中傷全般に対して ニコニコ運営は対処が甘すぎる


告知欄


■中傷全般に対して ニコニコ運営は対処が甘すぎる

現在表示しているスレッドのdatの大きさは28KBです。

42 名前: no name :2008/08/05(火) 19:45:14 ID:LK3zrZMF

自分は興味が無い動画だと思ったら、その後見ないようにするだけだがな。
万人ウケする動画じゃなかったら荒れるとか、民度が知れる。

ガチムチとか嫌がらせで上げられてる動画は批判されても文句は言えないが、
東方は個人的に嫌い、ミクは個人的に嫌い、などの理由で荒らしてる場合は一切動画に非は無い。

一日中張り付いてタグを「うんこ」「ちんこ」「下痢」とかに変更したり
市場を「淫らな人妻の〜」とか18禁の商品に変えたり
コメントで「糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞」とかコメントしたり
してる奴は頭がおかしいんじゃないのかね。

というか、
「”自分がつまらないと思う動画だから”といって荒らしが沸く」
という現状がうんざりする。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50