荒らしに反応する奴が多過ぎる件


告知欄


■荒らしに反応する奴が多過ぎる件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは23KBです。

1 名前: no name :2008/04/28(月) 23:12:15 ID:KfJ8SQB7

荒らしに反応してる低脳は荒らしと同レベルなのをわかってないのか。
何のためのNG設定だよ…

2 名前: no name :2008/04/28(月) 23:16:12 ID:ky2S8qbz

うp乙!        L5           じゃあお前がやってみろよ くぎゅうううううううう   誠死ね
      さっきから鳥肌立ちまくりwwwwwwww  弾幕wwwwwwww     支援    作画崩壊wwww
徹夜の上酔ってる俺が来ましたよ     ここから神   俺の嫁    なんぞこれw       やりてぇ・・・
  字幕吹いたwww     これ○○だと思うの俺だけ?____     フタエノキワミ、アッーー 富竹ww
 神曲ktkr      スイーツ(笑)             / ニコ厨 \つまらないなら見るな  ふいたwww
     あるあr・・・ねーよww       .孔明www / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ  俺の嫁
ちょwww HA☆NA☆SE  うp主あいしてるw   /  <○>  <○>  \なんで????これ何???  
        ネタバレが嫌ならコメ非表示にしろ  |    (__人__)    | カオスwww  やべ勃起して来た
  これ面白いの?            .エロイwww\    `⌒J´   /かわえええええええええええええw   
戻る押すわノシ     ひぐらしwwwwwwwww.w /             \これなんてひぐらし?
    テラタミフルwwww          ちょwwじじゅうwww        ゆとりは帰れ    涙目www
歌詞いらん    字幕GJ!!!      と聞いてやってきました 時報うざい  アッー  パターンはいった

3 名前: no name :2008/04/28(月) 23:26:05 ID:uI0/N0Gw

黙ってNGできない奴が多いから荒らしが沸くんですよねー

4 名前: no name :2008/04/28(月) 23:38:19 ID:SWwrPQyF

>>1
ニコニコはゆとりのすくつだもの。

5 名前: no name :2008/04/29(火) 00:25:22 ID:dK5xcmAz

>>2
あるあるwwwwwwwwwwwwww

6 名前: no name :2008/04/29(火) 00:47:43 ID:Hxtrw1MF

kasの動画荒らしてみろ。魚がいっぱいいて最高だぞwあまりにつれすぎてゆとり偽者がでるくらういだからな

7 名前: no name :2008/04/29(火) 22:14:52 ID:7zWelr7I

荒らしに反応するのではなく、コメント削除依頼を出そう。
時折コメ禁オプションもつけてくれるのゾ。レッツトライだ。

8 名前: no name :2008/04/30(水) 14:51:29 ID:JdRGoxy1

過剰反応にNO!

9 名前: no name :2008/04/30(水) 15:27:47 ID:LvEHZ9JH

>>3
そうは言ってもデフォルトのNGID機能が貧弱だからね
反応する奴がいるのも仕方ないなあと思うよ
正直もうオミ無しではコメント見れない体になり申した

10 名前: no name :2008/04/30(水) 16:33:17 ID:kXzkGSmg

>>9
仕方なくはないだろ
ていうか大本の荒らしをNGにすればすっきりするはずなのに
一々それに反応する馬鹿のせいで結局邪魔なコメが多数残ることになるんだよな

11 名前: no name :2008/04/30(水) 16:53:47 ID:QdyM/U58

>>10
だからさあ、極端な話毎日毎日暇人に
粘着されてるような動画じゃNGワードと兼用の
20個枠なんてあっという間に埋まるわけ。
そんな状況だったら反応する奴が出てくるのはしょうがない。
もちろん既に流れているコメントに反応する意味は無いわけだが、
現行のシステムでユーザーにだけ冷静な対応を求める
というのは無理な話だね。まあ何が言いたいのかというと
ID固定をデフォルトとして、一度NGしたら二度とそいつを
お目にかかれない仕様にしてくれということだ。

12 名前: no name :2008/04/30(水) 17:07:43 ID:kXzkGSmg

>>11
>現行のシステムでユーザーにだけ冷静な対応を求めるというのは無理な話だね。
無理じゃないだろ
何で無視するぐらいのことができないんだよ
自分の鬱憤晴らしたいがために一々反応して他のやつに迷惑かけてるんだから
ストレス解消に荒らしてるやつとやってることは一緒
NGID数を増やすことには賛成だが
この状況でそれをやったって結局反応する馬鹿は出てくるだろうな

13 名前: no name :2008/04/30(水) 18:30:46 ID:QdyM/U58

>>12
荒らしと反応する奴の行動原理が一緒っていうなら、
荒らしが絶対無くならないように
思わず論争しちゃう人も絶対消えるわきゃないな。

14 名前: no name :2008/04/30(水) 21:29:09 ID:JIo+TNGl

荒らしに反応する奴に反応する奴が多い件

15 名前: no name :2008/05/04(日) 21:27:01 ID:oaydyZOJ

シカトするのが一番

16 名前: no name :2008/05/05(月) 10:58:25 ID:4G4pmbcy

荒らしに反応してる低脳に反応する奴は
荒らしと同レベルなのをわかってないのか。
何のためのNG設定だよ…

17 名前: ピンポンダッシュ :2008/05/06(火) 09:53:36 ID:B64eewY0

初コメ失礼。
>>11 設定数を上げてくれれば解決するんだよねぇ?
30分の動画に30もの非難コメ書き綴ってるヤツとか居たし(今日)


、、、管理人(?)に考えて貰うことを前提に荒らしのユーザーIDでも曝してみる?

18 名前: no name :2008/05/06(火) 13:07:52 ID:aUJaS2/W

オミトロンの機能について詳しく

19 名前: no name :2008/05/06(火) 13:55:22 ID:nlQbckvk

荒らしに反応してるやつに反応してるやつに反応してるやつに・・・以下略
ってことだろ

20 名前: no name :2008/05/06(火) 13:59:27 ID:bVBlWKxj

NG設定なんてその場だけの機能を持ち上げる
>>16は荒らしと同様な件

21 名前: no name :2008/05/06(火) 14:00:18 ID:uRe94k61

CA・字幕だろうと荒らしだろうとコメントに対するコメントするな

22 名前: no name :2008/05/06(火) 14:28:46 ID:WRSva8Vb

>>19
荒らしに反応しちゃいかん理由は
荒らしがリアクションを餌にしているということと動画内での喧嘩が第三者に迷惑だということ
荒らしに反応するやつは自らが批判されることを好まないだろうし
こういった掲示板で議論を交わすのは誰の迷惑にもならない
だから荒らしに反応してるやつにここで反応することは何も悪いことじゃない

23 名前: no name :2008/05/06(火) 14:39:33 ID:i3IKfmTp

反応が無くても荒らすやつもいると思うが。
要するに、荒らしに遭遇したら泣き寝入りしろってことかね。
自然災害の一種と考えろと。

…それはそれでどーなのよと言いたいが解決策無いなぁ。

24 名前: no name :2008/05/06(火) 14:44:17 ID:uRe94k61

>>23
それでは何のために「コメント通報機能」ができたのか

25 名前: no name :2008/05/06(火) 23:19:02 ID:9+TXm61Q

>>18
荒らし対策について言うなら、画面上のコメントをクリックすると、そのIDのコメントが全部抽出される
で、それをNGにすると完全に視界から消える
コメ一覧の「このコメントは表示されません」すら出ない
下手すりゃ1人NGにしただけで荒らしがいなくなる

…で、残るうっとうしいのはその消えたコメに反応してるコメ
これもNG→完璧

26 名前: no name :2008/05/07(水) 21:23:37 ID:GDlj7K6G

>>18
NGや自演発見に役に立つ。
時報消せる。
0秒米によるロード不可を防ぐ。
よく見る動画はローカルFLVという機能でロードを一瞬にできる。
動画やコメントのダウンロードが簡単にできる。
このくらい。

27 名前: no name :2008/05/15(木) 00:50:12 ID:jtSAskZN

マリオの反応見てると
やりがいあるんだろうな

28 名前: no name :2008/05/15(木) 01:50:08 ID:pJ479Piw

ニコニコはBBSと違って、今と昔のコメが同時に流れるからなあ
RC時代のコメ荒らしに反応する馬鹿とかいる
その馬鹿に更に反応する荒らしもいるし、負の連鎖

昔の動画ほどコメが酷かったりする

29 名前: no name :2008/06/28(土) 19:40:56 ID:i2VUGy4q

ゲームプレイ動画 → チート乙
○○してみた → 俺の方が上手い

この一言で動画全体が収拾つかなくなるから笑えるw

30 名前: no name :2008/06/28(土) 20:49:24 ID:3UkrVXaC

チート乙はネタだろ・・・

31 名前: no name :2008/06/28(土) 20:53:09 ID:+XLRzZSZ

どうでもいいけど「w」をつけるかつけないかで米から受ける印象ってだいぶ変わるよな
「チート乙w」をみればネタって感じがするが
「チート乙」っていうとマジでたたいてるように見える
実際はどうか知らんけどね

32 名前: no name :2008/06/29(日) 07:58:50 ID:nV/rAVf0

まあ、書き逃げだからな
反論するヤツであふれかえってる所を想像するとワクワクするんだ

33 名前: no name :2008/06/29(日) 16:02:16 ID:ctU7JF3f

荒らしをNGした後は荒らしに反応した米だけが残ることになるわけだ

34 名前: no name :2008/06/29(日) 16:07:06 ID:Aro6nHdr

歌詞厨の書いた歌詞をNGにしたところ
歌詞云々の書き込みがくっきりと浮かび上がってきた

35 名前: no name :2008/07/01(火) 10:00:12 ID:rmvoQnYz

「歌詞」をNGにすればいい

36 名前: no name :2008/12/29(月) 14:44:03 ID:ztVygaia

37 名前: no name :2009/01/07(水) 21:56:10 ID:vfkTbY9D

よく「○○に反応すんな。ウザイ」っていうコメがあるけど、
その反応してる奴にお前も反応してるじゃん。
「黙ってみろ」って事だと思うけどそのあんたが黙ってられなくてどうする?w

38 名前: no name :2009/01/08(木) 17:13:33 ID:jynh7XSg

ようは荒らしたやつぼこりたいけど、ぼこれないから俺も荒らしてやるってやつが多いんだろ。荒らしたIDと個人情報さらすか?

39 名前: no name :2009/01/08(木) 17:28:30 ID:ZG8S6oWp

>>37
同意過ぎるw
黙って見ろって奴に限って終始発狂してるから笑えるw
>>38
ヒント:個人情報保護法違反

40 名前: no name :2009/01/08(木) 19:27:32 ID:4OFb31Vt

NGワードでスルー耐性ない奴らを対応しなよ
「反応」「スルー」「荒らし」「釣り」「兄貴」「歌詞」etc,etcをNG

41 名前: no name :2009/12/08(火) 23:59:11 ID:yf/SCW6q

あげ

42 名前: no name :2009/12/09(水) 16:02:47 ID:H4f2NYAI

動画の最初でNG推奨IDを晒しとけ
そうすればスルーするだろ

43 名前: 英子SS :2009/12/09(水) 17:43:59 ID:p+3xZqSj

開業3周年特別セール

ブランド偽物(コピー商品)激安市場

販売、ルイヴィトン、ブラダ、シャネル、エルメス、バレンシアガ、
グッチ、ティファニー、フェンディ、クロエ、バーバリー、セリーヌ 、
ドルチェ&ガッバ―ナ、ミュウミュウ

◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
◆ ご入金頂いてから最速4日、遅くとも7日程度でご指定場所へ発送出来る予定でございます
◆ 商品送料を無料にいたします
◆信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
◇ S級品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
↓↓↓
http://www.98shopping.com

44 名前: no name :2009/12/10(木) 12:29:15 ID:0Wo0agto

>>42
それで感謝した動画もあったが、東方厨が必死に『東方厨自重』等のコメをした奴のIDを片っ端から動画冒頭に書いててうざかった動画もある訳で・・・

ちなみにNG推奨された奴の他のコメントは普通だったな

45 名前: no name :2013/07/31(水) 19:55:11 ID:m3ALLdp2

荒らしに反応するやつオオスギィ!

46 名前: no name :2013/08/07(水) 22:32:18 ID:dCoMXRcx

荒らしに反応しない → 大人の対応

この図式っておかしい
何の解決にもなっていない
問題があるのに見て見ぬ振り

論点おかしいだろw

47 名前: no name :2013/08/08(木) 00:42:36 ID:8KblV749

どうしようも無いのが創価学会にやたら反応するやつ。実況で批判したら
その動画だけでなくて、続きの動画にも延々と支離滅裂なコメントしつづけるぞ

48 名前: no name :2013/08/08(木) 02:03:54 ID:BtfgqDzq

>>46
荒らしは反応された事に喜んで更なる荒らし行為に走る事が多い
反応しない事は荒らしにそれ以上の荒らし行為をさせない有効手(利用者サイドとしての話)
黙って運営に報告しておけばいい
それでダメならNG機能を使えばいい
相手をアク禁できる権限があっても、荒らし本人にPCを使えないようにするわけじゃない
そもそもルールを守る気が無い馬鹿に、ルールを守れと言って聞き入れるはずが無い
「被害が出るのは防げないから、これ以上被害を広げないように」
それが 荒らしは全力スルー ということ

49 名前: no name :2013/08/08(木) 09:25:17 ID:WdNC08nx

>>48
一理あるけど無視することでつけあがる荒らしもいるだろ
淫夢厨とか

50 名前: no name :2013/08/08(木) 20:58:47 ID:BtfgqDzq

「荒らしはスルー」に納得できない者は、とりあえず
1.荒らしに反応しない(荒らしを調子に乗らせない、一部例外あり)
2.運営に報告(該当コメの削除依頼)
3.NG機能(削除されない場合や、1以前に試行するのが吉)
以上に有効な手段を挙げてから文句を言うべき
あれは嫌、これは嫌、では話が進まない

51 名前: no name :2013/08/13(火) 00:03:25 ID:tNOdp2Ga

>>51
なら答えてやるよ

完全会員制(無料・プレミア)にして本人確認(有料)させた上で固定IDにし、
ユーザー数減少対策の為に現在の一般会員の下のランクを設けてコメ禁にする。

要は「正直者が馬鹿を見ない」為の努力を運営がするべきなんだよ
おまいの敵は同じユーザーではなく荒らしのハズ
それを許すシステムを肯定してるのは誰だか良く考えよーよ

52 名前: no name :2013/08/13(火) 03:01:30 ID:UVtuuaAP

>>51
>要は「正直者が馬鹿を見ない」為の努力を運営がするべきなんだよ
ならその事を運営に言えばいいじゃないか
こんなところで愚痴っても意味が無い
そして運営が動かない現状では”自衛の手段”が必要になる
要は荒らしに対して”俺たちに””何ができるか(何をするか)”
その現段階での最適解が「荒らしはスルー」と言ってもいい

荒らしはスルーすべきと言う別の理由を挙げよう
荒らしに反応する、と言う事は”仮に荒らしコメが消されて”も荒らしに反応したコメは消されずに
過去に荒らされた事実が以降の視聴者に分かってしまう、と言う事
経緯を知らない者にとっては”かつて居た荒らし”を叩くコメが荒らしに見えてしまう事になる
つまり「(今の)荒らしに反応する者も(後の)荒らし」となるわけだ

53 名前: no name :2013/08/13(火) 19:14:12 ID:tNOdp2Ga

>>52
自衛w

なら「荒らしに対するコメ」も「荒らし」として「削除申請」すりゃ済むじゃん。
「荒らしに反応するな」も「荒らしするな」と同じで「無駄」なのが分からないの?

根本を見ずにエンドレス自虐やって何がしたいのか分からないんだけど?

54 名前: no name :2013/08/14(水) 01:23:12 ID:yyEtFpV2

>>53
「荒らすな」と「荒らしに反応するな」の根本的な違いが分からないならもう何を言っても無駄だな
>>53はそもそも「コメント機能がなければいい」んだよな
結局、駄々をこねてるだけじゃねーか

55 名前: no name :2013/08/14(水) 02:04:36 ID:yJMv77Gt

>>54
君は現実を見ていない

ネット上における「荒らし」と「荒らしへの反応」が一体どれだけ長い期間で行われて
いるか分からないのだろうか。しかも一向に解決の見通しもない。「荒らしに反応する
な」が無駄である事は明白だろ?不特定多数の人間が関わっているのに理想論をブチ上
げた挙げ句、根本的な「荒らし」の根絶を目指さないなんてどんだけMなんだ?

君がやりたいのは「焼け石に水」なんだよ。

どっちが駄々をこねてるか頭があるなら良く考えてみるといい。

56 名前: no name :2013/08/14(水) 08:18:02 ID:PxEmF+Zi

>>55
まったく同意
そもそも無視してりゃ荒らしが飽きていなくなるなんて相手が
ごく少数の限られた状況でしか起こらない。1人しかいないのに
消えないキチガイもいるしな。2chの場合はコメがどんどん
流れていくし、スレも更新されるから荒らしそのものが気になり
にくいという特徴もあってスルーがまかり通るんだろうが

2chの「荒らしはスルー」という風潮がニコで通用するわけないのに
信奉し続けるアホどもw

57 名前: no name :2013/08/15(木) 01:34:28 ID:86qcciBn

>なら「荒らしに対するコメ」も「荒らし」として「削除申請」すりゃ済むじゃん。
後始末をするなら荒らしてもいい、って言ってるわけね
お前、荒らしの素質あるわ

58 名前: no name :2013/08/16(金) 02:19:45 ID:7/6jYaoG

>>55
「荒らしに反応するな」と言われ続けてるだけで
実際には一度も実行されていない(常に誰かが反応している)
もう一つ、新しい世代の荒らしがどんどん入ってきているので効果が実感できない
>>55の言う”根本的な「荒らし」の根絶”こそ荒唐無稽な理想論
いくら義務教育でネットマナーを学ばせても荒らす奴は荒らす
ここから追い出されたとしても別の場所に行くだけで”根本的な”解決にはならない
>>56はアホどころの騒ぎじゃないな
代案を出さず、偉そうにふんぞり返ってるだけの無能

本来運営が努力するべき だと言いなら、それこそ荒らしを完全スルーして運営に任せろよ
運営に削除依頼出して黙って見届けろ

59 名前: no name :2013/08/18(日) 20:41:32 ID:RlhAa71a

>>58
お前は「荒らしは必然だから一方的に我慢すりゃいい」と言ってるだけだ

ヒント
1.一連の問題は「どこ」で起きているのか
2.その問題の根本とは何か
3.1.2.において効果的かつ強力な解決策を持ち得る可能性はどこに存在するか

黙って見届けろ・・・そっくりそのまま返してやるよ
「荒らしに反応」も「荒らし」として黙って申告してりゃいいだろ?

60 名前: no name :2013/08/18(日) 21:34:15 ID:Q506e9r4

>>58
代案:荒らしが発生したら徹底的に叩きましょう

どんだけ想像力ないんだよ。障害者?

61 名前: no name :2013/08/19(月) 02:32:29 ID:+URsXJQ+

>>59
偉そうに”ヒント”なんて書いてるけど何も分かってない
荒らしへの対策 → 運営(コメ削除や垢バン、荒らし追放のルール作成)
荒らしへの対応 → 利用者(黙って運営に報告、報告が面倒くさいならスルー)
の区別がついてないだろ

既に発生した荒らしへの対応(完全スルーと運営への報告)とこれから発生する荒らしへの対策(運営の利用者規約作成)を
同列に考えてる時点で論外
この2つが別の問題であることを理解出来るまで黙ってた方がいい
コメ削除なんて1つも2つも変わらないだろ、という甘えた考えも改めろ
いつまで幼稚園児気取りでいるつもりだ

62 名前: no name :2013/08/19(月) 10:22:17 ID:mIxEY9ox

いつまで幼稚園児気取りでいるつもりだ(キリッ

63 名前: no name :2013/08/23(金) 22:34:57 ID:SDVjBWmO

いつまで幼稚園児気取りでいるつもりだ(キリリッ

64 名前: no name :2013/08/25(日) 03:33:21 ID:0PugEDlz

>>60の頭が悪すぎて悶え死にそうだwww
こいつの言う「代案」で動画が荒れ放題になったから議論が始まったのにwww
想像力どころか現実を直視する能力を持ってないのかよwwwww
これが真wゆwとwりwww

65 名前: no name :2013/10/15(火) 01:58:30 ID:XoSOW6gR

60 名前: no name :2013/08/18(日) 21:34:15 ID:Q506e9r4
>>58
代案:荒らしが発生したら徹底的に叩きましょう

どんだけ想像力ないんだよ。障害者?


おーい、真ゆとりはどこ行った?www
もしかしてゆとりすぎたのか?wwwww

66 名前: NAME NO :2013/10/21(月) 21:12:09 ID:INEXTRRo

荒らしだけに嵐同然になったらまずいな

荒らす奴は大抵うちの親みたいな
些細なことで無視しやがるクズだな
挨拶を重視しろいいながら自分は挨拶
不足なんだぞ?あんな親みたいなクズは
周りの意見もお構いなしだから荒らすと
思うんだ(むしろ家に引きこもり気味でも
パソコンの掲示板とはいえしっかり挨拶
する奴のほうがエライ)
もしかすると周りに無視されてきたやつが
無視嫌いゆえに荒らすのかもしれない
(逆に注目されたくて)

67 名前: no name :2013/10/21(月) 22:46:22 ID:AP7ICJz6

>>64
>>65
草生えすぎw
よっぽど頭にきたんだな

68 名前: no name :2013/10/22(火) 00:54:22 ID:wa8lgv+s

>>67は頭悪いの?
>代案:荒らしが発生したら徹底的に叩きましょう
と言うからわざと煽って荒らそうとしたんだけど?
口先だけの>>60はどこに行ったの?
ホラ”徹底的に叩く”んだろ?

69 名前: no name :2013/10/22(火) 08:32:07 ID:95rHzqYl

>>68
知るか

ていうか>>60へのレス二ヶ月かけて考えたわけ?そっちの方がよっぽど
頭わるいだろ・・・
こんなスレのことなんてとっくに忘れてるよ

70 名前: no name :2013/10/23(水) 04:09:47 ID:d6P+d+JW

>>69
>>60は現状への対策(荒らしはスルー)が気に入らないから
代案(荒らしは徹底的に叩く)を出したんだよね?
でもその代案を出した本人は何もしていない、と言うか結局現状通り「荒らしはスルー」してるわけで・・・
言動が一致していないのは>>60が議論する気の無い荒らしだったのか、
統合失調症を患っているのかのどちらか

もう一つ、>>64から二ヶ月様子見してスレが沈んだから上げただけ
その程度馬鹿でも推測できると思うけどなぁ

71 名前: no name :2013/10/25(金) 09:08:00 ID:oDdu7Dj9

>>70
>と言うか結局現状通り「荒らしはスルー」してるわけで・・・
だからこんなスレの事なんて忘れてるだろ

>もう一つ、>>64から二ヶ月様子見してスレが沈んだから上げただけ
え、>>60に反応してもらいたいからスレ書き込んだって言ってたじゃんw
そもそも自分から荒らしを演じてるとか言っちゃうやつに反応する意味・・・

色々無理があるわw
その程度馬鹿でも推測できると思うけどなぁ

72 名前: no name :2013/10/26(土) 02:48:51 ID:Dl5D8YDv

>>71
「徹底的に叩く」と宣言だけして逃げる責任放棄のおバカさんに発言する資格はないね
忘れたというのなら、その程度の脳味噌しか持ち合わせていないんだろ?
自分の発言に対して最後まで責任を持て、って言ってるの
口先だけのバカが何一つ問題点を理解せずに、バカ理論をダダ漏れにするのは「荒らし」そのものだろうが

>え、>>60に反応してもらいたいからスレ書き込んだって言ってたじゃんw
>>71が日本語を全く理解出来ない事は理解出来た
「徹底的に叩く」が実践されるのを様子見してたけど、一向に実践される気配が無いまま
スレが沈んだから「逃げるなよ、ほら徹底的に叩けよw」の意味を込めて上げたんだが?
まぁキチガイには人には見えないものが見えるらしいから、
存在しない「無理」を見つけてもそれは仕方ないか

>その程度馬鹿でも推測できると思うけどなぁ
頭が悪すぎてオウム返ししか思いつかなかったんだな

可哀想に・・・

73 名前: no name :2013/10/27(日) 21:18:12 ID:SbD6HMug

>>71のここまでの流れ

荒らしは叩くべきという意見が出る

二ヶ月の空白期間。>>71は様子見だと言ってるが書いた本人はとうにスレのことなど忘れている

急に荒らしを自演し始める>>71。いない相手に対して自分を叩いてみせろと訳のわからないことをのたまう

そんなことしても意味なくね?と至極当然のツッコミをされてファビョーンww

74 名前: no name :2013/10/29(火) 02:36:05 ID:urvxcv/J

>>73
捏造乙

ここまでの正しい流れ

「荒らしはスルー」に対する是非の議論

荒らしは徹底的に叩くと宣言した奴出現(>>60、8月18日)

自論に反して「荒らしをスルー」する(>>64、8月25日 ←ここ重要)

二ヶ月間の空白期間

沈んだスレが上げる(>>65、10月15日)

口先だけのバカが逃亡した事の最終確認(>>68、10月22日)

空白時間=レスを考えた時間、と考えるバカ2号出現(>>69、10月22日)

議論の最中にスレの事を忘れるのはただのバカか荒らしだ(>>70、以下日付は省略)

スレの事を忘れてるから問題なし!逃げたんじゃない!(>>71

だから、議論の最中にスレの事を忘れるのは・・・(省略)(>>72

論破された事を認めたくないので在日認定をごり押し(>>73

>>73が日本の最底辺、ネトウヨなら今後レスする必要はないな
というかレスしても捏造と曲解、それに在日認定で勝利宣言し続けるお花畑脳には無意味だな

75 名前: no name :2013/11/01(金) 02:55:09 ID:KaUFWq9T

こんなところにまでネトウヨかよw

76 名前: no name :2013/11/10(日) 21:43:32 ID:PAfL3FnX

え、おまえら一日ごとにID変わるのに同一人物ってわかる証拠あるの?
おまえらは誰と戦ってんの?きも

77 名前: no name :2013/11/11(月) 01:21:34 ID:cE32Kdr4

>>76
つ鏡

78 名前: no name :2013/12/03(火) 05:14:41 ID:URBLiH2a

荒らしと言えば代表格なのは淫夢厨とネトウヨだなw

79 名前: no name :2013/12/11(水) 08:48:47 ID:VAitVsGp

荒らしに反応する奴も荒らしと同じ←これに反応するのも
荒らしとほぼ同じだというのがわからないのかねぇ

おとなしく無視かNGか通報すりゃいいのに・・・

80 名前: no name :2014/02/15(土) 00:36:11 ID:2jBX1dBA

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

81 名前: no name :2014/04/20(日) 17:35:49 ID:Y/7SmNoP

放置してもつけあがるだけ。
常駐先のスレにキチガイ粘着が居座ってるけど、無視しても全然いなくなる気配なし。もう半年くらいずっと、毎日厚顔無恥にレスつけにきやがるw

まあこんなゴミ放置してもつけあがるだけだから、徹底的に叩きます^p^
嵐は放置なんて綺麗事よw

82 名前: no name :2014/04/23(水) 00:08:27 ID:A7VCmei5

むしろ動画作者は投稿をYouTubeに変えればいいんじゃね?
検索の精度に難があるけど、コメントも評価も設定次第で出来なくなるんだし。

83 名前: no name :2014/07/01(火) 18:26:08 ID:cm8UYLzc

荒らされ放題になってるよ・・・・

84 名前: no name :2017/01/05(木) 04:28:37 ID:X7g5o+wd

荒らしに反応する奴がオオスギィ!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50