ネットは子供が一人で来る様な所ではありません。
小中学生vs工作員の図式を作り上げたいのですが、
どうしたら良いでしょうか?
最近と言うより自分が気づくのが遅かっただけかもしれないですけど、
18禁とまでは行かないものの、サムネの時点で多少過激なものが多いようにも感じますね。
利用する人の大半が18歳以上だった場合だったとしてもそれ未満の利用者もいるわけです。
少しは規制を厳しくしてもいいように思います。
この板に小中学生なんかいねぇよ
バカ、死ね?
>>20
工作は是非とも我々NHMEグループにご依頼ください。
http://nasubi2003.at.infoseek.co.jp/
過去の実績の一例
掲示板破壊・サイト閉鎖・荒らし駆除・ブログ炎上・mixi炎上・同盟破壊
ネットイナゴ駆除・宣伝工作・新型兵器開発・社会的抹殺・サイトM&A
管理人追放・成りすまし・会員制掲示板への潜入
その他多数
いやいや
真のブランドはこんなとこに来ないよ
とマジレスしてみた俺はアホ
俺はシャドーボクシングをしてるのではない
「世界と戦っているのだ!」
当たったら、ごめん
『国』を滅ぼすのは何かね?
マフィアか、ん?
ボランティアをすることで利潤を得れる最大のボランティア機関の政府にとって
ネットに構築されたボランティアシステムこそが最大の武器(名前募集中)になるのだよ。
削除済
誰も・・・
お前のそれは”法螺ンンティア”だと、
ツッコミを入れて欲しかった。
まだ、こんな底の浅い奴の底を五、六回はぶちぬく最凶最悪のホランティアネタがあるでちゅ。
ヒント
そんな○○、○って○なるのがオチでち。
慰安婦 損害 賠償
共産圏が衰退した原因の一つ。
消費税値上げのために活動出来る事はありませんか?
まず一般人に知恵を付けられると後々面倒なので、まずネットから遠ざけようと思います。
フジテレビのシバトラでは、ニコニコ芸能プロダクションが悪役で、
鬼神がインターネットが狂っているという印象付けるのに良いと思われます。
フジ系列はネットアンチで有名だろ
ネット・クライシスでも狙ってみたらどうだ?
そんなカードが切られる頃には増○くらいはできるだろ。
これを良く見て欲しい、ここに来ている工作員の数がおおよそ分かるかもしれない。
ところでスレタイと本文関連が不明な件について
38>>
論点ずらしは、工作の基本でしょw
論点ずらしか。
人間ってのは本当は嫌な事と関わりたくなんかない、
本当はそう思っているという習性を利用する作戦としては、
別な娯楽にでも興味を引き付ける手段も有効と言えるでしょう。
人々がダラダラやっている間に、こっちはドンドン駒を進めていくか。
工作対策期待age
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
__ /''7''7
/ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ / _ノ ̄/ / / ー'ー'
 ̄ .フ ./ /  ̄ ̄ ̄ / ./ / ̄/ / / ̄ / / ゙ー-;
__/ (___  ̄_7 / ̄ / /_/ /  ̄/ / / /ー--'゙
/___,.ノゝ_/ /.__ ノ ./____/ /__/ /_/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ./ ̄/___. / ̄ ̄/ / ̄/ /'''7 ./ ̄ ̄ ̄''/ /''7''7
 ̄ ̄ノ / ____ / __ .__,/ /  ̄ ̄ ̄ / _ノ ̄,/  ̄ / ./ / / ̄/ / ー'ー'
< <.. /____/ /__ノ_,/ ./  ̄_7 / ̄ / ̄ ,/ ____.ノ ./ 'ー' _/ /
ヽ、_/ /__ノ /.__ ノ  ̄/__/ /_______./ /__.ノ
最近工作してる人見なくなった気がするんだけど気のせい?
!
質問&交流掲示板で工作されているな
ばれっばれの自演ではずかしくないのかなww