運営よ


告知欄


■運営よ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/04/30(水) 19:19:32 ID:m1mH4Qnc

正直誤爆削除とか結構な数やっちゃってるんでしょ?
最近なんで削除されるのかわからない動画が増えてると思いませんか?
権利者削除とか言って権利者って何処?と言う動画
コレが消されるならなんでアレは消されないの?という動画が多いです
運営はもっと権利者削除の詳細を公開するべきだと思うのですが皆の意見を聞かせてほしい

2 名前: no name :2008/04/30(水) 21:51:12 ID:jMvQP8cd

権利者が、うp主だけにでも権利者名を晒してくれればな。
誤削除を鵜呑みにして何度もうpしたりする人もいるだろうし。
削除フォームに権利者名開示の可否をチェックさせるくらい楽だろうに。

3 名前: no name :2008/05/01(木) 00:18:00 ID:Y03X/Mi2

映画祭のユーザー代表がニートってどんだけ・・・それでいいのね?もっと自信の持てる作品を呼び込む方法はいくらでもあるだろうに。

4 名前: no name :2008/05/02(金) 01:41:12 ID:v0HJYW72

なんで消されるかわからない動画 ってたとえばどんなの?

5 名前: no name :2008/05/02(金) 20:54:27 ID:wsGkQ7/Z

削除の基準を明確にするとボーダーラインギリギリを狙って
限りなくアウトに近いような動画を上げる奴が出てくるから
あえて基準を曖昧にしている
というような話を聞いたが本当なのかな。

6 名前: no name :2008/05/14(水) 03:48:56 ID:8YDVRG1e

運営視ね

7 名前: no name :2009/10/25(日) 19:31:10 ID:MTKxI6T0

あげ

8 名前: no name :2009/10/27(火) 15:42:48 ID:0dGENe5G

最近投稿画像たいしたもんじゃなくても消しすぎ
運営自重してください
投稿者の動画をどんどん何でも消さないでください

9 名前: no name :2009/10/27(火) 19:14:20 ID:WBhJbS3u

異議申し立てした権利者くらい公開しろよ

10 名前: 削除済 :削除済

削除済

11 名前: no name :2014/03/24(月) 18:07:35 ID:oq/mQIqr

プゥ

12 名前: no name :2014/04/02(水) 21:04:07 ID:TZEISAXJ

 

13 名前: no name :2015/08/11(火) 09:08:04 ID:RkBwC/Gd

14 名前: no name :2015/08/25(火) 04:24:26 ID:xOA0BfSU

ニコニコ動画は厳しいからねw

15 名前: no name :2015/12/29(火) 11:14:18 ID:RodlP2j7

>>12
君は何が言いたいんだ

16 名前: no name :2016/01/10(日) 16:40:10 ID:E7Xzd91D

17 名前: no name :2017/06/22(木) 19:01:58 ID:O98gErDj

掲示板の誹謗中傷あげ荒らしを全部削除しなさい

18 名前: no name :2017/07/14(金) 12:22:35 ID:kSLv9MEV

毎日8年も掲示板を荒らしてくる、反日捏造ヘイトスピーチ書き込みを全て削除してもらいたい。
運営よ!ニコニコユーザー全員の願いを叶えてくれ!

19 名前: no name :2017/07/17(月) 02:18:37 ID:MSalHlUy

 

20 名前: no name :2017/07/27(木) 19:41:43 ID:0eHQvxli

運営よ、掲示板を全部見なさい

21 名前: no name :2017/08/15(火) 02:27:07 ID:GaPrX+vN

い〜や〜じゃ〜ボ〜ケ〜

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50