2ちゃんで違法動画通報してます


告知欄


■2ちゃんで違法動画通報してます

現在表示しているスレッドのdatの大きさは24KBです。

1 名前: あひるちゃん :2008/07/26(土) 16:32:09 ID:cC4W+mAX

いまんとこ4000近く通報したと思う。文句有るならかかってこいやこの
違法動画厨房共が
ニコニコ 嫌儲や著作権盗用の課題【違法動画ガンガン通報する】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217049243/

74 名前: 削除済 :削除済

削除済

75 名前: 削除済 :削除済

削除済

76 名前: 削除済 :削除済

削除済

77 名前: 削除済 :削除済

削除済

78 名前: 削除済 :削除済

削除済

79 名前: no name :2009/04/28(火) 02:03:26 ID:QZxewXX6

著作権侵害は違法なんだから通報するのは当たり前としても、
なんでいちいちスレ立てて挑発するかな?

80 名前: no name :2009/05/04(月) 13:24:04 ID:fuPaxbQL

ACCS 通報しようとしても

URL・選択 ・内容とか
設定したり書いたりしてるのに

確認ボタンを押すと

URL 空欄
ビジネスソフト
内容 空欄

この内容で送りますか?

になるんですが これは ACCSの鯖の問題?

81 名前: no name :2009/05/05(火) 00:09:37 ID:AFX+yoNe

自分も>>80さんと同じようになります。
きちんと送信できているかどうか心配です。

それとユーザーIDになにを書けばいいのか分かりません。

82 名前: no name :2009/05/05(火) 13:35:31 ID:RwlZv3ah

ぶっちゃけURLが正確なら消えると思う
俺はそれで違法動画消した

ユーザーIDは違法動画の動画IDを載せてるけど、ようはURLさえ合ってれば大丈夫でしょう
それ以外は>>75の通りに通報した

83 名前: no name :2009/05/05(火) 21:27:26 ID:BDpR3rHA

著作権違反などを通報するためのコミュニティを作っています。

コミュニティ 違反通報人の集い
http://ch.nicovideo.jp/community/co13094

賛同できる方、ご参加お願いします。

84 名前: no name :2009/05/05(火) 22:13:29 ID:TiXzmA2E

82ありがとう

あとaccsにすぐアクセスできなくなるけどどうしてだろう。
5回ぐらい通報すると5分ぐらいつながらなくなるんだよね。
自分の環境の問題だろうか?

85 名前: no name :2009/05/06(水) 01:35:23 ID:z7/Btasm

俺が新曲UPしたからっつって
さっそく通報厨が現れたよ
著作権違法動画だって?
そこらへんにゴロゴロあるぜ?
 ∧_∧      通報厨?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
通報するぐらいならニコニコの動画全部消すぐらいの気で出直してこい
こいつらのために俺は自分の動画まもんなきゃいけないのか



↑俺がUPして狙われそうになった動画
動画みておいて通報するってのは汚い手だぜまったく
汚い以前にもはや生物じゃないな
やつらには神聖な動画(笑)にみえるんだな
ボランティアとか言って著作権を守ろうとしているけどその実態は・・・

「いいことをすると実に気持ちがいい、泥棒は決して許さない」
もはや他人への思いやりを忘れてしまったかのような書き込み
やれやれどこがいいことなんだか
お前もニコニコ見てる時点で同罪ってことがわかんないのか
http://72.14.235.132/search?q=cache:c2LR3LgnduwJ:yuu98.blog.shinobi.jp/+http://yokoku.in/detail%3Fnum%3D11565&cd=5&hl=ja&ct=clnk&lr=lang_ja

86 名前: no name :2009/05/07(木) 19:21:48 ID:K3lxl9ys

何回通報したら、削除できる?

87 名前: no name :2009/05/07(木) 19:57:58 ID:mZoX/a9h

ゆとりには無理だよ
あきらめな

88 名前: 辞めんぞ :2009/07/12(日) 07:31:42 ID:3mtulbb5

辞めんぞw辞めんからなwwお前らが差別する限りそれらは全部消すwww
自分でupるのなら他のアニメ動画も消してやるwww

89 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ :2009/07/20(月) 21:25:54 ID:JCE+cJ4J

卑怯者小学生

90 名前: 削除済 :削除済

削除済

91 名前: no name :2009/12/03(木) 17:42:01 ID:AnsuXDk/

>>88
うだうだ言ってねーでニワンゴに就職しろカス
できねーガキなら失せろ

92 名前: 削除済 :削除済

削除済

93 名前: 削除済 :削除済

削除済

94 名前: 削除済 :削除済

削除済

95 名前: 削除済 :削除済

削除済

96 名前: 削除済 :削除済

削除済

97 名前: 削除済 :削除済

削除済

98 名前: 削除済 :削除済

削除済

99 名前: 削除済 :削除済

削除済

100 名前: no name :2010/01/23(土) 13:23:06 ID:EipAy4yX

         ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

101 名前: 削除済 :削除済

削除済

102 名前: 削除済 :削除済

削除済

103 名前: 削除済 :削除済

削除済

104 名前: 削除済 :削除済

削除済

105 名前: no name :2010/02/15(月) 03:30:32 ID:ubfWD2Ar

てst

106 名前: no name :2010/05/08(土) 23:11:00 ID:RaubZWxt

【URL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv16629873
【ユーザーID】2mAEEUa87SEwf5BCuLCTuxOu20k
【コメント番号】全て
【削除依頼の理由】何度通報しても粘着して、
煽り及び誹謗中傷を行っています。これ以上この状態が
続く様なら警察に通報します。早めの対処をお願いします

107 名前: no name :2010/05/08(土) 23:17:44 ID:e2j7C4kC

>>106
コメ削除依頼板に行った方が・・・
ここは見るからに糞スレですよ

108 名前: no name :2010/05/08(土) 23:19:18 ID:RaubZWxt

すいません。間違えました。

109 名前: 削除済 :削除済

削除済

110 名前: no name :2010/07/12(月) 14:46:50 ID:kMYXZKNy



を何回もACCSに報告してるんだけど、消されないのは何で?
アニメ、ゲームの画像とBGMを無断に使用しているから何回も通報してるんだけど・・・・通報してどれくらいで効果があるの?

111 名前: no name :2010/07/12(月) 16:45:12 ID:ksmtnqUA

ごめんね、君たち必死に通報してるらしいけど俺のマイリスから動画全く消えてないお、、、(´・ω・`)ショボーン (しかも300以上もあるのに)
まあなんというか、、、その、、、がんばれ!

112 名前: no name :2010/07/16(金) 06:48:28 ID:/kpx8NR2

>>110
やり方が色々と間違ってる。
著作権勉強したら?

113 名前: 削除済 :削除済

削除済

114 名前: no name :2010/07/26(月) 15:32:47 ID:fcZdm9w8

ガッチガチに規制されると面白みはなくなるよね。
そうならないためにもせめて新作ゲームやCD音源丸あげはやめないか??

115 名前: no name :2010/07/29(木) 22:34:52 ID:S+ThxArY

ごめんね、君たち必死に通報してるらしいけど俺のマイリスから動画全く消えてないお、、、(´・ω・`)ショボーン (しかも300以上もあるのに)
まあなんというか、、、その、、、がんばれ!

116 名前: no name :2010/08/27(金) 00:25:16 ID:fnAFoIYu

こういうのは大丈夫ですか?
オードリー専用スレ13【動画】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1276655589/

117 名前: 削除済 :削除済

削除済

118 名前: no name :2010/12/04(土) 23:05:09 ID:dQ+zJtCU

あれれー
上野動画消えてないよー
通報厨君なにしてんのかなー

119 名前: no name :2010/12/04(土) 23:26:45 ID:b1Fk4mRm

権利者削除されたら、ビビって自主的に他の動画も消す奴いるだろ?
企業によっては、現状調査で警察やプロバイダと連携してイロイロ調べたりすることもあるから、そのぶん削除対応が遅くなるときもあるよ。

120 名前: no name :2010/12/07(火) 05:27:15 ID:thzPgTOV

>>85
違法なもんは違法なんだから消されたぐらいで喚くな。
消される可能性があることは承知の上だったんだろう?
見付かったんだから消されたんだよ。他のやつらは見付かってないだけ。
他の奴らもそのうち消されるよ。

リアルに置き換えると、自転車泥棒や信号無視、空巣なんかも見付かった奴は捕まる。
見付かってない奴は自分が犯罪者だという自覚も無く今ものうのうと過ごしてる。

121 名前: レイプされる映像動画 これなぜ消えない? :2010/12/18(土) 22:07:20 ID:SQN/5r70



消すべきだろう

122 名前: no name :2010/12/19(日) 00:10:09 ID:8HziChG7

親告罪の違反動画より先に、上のようなふざけた動画消すべきだろ。
サイトの存在すら危うくなる。

123 名前: no name :2010/12/19(日) 00:56:58 ID:ANMdO1Eo

>>121のやつを早く消せよ

毎時ランキングにあがるまで放置とか
ありえないだろ。

124 名前: age :2010/12/19(日) 19:22:34 ID:KorvUsWe

片桐えりりかって消されないの??
小学生とか、未成年がまねして全裸になったら、大問題じゃないの!?
にこにこ規制とか始まったらどうするの?

125 名前: no name :2010/12/26(日) 23:54:25 ID:JCIBu8RF

  ∧_∧      
 ( ´・ω・) ∫   
 //\ ̄ ̄旦\     てゆ-か、生でもね。  
// ※\___\    大手コンビニの営業風景が 
\\  ※  ※ ※ ヽ  カメラ持ち込んだ
  \ヽ-―――――ヽ  雇われに配信されてる件。

126 名前: no name :2011/01/28(金) 21:45:40 ID:UaFoU/kg

この動画は?結構コメントで荒れてんだけど。


127 名前: 削除済 :削除済

削除済

128 名前: no name :2011/01/29(土) 16:19:21 ID:ndJmZ9ZD

カチコミ!!
http://com.nicovideo.jp/community/co327281
白虎会
http://com.nicovideo.jp/community/co357560

ここのコミュ、版権モノの動画は100個以上
生放送でも半年以上垂れ流し続けてるけど何で運営は黙ってるの?
著作権について批判めいたコメすると即消され、
消されないように動画を飛ばして見れるようにしたり
うpしてる奴はサブ垢をたくさん作ってたりかなり悪質

ちなみに本垢は
Sakurai.T
ID…17019911(9) プレミアム会員
越智俊英
ID…16425072(9) プレミアム会員
の2つ

最新の動画は



129 名前: no name :2011/04/27(水) 10:29:53 ID:pGDn7MJn





タグを全消しにしている卑怯者

130 名前: no name :2011/10/13(木) 11:56:42 ID:W9joSUoS

ID 3777726(RC2)



音源は全曲FULLだし、ライヴ映像も使うはやりたい放題です・・・

131 名前: no name :2012/01/20(金) 11:48:14 ID:qrIfpdc9

通報厨ウゼェな、片っ端から著作権だのいちいち通報してたら利用者減るだろ。

132 名前: no name :2012/01/20(金) 13:05:57 ID:9zdMHrmy

通報しても削除するかどうかという決定権は運営・権利者さんサイドにある。
その上で削除という判断をしているのだからすなわち責任は運営・権利者さんサイドにある。
なぜ通報者が責められなければならないのか。

133 名前: no name :2012/01/20(金) 16:58:40 ID:TWMNLnoc

自分の動画が著作権違反で消されて他の違反動画は消されてないから嫉妬してんだろ。

134 名前: no name :2012/07/02(月) 22:17:06 ID:2uKK2yIg

エロ系すべて消してください

135 名前: no name :2012/07/06(金) 01:06:58 ID:kCWHUAK3

>>131
馬鹿な利用者なら減ってくれたほうが良いという事実

136 名前: no name :2012/07/06(金) 22:23:07 ID:XQMZDKZD



削除人仕事しろ

137 名前: no name :2012/07/19(木) 08:26:21 ID:eJ21046K

著作権侵害 盗作 グロいイラスト 日に何度も同じ動画を投稿します
いい加減アク禁にするべきでしょ!

<script type="text/javascript" src="http://ext.nicovideo.jp/thumb_watch/sm18381707"></script><noscript><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm18381707">【ニコニコ動画】【開発コードMIKI】きらいな人【オリジナル】</a></noscript>

138 名前: no name :2013/01/21(月) 01:00:38 ID:LHdBcz3J

ACCSに通報って実際効果あるの?

139 名前: no name :2013/04/11(木) 23:44:51 ID:rJITXZBM

インターフェースが新しくなってから
動画を通報する場所が分からなくて困ってる
どのへんにあるか教えろ下さい

140 名前: no name :2013/04/23(火) 22:51:17 ID:U7fXnIiP

1へ通報しすぎると悪質とみなされる場合があるからね^^;
まぁとっくにアカウントかアクセスできないようにしてもらわないと
こういう偽善者が増えてこまる

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50