地球温暖化について意見を交わそう


告知欄


■地球温暖化について意見を交わそう

現在表示しているスレッドのdatの大きさは38KBです。

18 名前: no name :2008/07/31(木) 21:51:14 ID:9RML1Quc

>>17
なんだこいつ・・・
あきらかに地球が温暖化してんだからその対策をとろうと考えるのは当たり前だろ

南極の氷がとけても南極近海の水位は変わらんが、水温とか海流とかにはものすごい影響がでるの知らないのかよ

二酸化炭素削減が温暖化の抑止力にはならないってことだって証明されてないんだから、ひとつの可能性として研究しなかったら
人間はもう滅びるしかないじゃん

環境利権の何が悪いってんだよ
そもそも利権が絡まなかったら世界規模での環境対策なんてできるわけないんだから
もっと現実的にかんがえようね

19 名前: no name :2008/07/31(木) 21:58:36 ID:U1Ef2Cc7

安価ミスワロタww

CO2のほかに原因と考えられるものいろいろあるのくらい知ってますからwそれくらいで一々嬉々すんなよボケ
まぁ水蒸気を抜かした、CO2・メタンetc...みたいな気体の中で言ったら
CO2の温暖化に影響を与えてるパーセンテージは60%くらいってデータがあるらしいけど
どっちにしろ一般人がメタンガスなり水蒸気なり太陽光なりを減らせるかって話、現実的に無理でしょww
それとも何か?できないできない言って、何もやらないで天変地異が起こるのをただ待ってるんですか?おめでたい奴だなwww
あと、CO2が温暖化の原因じゃないってあれ勘違いすんなよ、主な原因じゃないかもしれないってだけだから

いつの時代からみて、とか変なスペース入れてばか丸出しにするのやめろよww
だいたい恐竜の時代から見たらとか、議論にすらならないから、
根本的に地球の環境全く違うし、その温度に達したのもスロースペースで少しずつ気温が上がったんだろ?
アホなことばっか言って現実から目を背けるのはやめようね^^

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50