東方厨は何故叩かれるのか。


告知欄


■東方厨は何故叩かれるのか。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは252KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

809 名前: no name :2009/01/08(木) 16:43:07 ID:gLCQMelM

>>803
主観的で客観的であるか、の判断基準すら主観だろ
完全に主観を外した客観的意見の具体例出してみ

つか昨日から、『客観的でない意見ばかり(←実はこれも主観)だから
このスレの東方厨批判は無意味』みたいに結論付けたがってる奴が居るが
東方厨への批判・悪態を認めたくない信者の回りくどい擁護にしか聞こえん

客観的な議論を〜なんて呼びかけてる奴が
肝心の東方厨への持論を披露して無いしな

>>804
結論出ないうちに無闇に叩くな、と言いたいんだろうが
もともとここは東方厨のウザさ・厨行動について語るスレ
答えを一つに纏める必要も無いし、誰もそんなモン求めてねえよ

>結果この問題そのものに対する答えなど出てくるはずがない
叩かれる要素が幾つも出てんだろ
何故叩かれるのか→動画内で論争を始める・内輪ネタ持ち出す・他信者(ニコニコ含め)を妙に敵対視etc…
お前にとっちゃ、批判を諌める擁護レスが『客観的な第三者存在』なんだろうが
これは主観も客観もなく実際に起こっている事。信者フィルター掛かってて見えないの?

以前このスレの意見は不毛だから止めろと騒いでたアホが居たが、それと同類か

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50