「zoome(ズーミー)」に移住するか?を議論する


告知欄


■「zoome(ズーミー)」に移住するか?を議論する

現在表示しているスレッドのdatの大きさは39KBです。

1 名前: no name :2008/06/15(日) 17:47:40 ID:7DX0qhjC

貴方はどっち?
http://zoome.jp/
http://www.nicovideo.jp/

26 名前: 削除済 :削除済

削除済

27 名前: no name :2008/07/02(水) 16:20:56 ID:X4WOvNKh

高画質にこだわるならアイビオもいいんじゃない?
500MBまでうp可能とか驚異的すぎるw
そして過疎っぷりも驚異的w

28 名前: no name :2008/07/02(水) 17:22:40 ID:qHmxWvlO

おわり

29 名前: 削除済 :削除済

削除済

30 名前: 削除済 :削除済

削除済

31 名前: no name :2008/07/02(水) 20:24:09 ID:C3w40Izu

ニコニコよりも使い難いしつまらないから移住できんな

32 名前: no name :2008/07/02(水) 21:35:44 ID:JnA8tL8F

ニコニコからMAD消えたから移住しかないな

33 名前: no name :2008/07/02(水) 23:54:34 ID:CLrxgSfI

ZOOMEはMADやアニメ系はおkなわけ?
くおりていが気になって気楽な画像は上げれない。
作曲・演奏くらいやってのける創作系サイトの希ガス。
あまり観てないけどね。

34 名前: no name :2008/07/03(木) 00:42:58 ID:VTgDlyTP

ちょっと試しに見てきた。
面白みのない動画ばっかりで、引越しはまだ無理だと思った。

35 名前: no name :2008/07/03(木) 01:01:30 ID:547laPrU

zoome見てきたが、
コメのふきだしって面白いんだか邪魔なんだか微妙だよなぁ
どうせ人が増えれば、ニコと同じように削除戦争になるんだろうけど…

36 名前:   :2008/07/03(木) 01:28:20 ID:VDYULq/C

ズーミー覗いてきたけど、動画の数もまだ少ないし
(見たい動画が見つからない)使い方もイマイチ好みではない。
もう少し様子見てから考えるわ。

37 名前: no name :2008/07/03(木) 08:20:20 ID:jgEbpUJ8

冷静に考えたらアニメMADなんて自分はほとんど見てなかったわ
というわけでコメントの見にくいZOOMEへの移住も無いな
あそこじゃCAも見れないし

38 名前: no name :2008/07/03(木) 10:57:37 ID:kae2iYC3

ZOOMEが新機能があるのが聞きますので、ちょっとに見てきました。
※をする方も、検索も面倒し移住は無理かも

39 名前: no name :2008/07/03(木) 11:17:42 ID:wO7Wfvd5

ここはSNSが一緒になってて使いにくいから嫌いだなあ。
動画投稿閲覧だけのシンプルなアカウントがあれば使うけどな。

40 名前: no name :2008/07/03(木) 12:30:05 ID:FdwVIWX2

ZOOMEでいいんだろうか?
所詮は国内サイトだから、規模が大きくなれば今回のニコニコのようなことになりそう。
ノルウェーあたりが、ニコニコ類似の動画共有サイトでも開設してくれないかな。
CSS解除をした自国国民に「著作物は万人の共有財産、よってそれを制御しようと
するメーカーの方が悪い、とかいう素晴らしい判決を出した国…でしたよね、、、(超自信無し)

41 名前: no name :2008/07/03(木) 15:32:38 ID:fnUGEGAk

ニコニコに慣れちゃったからZOOMEが使いづらく感じてしまうけど
それでもあのフキダシコメントは新しい遊びかたできておもしろいな
職人さんが育ってくれれば大分面白くなりそうで期待してる

キワミ動画やエネコン動画を見てるとそんな感じ
普通の感想コメントがしづらいのがちょっと難点だけど
字幕はうまくすれば無駄に芸術レベルになりそうw

42 名前: no name :2008/07/03(木) 15:33:05 ID:o4g+dYD1

zoome見てきたんだけど、正直無いなと思った。
コメントで動画がかなり見ずらくなるし。
なによりニコニコが好きだから移住なんて考えたくない。

43 名前: no name :2008/07/03(木) 16:11:53 ID:QPOw9TwH

>>42
お前は俺か

44 名前: no name :2008/07/03(木) 16:23:45 ID:DKwNt8FT

veohはどう?
http://www.veoh.com/

45 名前: no name :2008/07/03(木) 20:05:33 ID:6cOgKCqO

veohどう見ても、捨六の後継サイト。
ニコニコのような成長はしないと思う。

46 名前: no name :2008/07/03(木) 21:08:28 ID:rPKUhHOI

最初から諦めてどうする
zoomeはここより画質いいという利点がある
成長してないなら俺らがそれを支援してやればいい
そうやってニコ動も成長した
違うか?

47 名前: no name :2008/07/03(木) 21:09:46 ID:vA9XaJeD

成長したら成長したでニコニコと同じ道をたどっていくだけ
動画投稿サイトなんてそんなもん

48 名前: no name :2008/07/03(木) 21:34:02 ID:rPKUhHOI

それじゃあ元も子もないな

49 名前: no name :2008/07/03(木) 23:21:35 ID:2OcLgeRp

ズーミーをみてみ。
MADをうpしてる人がいっぱいいる

50 名前: no name :2008/07/03(木) 23:23:49 ID:4CdeFKY4

zoome大人気だなww
俺も会員登録するかw

51 名前: no name :2008/07/03(木) 23:25:49 ID:5F04vUs4

>>42
やっぱりポイントはそこなのかな

52 名前: no name :2008/07/03(木) 23:39:22 ID:547laPrU

しかし、zoomeでMAD見てもいまいち盛り上がれないのが悲しい

53 名前: no name :2008/07/03(木) 23:40:05 ID:6Strnpk7

http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20376453,00.htm 
ニコニコ\(^o^)/

54 名前: no name :2008/07/04(金) 08:22:10 ID:XDoaSKt5

zoomeに期待するものが
ニコニコ的な娯楽という事はニコニコ見切れんじゃないか。

55 名前: no name :2008/07/04(金) 08:52:50 ID:ydZdvxNz

海外展開キタ━(゚∀゚)━!
ドワンゴは今月下旬にニコニコ動画のドイツ語版とスペイン語版を開始
http://it.nikkei.co.jp/mobile/news/index.aspx?n=AS1D0309S%2003072008

56 名前: no name :2008/07/04(金) 08:55:59 ID:Ko/H4jKu

削除時の権利者名表示を権利者がかなり嫌がってるという話もでてるし、
施行後に実際にニコニコ上で削除されるか確認してから移住を考えるので
いいんじゃね。
とりあえず、昔MADを削除された人は新垢とって同じ動画をニコニコに
再うpしてみてどうなるのかを見守るといいとおもう。

57 名前: no name :2008/07/04(金) 10:34:15 ID:b2v93627

>>56
自分の著作物に名前を出すのを嫌がる権利者に権利者名乗る資格は無い。
名前を出さないということは権利を放棄することだ。
交番に届けられた落し物は自分の所有権を主張して初めて権利を行使出来る。
名前明かしたくないですがそれは私のものですなんて良い分は通用しない。
自分で作ったものだから何でも好きに出来ると思ったら大間違い。

58 名前: no name :2008/07/04(金) 21:39:45 ID:LPNcH9jT

犯罪者を通報したら逆恨み

59 名前: no name :2008/07/04(金) 22:43:21 ID:Ym/aILrz

>>55
なんで英語版が無いんだろう?w

60 名前: no name :2008/07/05(土) 00:21:29 ID:d3bg3q5z

>>59
ようつべに切られた恨みから。

61 名前: no name :2008/07/05(土) 00:28:10 ID:maGNkiar

>>55
スペイン語を勉強している俺としては大歓迎

しかし、zoomeは使いづらいな
なんとか動画だっけ?そっちはどうよ?

62 名前: no name :2008/07/05(土) 00:57:02 ID:J/mHCTyq

>>61
アニメ大量削除でもうだめぽ

63 名前: no name :2008/07/05(土) 02:02:35 ID:G0G1KtZ/

>>59
生放送で言ってたけど、
ドイツ語は、
ニコニコが海外で何かの賞を取ったらしいんだけど、
そこの国の言葉がドイツ語圏だったからという・・・。
スペイン語は、
英語圏よりスペイン語圏の人口の方が多いからだって。

64 名前: no name :2008/07/05(土) 04:54:28 ID:o8Jvq52M

・(動画)ファイルのハッシュorURI
・コメント時間
・コメントコマンド
・コメント内容
のオブジェクトを交換するP2Pシステム誰か作らない?
P2P掲示板とかと違って、多少メッセージが欠落してもいいし
Resの概念がほぼ無いから技術的にはそこまで問題はないはずなんだけど・・・。

プレイヤーは切り離してプラグインの形式で実装すれば、
ローカルファイル再生にオーバーレイなり、
ようつべに対してオーバーレイ表示なり出来るし。

昔、作ろうかとおもったんだがニコニコに水差すのも
なんだなと思ってやめたんだが。
最近、そうも言ってられない気がしてきた・・・
昔と違って今は暇が無いし誰か作ってくれないかねぇ。

65 名前: no name :2008/07/05(土) 09:39:45 ID:xJS2ac5u

やっぱり俺はニコニコがいい。
ニコニコの皆とコメントしながら見るMADが好きなんだよ
皆と見るのが好きなんだよ!

66 名前: no name :2008/07/05(土) 09:50:14 ID:wsC5sWvc

65わかります
大好きだったニコ動がMADを消すなんて・・・
ただニコ動側の発表気に入らないです
7月になってからの発表・・・課金ユーザーのことを考えるなら6月にすべきでしたし発表ももっと大題的にやるべきでした
掲示板だけにちょろっと書いて終わりなんて軽い修正じゃないのは運営だってわかってることでしょうが!
消すにしろ消さないにしろ今ランキングに入ってる修正反対的な動画は見るべき!
それもしないならニコ動宣言なんて書くんじゃねぇ!


それだけ(((*pД`゚*q)))!!

67 名前: no name :2008/07/05(土) 09:56:04 ID:4QK2njvw

違法動画でしかニコニコできないユーザーはお呼びじゃないってことだろ

68 名前: no name :2008/07/05(土) 10:00:16 ID:wFPbR6BO

もし一斉削除が行われたとしたら、似たようなボーカロイド物、
〜してみた系、自撮物しか残らないな
どのジャンルも興味ねぇ・・・

69 名前: no name :2008/07/05(土) 12:15:50 ID:Vo+nrbaR

バージョンアップ=一斉削除

70 名前: no name :2008/07/05(土) 12:17:26 ID:cIzIwRrN

    動画(夏)
・・・あれ?名前が・・・思い出せねえ・・・

71 名前: no name :2008/07/05(土) 13:15:01 ID:r4SJuHMh

(夏)より(笑)の方がいいんじゃね?って思ったわ

>>65
激同
でもMAD動画は違法だから消されても仕方が無い
他の動画で楽しもうぜ!

72 名前: no name :2008/07/05(土) 13:19:47 ID:CZaxUfB1

ニコ動で消えてる動画を探りに良く程度かな・・
職人の素材や交流場所としては良いかもね

73 名前: no name :2008/07/05(土) 13:22:59 ID:s17xhiDs

ニコニコ動画(終)
でいいだろ…

74 名前: no name :2008/07/05(土) 13:28:47 ID:M5ZsbS+a

ニコニコ動画(ブラックRX)
いろんな意味で黒いwwwww

75 名前: no name :2008/07/05(土) 13:29:57 ID:2SXGwui5

ここでニフニフ動画ってのはwww

76 名前: no name :2008/07/05(土) 13:40:33 ID:6fyP0xoH

行きたい奴は行けばいい議論の必要がどこにある?

77 名前: no name :2008/07/05(土) 13:46:13 ID:J2n37+0q

>>76
今までぬるま湯に浸かっていたのに、いきなり10℃くらいの水になったら焦るだろ?そういうもんさ。
ぬるま湯がいいなら他の銭湯(サイト)に行けばいい。
ニコニコが終わる日まで一応付き合うよ。ID5万以下世代として。

78 名前:   :2008/07/05(土) 14:12:58 ID:kNDa6EOy

ズーミーはもうちょっと良い評判を聞いてから移動する。
見てきたけど、なんかまだ堅苦しい印象。
動画も少ないし。

79 名前: no name :2008/07/05(土) 14:37:58 ID:m42OHUHj

ズーミーに、いきなりキモい美少女?アニメみたいな
MADの投稿増えてきてんだけど、なんなのこれ?

80 名前: no name :2008/07/05(土) 14:48:53 ID:N158CHNZ

ズーミーはニコ動難民の流入によってカオス状態になるんですね、わかります。

81 名前: no name :2008/07/05(土) 14:53:44 ID:J2n37+0q

>>79
嵐の前のなんとやら

82 名前: no name :2008/07/05(土) 15:08:02 ID:M5ZsbS+a

ぱらすてのファーム(農場)です

83 名前: no name :2008/07/05(土) 15:13:57 ID:rkWXqRLO

動画が消されたらzoomeに移動して再うp作業だな…。

84 名前: no name :2008/07/05(土) 18:07:52 ID:F1j8OT2e

全然消されてなかった。やっぱニコニコだな。

85 名前: no name :2008/07/05(土) 18:11:10 ID:plAgT1eB

>>84
まさか、このまま消されずに今まで通り進めていくことはないんじゃないか?
大会議でもアニメ関連は消すと言ってたしアニメ会社と約束もしてるからな?

86 名前: no name :2008/07/05(土) 18:29:41 ID:qMuDtVNY

>>84
まあ俺らが勝手に騒いで日付を予想しただけで
だれも「メンテのときに消します」とは言ってないからな
今日消されなかっただけでこれから先どうなっていくかは運営しかわからない

87 名前: no name :2008/07/05(土) 20:57:42 ID:FOpP1lJm

まあ冷静に考えてzoomeに大移動が起これば向こうで同じことになるだけだろうな・・・

88 名前: no name :2008/07/06(日) 04:16:21 ID:CsVGboh5

これからはえにろく的な小規模サイトを数多く作って
分散しながらやっていく時代じゃないか?
大移動ではなくみんな好き勝手に散らばるのがいいよ

自宅鯖でも開設可能な動画共有サイト構築ソリューションみたいのを発表したら
誰でもえにろくくらいのサイトは作れるようになるけど
そういうのがあったら欲しいってやつどのくらいいるのかな

89 名前: no name :2008/07/06(日) 11:15:34 ID:K6DgZFlv

ランキング見たらMADしかねえのなwwww
極端すぎてワロタ
zoome推進派はもっと動画うpしてくれよ

90 名前: no name :2008/07/06(日) 11:45:27 ID:xuM7yjAe

>>88
えにろくでさえ
今のところ1社だが、ショウゲート(ラジオギョーカイ時事放談でブチ切れした、杓眼のシャナとかの)が削除ツールを登録して受け取っているわけだが
法人には削除ツールを配布し、個人はメールで削除依頼を受け付けているみたいだが
サンライズやショウゲートみたいにうるさいところは論外だし
ファイル共有ソフトは規制が厳しいし、逮捕者も多数出ているからな
アップローダーは全部上げるのは大変だしさ、やっぱり韓国のdaumTVとか言うサイトとかしかないんじゃないの?中国のyoukuは重いし、日本からはアクセス規制しているみたいだし。

91 名前: no name :2008/07/06(日) 14:15:05 ID:Vhbg2LTV

美少女アニメ(笑)やらのキモいMADとか
ニコニコでやってろよ。
あんなもん見ても、オタクしか喜ばんだろ、、、。

92 名前: no name :2008/07/06(日) 14:20:51 ID:I/ExbOhq

ニコニコとようつべの2つで足りると思うがな。
登録してる予備の画像サイトはZOOME入れて他に4つくらいあるが
ほとんど使わん。zoomeがニコニコにならない理由を考えると
そんなに渇望して探す事態とも思えずよ。人好きずきだけど。

93 名前: no name :2008/07/06(日) 14:24:07 ID:3kH5QDrM

メンテ後もその前と同じくらいの削除状況&ニコニコに本格的SNS搭載で
zoome涙目って感じだな。もっともニコニコの代替としか考えてないヤツらは
来ないでいいとかzoome運営は思ってそうではある。

94 名前: no name :2008/07/06(日) 14:55:16 ID:Vhbg2LTV

ズーミーに急に増えたMAD投稿者
こいつらカテゴリー区分もできないのな。
アニメ系MADとかアニメ、マンガのカテゴリーで分類されてのに
他のカテゴリーにもどんどん投稿してる。
カタカナも読めないのかね。

95 名前: no name :2008/07/06(日) 15:19:12 ID:EL9ANKj4

>>94
だからMAD厨は嫌われるんだ
自己中にもほどがある

96 名前: かわいいは正義 :2008/07/06(日) 15:28:45 ID:ojuGg/CA

ズーミーは掲示板無いから駄目です。

97 名前: no name :2008/07/06(日) 15:43:12 ID:6aIPmyBi

結局ニコニコが潰れても同じことかよ

98 名前: no name :2008/07/06(日) 16:28:33 ID:3kH5QDrM

>>94
zoomeは他人がタグ登録出来ないんでしょ?
ニコニコにはタグ付け職人なんかもいるから整理されやすいんだよね。

99 名前: no name :2008/07/06(日) 16:55:52 ID:Vhbg2LTV

いや、あのさ
タグどうこうじゃなくてさ、投稿する時カテゴリー選べるんだけど
ガチムチ系MADが自然、サイエンスのカテゴリーなわけがない

なんでカテゴリーあるのに、ちゃんと利用してる人の
邪魔になるようなことするのかってこと

100 名前: no name :2008/07/06(日) 17:34:14 ID:WR1dg/u5

そんなのここで議論せんでも

101 名前: no name :2008/07/06(日) 17:34:33 ID:3kH5QDrM

>>99
・・・おまいニコニコでガチムチの入ってるカテゴリ知らないだろ。

102 名前: no name :2008/07/06(日) 18:50:07 ID:CVDgE2uw

>>101
ニコニコ主体で語るなよ、ズーミーもニコニコみたいにするつもりか?
あそこは家族で見てる人だっていんだぞ、それをニコニコ終わりそうだからってカテゴリー無視して、卑猥な動画投稿するとかありえねえよ。
君は他の動画サイトも、ニコニコのようにするつもりかね?

「おまい」とかどこでも2ちゃんみたいなノリで話すな。

103 名前: no name :2008/07/06(日) 19:07:58 ID:CWzeB3aB

>>102
2chねらーでサーセンwwwwwwwww
おまいに言われたくねーけどなwwwww

104 名前: no name :2008/07/06(日) 19:14:25 ID:CVDgE2uw

こんなのに最低限のモラル求めるだけ無駄だったか。
園児でも、もっとお行儀よくできるぞ。

105 名前: no name :2008/07/06(日) 19:41:42 ID:3kH5QDrM

>>102
カテゴリが間違ってるだろう、ってのはわかるが、うp主はわざわざガチムチを
あっちにまで輸出するようなヤツだぞ。そんなのわざとやってるに決まってるだろ。
ニコニコのノリでアホなことしてるのだろうね。
で、なんでそのうp主に文句言わないでここで言ってるの?
zoomeはうp主に連絡取れるんだからクレーム入れればいいだろ。また、あっちの
管理者が気が付いてないのかもしれないのだからzoomeの運営に報告するべきだ。
そういう悪質なユーザーについて、ここで訴えても直るわけないんだよ。

そしてニコニコは家族で見てる人なんていないみたいな言い方は間違ってるだろ。
ニコニコにだって家族で楽しんでいる人は沢山いるのだろうから。

106 名前: no name :2008/07/06(日) 19:58:08 ID:CVDgE2uw

>>105
アップ主には、コメント書いたのですが、全く反応なかったので
ニコニコの掲示板ということで、ここに書けば、この先、気をつけてくれる人も、いるだろうと思い書き込みしました。
あまりにも卑猥な動画が、子供達でも見てもおかしくないようなカテゴリーにあったんで、ちょっとカッとなってしまった。

>そしてニコニコは家族で見てる人なんていないみたいな言い方は間違ってるだろ。
ニコニコにだって家族で楽しんでいる人は沢山いるのだろうから。

そうですね、言い過ぎました。すいません

107 名前: no name :2008/07/06(日) 20:18:56 ID:3kH5QDrM

>>106
まあ困ってるのはわかったわ。
とりあえずここに書いてもそういうのうpしてる人にはかなり伝わらないとおもう。
ここはニコニコ公式の掲示板だけど、運営があまりにも放置しっぱなしなんで
過疎なんだよね。ガチムチをうpしてる人に伝えたいのならこっちに書くほうが
確実かな。その方面の動画の本拠地だからね。

ガチムチパンツレスリング総合 18試合目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1215030023/

言い方間違えて怒らせると逆に調子に乗ってますますひどくなるかもなので
やるならうまくやってくれ。
あとはカテゴリ違いを見つけたらzoome運営にどんどん連絡してカテゴリ移動を
してもらうほうがいいね。

108 名前: no name :2008/07/06(日) 20:21:26 ID:CVDgE2uw

>>107
有難うございます。参考にさせていただきます。

109 名前: no name :2008/07/06(日) 20:30:35 ID:I/ExbOhq

ニコニコ住民ZOOME管理までお世話焼くの巻か。
じっさいニコ民同士の方が融通利く会話できるよな。
その辺もニコニコの強みだ。

110 名前: no name :2008/07/08(火) 21:03:05 ID:IwXd3vYT

ニコニコもちょっと有名になった当初は
「もっと静かにやって行きたいよな〜」とか
「有名になり過ぎると荒れるから、このくらいでいいよ」
って騒いでたっけ。

ZOOMEの古参利用者も今頃、同じ気持ちだろうな…
このままニコニコと同じ道は辿りたくないだろうし。

111 名前: no name :2008/07/09(水) 00:27:09 ID:GKSWwRTU

zoomeで八雲変態記の消された分再うpしてくれ

112 名前: no name :2008/07/09(水) 00:28:54 ID:WjKHDLiY

>>110
そんなもの無理に決まっているだろ
個人のブログでも警告が出て、改善されなけば法的措置を取る権利者も大勢いる世の中で
自宅サーバーや同人活動レベルでさえ、アングラ極まりないことをしたら即法的措置を取られて終わりだし
大きくなれば目を付けられるのは当然のこと
コミュニティ専用動画も目を付けられている(mixiなんかも)
文句があるなら自宅サーバーでやってみろ、法的措置を取られて終わりだから。

113 名前: no name :2008/07/09(水) 17:31:58 ID:EY2Zt1c9

ZOOMEだめならぱらすてしかないんじゃね?
http://zio3.net/movieDev/
アニメとかはveohにあるから消されない これ最高じゃね
動画が海外にあるから権利者も手が出せない
まさに 権利者涙目なわけだ

114 名前: no name :2008/07/09(水) 18:04:53 ID:BNdUxu8u

自転車日本一周見ても分かるけど、
変な工作のせいでランキングがつまらんことになってる。
zoomeの方がまだマシ。

115 名前: no name :2008/07/09(水) 20:05:50 ID:GwDP/SuA

ニコニコの寿命も長くないな。まぁ自業自得だが
ニコニコの運営は今のやり方してたら敵を増やすだけだろ

クライアントを馬鹿にしたようなやり方は許せんよ
メンテしても改善じゃなく改悪だし、重いのは直らないし
サーバー増強という考えは運営にはないのかねぇ?
金を取るだけとって、運営は金かけずはだめでしょ

類似サイトが出来ればニコ動も終わるな

116 名前: no name :2008/07/10(木) 12:42:51 ID:vT05Kd7M

zoomeはひどいよ!とにかく色々とひどいんだよ!
ニコニコから押し寄せてきた人間によって閲覧も重ければエンコも重い
カテゴリー適当に転載しまくってるせいでこっちもランキングはおかしい

だからもう来ないでくださいお願いします

117 名前: no name :2008/07/10(木) 15:10:53 ID:8H+gK352

>>116
MAD騒動のときにzoomeはニコ動の倉庫だと勘違いした奴が押しかけたんだろ
そのうち戻ってくるよ

118 名前: no name :2008/07/10(木) 17:37:50 ID:d5dfJNc1

ぱらすてと似てるとこ
http://xmoe.jp/

119 名前: no name :2008/07/11(金) 01:01:28 ID:clwM2v6K

>>117
今も実際そうだけどな。>倉庫
ニコの作者コメにリンク貼って「高画質はこちら」とか
「保存用にZOOMEにもうp」とか言ってるやがるから。

保存ならつべにでもしとけよ。

120 名前: no name :2008/07/11(金) 10:52:16 ID:Fp4OVjif

>>119
倉庫化についてはなにも問題ないだろ。zoome住人だって普通に見れるのだから。
zoome運営だって高画質をアピール出来る機会なんだから歓迎だろう。
動画サイトなんてまず来て見てもらってナンボだからな。
zoome住人がそれをイヤだというのならzoome運営に掛け合って禁止して
もらえばいいだけだ。

121 名前: Unknown :2008/07/12(土) 10:18:55 ID:lSpjPHPh

視聴者はMAD作成者の投稿先に着いて行くだけだよ

122 名前: no name :2008/07/12(土) 14:46:05 ID:Rf+Z4+Ng

>>118
そこは管理人の質がおhる
広告とか腐りすぎてるし・・・ 宣伝必死だし・・・
>>119
なんでつべなんだ? つべならニコニコで保存したほうがマシだろ
今は画質と削除基準から考えて えにろく・ぱらすて・ZOOMEの時代ですよ

123 名前: no name :2008/07/12(土) 21:23:38 ID:EG/pup4z

消されたプレイ動画とかはzoomeで保管してほしいなぁ…

124 名前: no name :2008/07/13(日) 06:39:40 ID:SjZcXDn0

で、結局お前らは移住すんのか?

125 名前: no name :2008/07/13(日) 09:06:54 ID:RL5mHIBn

つか両方に住んだらええやん。
本編は規制が甘い中国、高画質はレートの高いZOOME、
コメ中心のネタ物はニコニコって感じでさ。
ここで楽しめることがちょっと減っただけ…それだけだよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50