ニコニ・コモンズについて語るスレ


告知欄


■ニコニ・コモンズについて語るスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは116KBです。

120 名前: no name :2008/07/23(水) 04:56:51 ID:WgUoiuJ4

>>113
ミクや組曲が無いけど
これらも当初は違法だよ
後にJASRAKと結んだといっても、当時は違法を放置してたわけで。
ミクに関しては違法でないものも多いけどね。
ついでにいえば契約結んだ今でも、音源そのまま使用は依然として残ってて
なんら変わりはない。
けどなんで平気か?一応かねを払ってるから違法分はお目こぼし
こんなのが現状だよ。

契約を結んだのに減らないのは、削除して明確にOKになったものと
ダメだよってモノを運営が示さないから
結局は違法ものに甘えてるのが原因
そんなんでクリーンにやっていこうなんてポーズされても、出来るわけがないさ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50