新ランキングの使い心地について


告知欄


■新ランキングの使い心地について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは47KBです。

1 名前: no name :2008/08/01(金) 18:05:42 ID:YpfWEsPJ

まだなかったようなので立てておきました。
個人的には前のほうが変化が分かりやすくて
良かったんだが…

235 名前: no name :2011/12/14(水) 02:10:45 ID:i6A0nl4G

>>234
2年前の改悪の尻拭いがようやくできたと思っている人がここにいるんだが

ただ、以前のバージョンへのリンクは必要かも

236 名前: no name :2011/12/14(水) 02:45:04 ID:wAWu5FDZ

今回もみんながいくら戻せっつっても聞く耳持たずにこのままにし続けるんだろうな
で、馴れてきた頃にはまーた改悪するんだ
もう運営には何も期待してないから

237 名前: no name :2011/12/14(水) 03:25:12 ID:e24ms1aB

だがココまで改悪してもニコニコからは離れないドM達であった。

238 名前: no name :2011/12/14(水) 17:32:28 ID:foQtQPkn

アイマスと東方は以前荒れたからアニメ・ゲームカテゴリと分けられたんでしょ?ボカロ、歌ってみた、踊ってみたも同様に。
なんで再統合したの?実際目に付くだけで不快なんだが

239 名前: no name :2011/12/14(水) 21:02:19 ID:BHkJ1AwD

すぐ上で前のランキングに文句言ってるのに今はそれに戻せって言ってるのが笑えるな

240 名前: no name :2011/12/15(木) 00:49:41 ID:H+DwRa09

>>239
前の方がマシだからだろ
余計な変更するから重くて使いにくい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50