イジメしてる人がイジメを肯定するスレ


告知欄


■イジメしてる人がイジメを肯定するスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは45KBです。

1 名前: no name :2007/12/11(火) 23:51:09 ID:pOUucWit

イジメ?だってそいつ見てるだけでむかつくし、
きめぇからぶっちゃけ視界に入ってくるだけで迷惑なんだよwww
ほら、俺綺麗好きだし?汚いもの見ると掃除したくなるんよwww
しかもさあ、これイジメっていうの?
ただ毎日2,3発殴って遊んでやってるだけじゃん?
大体イジメられるほうにも問題あるんじゃねえの?
俺全然悪くねえよww
ん?あ、今度俺の番?んじゃ適当にやってくるわwww

↓職員室にて
は?停学ぅ?ちょ、ちょっとまってよww
は?なんで?やったの俺だけじゃないって!はぁ?意味わかんねえし!


今日、こんなことがありやした。

みんなはこうならないためにどうやってイジメを肯定してますか?
さあ、みんなでイジメてもいい理由を考えましょう

93 名前: 削除済 :削除済

削除済

104 名前: 削除済 :削除済

削除済

105 名前: 削除済 :削除済

削除済

110 名前: 削除済 :削除済

削除済

115 名前: 削除済 :削除済

削除済

116 名前: 削除済 :削除済

削除済

117 名前: 削除済 :削除済

削除済

118 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50