死ね死ねコメントが多すぎる


告知欄


■死ね死ねコメントが多すぎる

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: ニコニコ動画のせいで精神不安定 :2008/10/11(土) 12:01:33 ID:JN5ib3Lt

最近、僕が動画をプッブロードした動画(スリルドライブ3(アレンジ版))で死ねとかうp主死ねなど殺すなどあります。
精神が不安定になりました。
動画は、先ほど削除しました。

2 名前: no name :2008/10/11(土) 13:42:36 ID:5UCUOhU2

それが、ニコニコの裏側さ。笑いの裏にある恐ろしい何かなのさ。

3 名前: ゼロアッキー :2008/10/11(土) 15:11:46 ID:5UCUOhU2

ゼロアッキー「…すまないがこのスレを貰い受ける。以後このスレは君たちが考えたktkrを議論してもらう。ちなみに私は(キタコレ)だ」

4 名前: no name :2008/10/11(土) 15:40:19 ID:2g6gcKBs

>>1 削除されててもいいから動画URLをはってくれ。 コメを運営に通報する。

5 名前: no name :2008/10/11(土) 20:01:35 ID:+JBE2/1M

ktkr=きたくる(帰宅する)

6 名前: no name :2008/10/12(日) 01:47:20 ID:9/QOA7P7

死ねはいいけど殺すは無いわ

7 名前: no name :2008/11/21(金) 16:55:18 ID:X48Uy5t3

「氏ね」はいいが「死ね」は許せない

8 名前: no name :2008/11/21(金) 18:17:44 ID:DDz+3FRu

「運営死ね」は?

9 名前: no name :2008/11/21(金) 22:06:20 ID:QZWsvlRm

ホント死ね死ねばっかりだわ…

http://nicovideo.jp/watch/sm2508034/

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50