「再うp」を考える


告知欄


■「再うp」を考える

現在表示しているスレッドのdatの大きさは57KBです。

110 名前: no name :2008/01/26(土) 22:01:06 ID:lEQe9nwh

DVD買ってる人間から言わせてもらえば
せっかく買ったのに、無料で垂れ流しされてるのみたらあんまり良い気分ではない
さらにDVDを購入する層も幅広く、ニコニコでうpされてるから買わなくていいやと思うようになった人もいると思う

そもそも購入の切っ掛けというなら全話うpする必要性無いだろ
1、2話だけうp→面白そうだ→購入ってなるんじゃないかな?
前にも書いたけど、ニコニコがきっかけで購入する人自体少ないと個人的には思うけどね。

売り上げには全く変化を及ぼさないっていっても
やっぱり数字的根拠欲しいとこだよな・・・お互い

ドイツのアニメDVDが撤退ってニュースになってるけど、ネットでの視聴が引き金の一つになってるのは明白だと思う
そもそもこのビジネス形態自体余りよろしくない気がするけど・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50