一般VSプレミ


告知欄


■一般VSプレミ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは242KBです。

393 名前: no name :2016/01/26(火) 01:59:56 ID:GAVIQt6V

あれぇ? また同じ UserID の一般の人が
違う IP から何度も書き込んでるw
もしかして複数の他人になりすましてるつもり〜?

プレミアで別人のフリするなら
ID 変えるだけじゃなくて
ちゃんと 1回投稿するたびに
別のプレミアムアカウントつくって
毎回違うユーザーID で LogIn しなくちゃw
1回投稿するごとに ¥500 www 無理だろねぇw

394 名前: no name :2016/01/26(火) 02:00:50 ID:a3/5HT9Q

表示されてないだけで Access Log にはしっかり記録されてるからねぇ
情弱が LogIn しないと書き込めない掲示板に来て
cookie も消さずに 同じ UserID の一般垢のまま
違う IP から何度書き込んで 他人になりすましても無駄無駄www

395 名前: no name :2016/01/26(火) 02:01:48 ID:fEwwGVc9

捏造の証拠ってコレの事?

◆◇◆ 自演乙 : AA荒らし = 空白改行でログ流し [ID:x0Wi5NYW] ◆◇◆
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1438176229/933,937,941,945,949

396 名前: no name :2016/01/26(火) 02:02:57 ID:WQjXeyV6

実際、ほとんどの一般は見る専で
つまんない動画なんてすぐにブラウザ閉じるだけでコメントすらしてないのに
生放送で荒らされただの口座晒して乞食をやってる奴は全員プレミアムなんだよなぁw

397 名前: no name :2016/01/26(火) 02:04:02 ID:FUlKoCC/

動画見に来てるのに
まともに動画が見れない動画サイトなんかに金なんて払わないよ
金払っても重くて動画がまともに見れないんだから

398 名前: no name :2016/01/26(火) 02:05:33 ID:IPAwbgEP

■【悲報】AA荒らしの正体、一般乞食垢だった

プレミアムを名乗ってAA荒らしをしている奴、
実は一般乞食だということがバレてしまい涙目で敗走www
独りボッチで複数人になりすまし、あの手この手でログ流し中
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1438176229/l50

399 名前: no name :2016/01/26(火) 02:06:52 ID:QgJ8A+HW

まあ、垢BANされても無料で偽名の捨て複垢作って
何度でも再光臨できる不死身の一般でない限り
AAコピペの連投荒らしなんて出来ないんだから
そいつはもう、一般だと証明されてるわけだが

400 名前: no name :2016/01/26(火) 02:08:22 ID:IRjvVaMx

ニコニコで逮捕された奴たくさん居るけど
基地外生主や違法うp主で100%全員プレ粕だが
一般垢の無名な見る専は
見に来てるだけなので1人も居ないのが実状だからなあ

401 名前: no name :2016/01/26(火) 02:10:53 ID:EvDIQu6O

 
 
一般(AA荒らし) vs プレミ(他おおぜい) の巻
 
 

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50