流行が固定化してきたニコ動に飽きてきた


告知欄


■流行が固定化してきたニコ動に飽きてきた

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2008/02/07(木) 10:57:16 ID:rcubV3HJ

正直、ロードローラー祭りあたりから、うんざりしてる。
新しいパターンがほぼ登場してこなくなったよな。
新しく面白い物が出てきても完全に埋もれたまま発掘されない。
再生数3000〜5000の間で優秀な作品も多いのに・・・。

なんだろうなぁ・・・この虚無感は・・・。
つまんねぇよ。こんなニコ動。

2 名前: no name :2008/02/07(木) 11:21:10 ID:Hn6GYzIB

ランキングこだわってるお前が悪い

3 名前: no name :2008/02/07(木) 11:33:39 ID:rcubV3HJ

でもさぁ、結局ランキング上位から盛り上がりが発生するでしょ?
こだわるも何も、盛り上がりに欠ける現状はとてもつらいのですよ。

面白動画や音楽PVを見たい→ようつべ
TV番組やアニメを見たい→べお
何もかもが中途半端で見るべきところを失っている→ニコ動
重すぎて見る気がしない→なんとか動画
エロ→アゲサゲ・シコ動
有料化とか言ってバカじゃねwwwみねーよ→ミランカ
まあ、面白い番組は少ないが見る価値はある→gyao

必ずしも過去がよかったとは言わんけど、
面白ネタ動画の宝庫だったニコ動の廃れて行く姿には、
とても悲しさを覚えるよ。

4 名前: no name :2008/02/07(木) 11:41:36 ID:FAUKuaEO

ニコニコがメインストリームになってしまったからさ
2ちゃんもそうだが、オタクは大衆に好まれる物を好かないんだ
ランキングで上位に来ることでたくさんの人の目に触れて面白い動画が盛り上がるってのが
いつのまにか自演工作を取り締まらない(むしろ運営がやってる?)ことでつまらない動画が上位に来ることで盛り上がらなくなった

ニコニコはもうおしまいだろうな

5 名前: no name :2008/02/07(木) 11:57:41 ID:HMbiIckM

埋もれた動画の発掘されなさ具合では他のサイトも同様だと思うけど。

6 名前: no name :2008/02/07(木) 12:01:28 ID:GpFOjzgE

FPSのプレイ動画と
BBCやディスカバリーチャンネルの動画くらいしか見てねえな…

なんか無いかと”すべて”タグのTOP見ても、
エロ釣り、ミクorリン、ドナルド、ニート、ウッウッーとか
馬鹿の自己主張動画と二番煎じ物で埋められてるし…

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50