ニコニコミュニティについて


告知欄


■ニコニコミュニティについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/07/05(土) 09:34:50 ID:6syFzJ4e

閉鎖的な機能いらないな

2 名前: no name :2008/07/05(土) 09:49:44 ID:G0G1KtZ/

侵害動画をそのコミュだけでしか見れないようにすると、
削除されないらしい。

3 名前: no name :2008/07/05(土) 12:13:12 ID:HkcpmTQi

プレミアムでコミュニティに入ればアニメ見放題と
そういうわけですね?

4 名前: no name :2008/07/05(土) 12:14:32 ID:H0bE/obw

ズーミーのパクリか

5 名前: no name :2008/07/05(土) 12:38:09 ID:Zm9eDWYa

>>2
非公開でうpしたアニメは3分で消されるんだけど・・・

6 名前: no name :2008/07/05(土) 12:49:26 ID:P4fvMmhH

プレミアム会員は投稿画面に

○公開 ○非公開 ○ニコニコミュニティ とか選べるんじゃない?

7 名前: 論点がずれてる。読んどけ。 :2008/07/05(土) 13:57:15 ID:t/Z4c8XT

>>2-3
妄想。

私的利用の範囲外なので、非公開以上にブラック。

よって検閲対象にならないわけがない。

8 名前: no name :2008/07/05(土) 21:41:39 ID:n0qk0f7M

>>7
ニコミュ全般のスレなのに論点もくそもあるかボケ、それにどっちが妄想だよw
客寄せ目的だろうが ひろゆき「こみゅの中の動画は消去人にも見られない?」
              imodeのおっさん「いや、それは・・・げふんげふん」って言ってたっていうソースがあるんだよ

ニコミュ・・・・・・

9 名前: no name :2008/07/05(土) 22:07:07 ID:bOORNEgA

完全に管理外になるとアニメ本編だけでなくAV、児ポを見るコミュが出てきそうだな

10 名前: no name :2008/07/07(月) 13:32:35 ID:lLW8uzH9

>>8
名前は別スレで書いたのを修正し忘れた。

とりあえず、お偉い方にもろくに著作権を学ぼうとしてないやつがいることがわかった。
サンクス。

11 名前: no name :2009/10/24(土) 14:51:18 ID:x7D5Gwpn

コミュの削除延期してくれ。

12 名前: no name :2012/08/06(月) 00:19:56 ID:r249+EfL

コミュニティに参加する操作が
「コミュニティをお気に入り登録する」って表現なのどう思う?
猛烈にわかり難いと思うんだが。

13 名前: no name :2016/10/19(水) 16:12:43 ID:OLpDOq2j

http://com.nicovideo.jp/community/co3363510?nicorepo_user_live_broadcast
↑荒らしコメントどうこうについては軽視してきてはいたけど
さすがにこれは軽視できない案件だと思った
特定人物を潰すことを目的とし
特定人物の情報や画像を無断掲載
サムネイルがその人の物である事を知り、そのファンを釣ろうとする行為

本当にこういう人たちを野放しにしてていいのだろうか……

無視すれば消える論があるけど、消えないで5年以上居座っているってことは
この生主は、そうとうなサイコパスなんだろうけど

14 名前: no name :2016/11/10(木) 16:50:16 ID:BZJlbTux

>>13
やべええええええええ

15 名前: no name :2016/12/01(木) 08:53:21 ID:faFHNTmk

どうでもいいかもしれないが
ニコニココミュニティじゃなくてニコニコミュニティなんだよな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50