うp主が飯食っていくことについて


告知欄


■うp主が飯食っていくことについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは62KBです。

112 名前: 青木隆志 :2008/01/02(水) 22:31:33 ID:9EPWuyqa

>>釣り
いや、釣りにしてしまってるのはレスしてる君たち自身だと思うよ。
>>61ってさ、>>59のレスなんだよね。>>59みたいにある種ありえない
意見の向こうに見えてくるもんがあるんではないかと思う。
(または異業種とか)従来のシステムに載せたら、見てる側は楽しめ
ないんで、結局自分たちにとっての損。先日の初音ミクJASRAC登録問題
とかそうだよね。
できりゃクリエータも見る側もwin-winの関係築きたいんだけど、
今クリエータとしてメシ食うには誰かが制限を受けるシステムなんよ、
ビジネスも法律も。そういう意味でJASRAC・再販制度って話を出した。
従来の・・・って話をしたらその2つの枠は想起せざるを得ないと思うよ。
>>111
コメントの最後に「絶対返信しろ」みたいなこと書いて。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50