フィルターを利用した言論統制について


告知欄


■フィルターを利用した言論統制について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: 保守ほしゅ :2008/02/10(日) 01:51:36 ID:c3Xawjet



この動画でうp主批判、または中国共産党批判、ネット右翼批判等をすると、フィルターで書き込んだコメントが空欄扱いになってしまいます
具体的に言うとウヨ、右翼、RIGHT WING 等の右寄り関係、中国共産党、中共 等が含まれるコメントに発動するようです。
また、主のやってることは中国の行っている言論統制とそっくりだと指摘すると、ご丁寧に手動でコメントを削除してくれるようです。

ウヨサヨ(相対的な分類なんて無意味だと思うけどw)に関係なく、自由と民主主義に挑戦するような動画は人の目に触れないでほしいですね。

8 名前: no name :2017/08/13(日) 17:44:16 ID:Hl0341F7

>>7
ハイハイ分かったからいい加減に「日本は危機的状況にあると思わないか?」スレの21レス目の質問に答えてくんない?
ずっと待ってんだけど?

それとその文章の至る所で暴言吐きまくってるけど
御自分もどれだけ他人に暴言吐いてるか自覚ありますかね?

9 名前: no name :2017/08/13(日) 21:17:52 ID:tqSgi7lM

>>7
韓国人爆弾テロリストや仏像大量破壊等の韓国人ネトウヨ批判はまだかね?
何処のスレに書き込みしても元IPが同じだから意味無いぞい〜
で、いつまで日本人のふりしてるんだい?反日在日韓国人君
2年前に身バレ(自分で身バレしたお馬鹿君)したんだから程々にしときなよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50