのdatの大きさは188KBです。

1 名前: no name :2009/01/31(土) 12:13:15 ID:hSdATP5s

ここはスレを立てるまでもない議論板です。

268 名前: no name :2016/07/17(日) 15:11:20 ID:ROMyEN8s

何かありますか

269 名前: no name :2016/07/22(金) 15:26:00 ID:Eh+8CCYf

信者の囲いによっていつまでもランキングに残り続ける動画が目障り

270 名前: no name :2016/07/23(土) 00:06:43 ID:gOe5bHgg

>>269
アンチウィルス

271 名前: no name :2016/09/03(土) 23:21:13 ID:6FkVKoKR

あげ

272 名前: no name :2017/05/05(金) 12:22:07 ID:4VwB+U39

運営は、いったい何に力を入れてるんですか?

273 名前: no name :2017/05/10(水) 11:41:14 ID:0x/t99lx

何も力を入れてませんww

274 名前: no name :2017/06/24(土) 17:39:41 ID:9Y6HfqGn

毎日ニコニコ動画や掲示板を差別用語「ネトウヨ」で、見るに堪えない暴言を吐いてる低レベルな捏造荒らしを全部削除するべきだ!

275 名前: no name :2017/06/29(木) 19:14:17 ID:PN1uG+Zh

無責任で低レベルな捏造ヘイトコメントをしてくるあげ荒らしを全て削除してください

276 名前: no name :2017/07/10(月) 12:22:13 ID:nH8ISbpZ

掲示板のスレッド数を50スレッド以内にしてください

277 名前: no name :2017/07/21(金) 12:15:03 ID:8mdtoCNg

毎日毎日、私たち日本人に対してネトウヨ呼ばわりしてくるレイシスト(差別主義者)の捏造荒らしヘイトコメントを削除してください。

278 名前: no name :2017/07/31(月) 11:54:08 ID:ZBNm08h5

1年以上コメントの無いスレッドは全部削除してほしい

279 名前: no name :2017/08/10(木) 12:24:32 ID:GOBhDJoz

同じスレを減らしてほしい

280 名前: no name :2017/08/22(火) 18:31:27 ID:LoGBiMxC

重複スレを減らしてほしい

281 名前: no name :2017/09/18(月) 12:07:48 ID:E+/CIpx8

100スレ以内にしてほしい

282 名前: no name :2017/09/27(水) 12:22:58 ID:8qsvQ6tj



なんでこれがオリジナルなんだ?(´・ω・`)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50