在日韓国人=単に韓国系、じゃねぇの?


告知欄


■在日韓国人=単に韓国系、じゃねぇの?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは87KBです。

1 名前: no name :2007/11/29(木) 18:44:08 ID:GeTr3yjF

在日在日ゆうから何かと思って色々と調べてみたら、
実は祖父の代から日本に住んでいて日本語しか喋れません、とか言う人が多くて驚いた。
ていうか、なんで日本語しか喋れないのに国籍『だけ』韓国なの?

つーか、単に『韓国系』じゃねぇか。
ほら、祖先は皆さん韓国人とかそうゆう話。
〜系って言うのは、
ブラジルで生まれた日系ブラジル人とか、ペルー在住の日系ペルー人とかそうゆうの。

てか、NAVERで韓国の人とも議論してみたが、『在日っていうか、それ韓国系なんじゃね?』って意見が大半だった。
在日って名称おかしくね?

391 名前: no name :2012/05/27(日) 21:24:14 ID:e06oCFnf

>>390
韓国人男性は必ず衝動抑える薬物治療を義務付けるべき

韓国、性犯罪者に衝動抑える薬物治療実施へ

韓国で22日、少女への性犯罪を繰り返した男に対して、性的衝動を抑えるため
強制的に薬物治療を行う命令が初めて出された。
韓国では、被害者が16歳未満で再犯のおそれが高いなどと判断された性犯罪者に対し、
性的衝動を抑えるために本人の同意なく薬物治療を行うことができる。
http://www.news24.jp/articles/2012/05/23/10206155.html

392 名前: no name :2012/06/01(金) 00:22:04 ID:uVuu9NfU

>>390
バカチョンは強姦がしたいんだろ。
だからオナホなんか輸出しても意味無いよ。

393 名前: no name :2012/06/07(木) 19:26:19 ID:gJowFH00

>>390
なんとかしようと韓国猿なりに考えてるみたいだけど効果ナシ

394 名前: no name :2012/06/08(金) 01:06:14 ID:xdE9vMrY

さすが強姦民国www

10代家出少女の40%性暴行被害=韓国ソウル

最初の家出の平均年齢は満13.7歳で、最初の売春時期は88.1%が満14〜17歳だった。売春の理由(複数回答)は
「宿泊するところがない」が44.2%を占め、 「空腹のため」(30.2%)、「強要によって」(30.2%)、
「お金をたくさんもうけたい」(30.2%)、 「他の仕事がないから」(25.6%)などの回答が続いた。
特に回答者の40.7%が「性暴行被害経験がある」と答えた。
また最初に性暴行を受けた際の加害者は家族が26.1%で最も多かった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0607&f=national_0607_042.shtml

395 名前: no name :2013/04/17(水) 00:25:56 ID:fgQhcV5I

対馬の仏像盗んだ韓国人グループ 愛国者どころか全員前科10犯以上の大悪党

長崎県対馬の寺社から重要文化財の仏像を盗んだ韓国人グループは、驚くべき窃盗団だった――。
韓国の主要紙、朝鮮日報が綿密な取材でその犯人像に迫った。
全員が10回以上も刑に服した経歴をもち、うちひとりは「前科18犯」という札付き。
対馬での犯行計画も練りに練られていたという。都合よく「愛国心」を掲げて自己弁護するが、
どうやら単なる悪党の犯罪に過ぎないようだ。
http://www.j-cast.com/2013/04/10172853.html

396 名前: no name :2013/07/12(金) 21:48:55 ID:b1quqGNf

あげ

397 名前: no name :2014/01/17(金) 20:39:31 ID:Qibg8lry

在日&帰化朝鮮人は、人を殺しても無罪

「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
http://blog.livedoor.jp/societynews/archives/1108674.html

【尼崎連続変死】男性虐待死、角田美代子元被告と親族ら8人全員不起訴
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35922412.html

菅元首相ら不起訴へ 原発事故で検察
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0901P_Z00C13A8CR0000/
※管元総理の原発視察は違法。さらにこの視察のせいで、原子炉の減圧作業開始が
遅れたことが爆発につながった、と国会で追及された。
(亡くなった東電・吉田所長も雑誌インタにて証言)
マスコミは、この事実をほとんど封殺。

孤立してるのは日本じゃなく、日本のマスコミ。
ミス・インターナショナル吉松育美さん 芸能界の闇を告発→マスコミ黙殺→命まで狙われる
http://kamonohashi.doorblog.jp/archives/35001601.html
【芸能】米メディア「日本の沈黙する報道陣」 吉松育美さんへの嫌がらせ脅迫ストーカー事件、国内メディアは横並びでダンマリ
http://www.entaboo.com/archives/entry-3516.html
※問題の男は、創価大卒(在日?)という情報アリ

【社会】ポルシェに乗って生活保護費受給!? 韓国籍男を再逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389829659/
>朴容疑者は「働いて得た金じゃないのにおかしい」などと供述しているという。

398 名前: no name :2014/09/07(日) 01:35:06 ID:07vazn8H

あげ

399 名前: no name :2014/10/19(日) 01:40:09 ID:1M2RiB3u

在日は日本から出ていけぇ!(レ)

400 名前: no name :2017/02/05(日) 11:18:17 ID:AEfxZjOf

あげ

401 名前: no name :2017/02/11(土) 13:33:07 ID:TiEd6zim

あげ

402 名前: no name :2017/07/23(日) 12:24:04 ID:yqGaUYld

クールジャパンは最高ですと言え!

403 名前: no name :2017/07/23(日) 23:24:15 ID:pgq/KKqP

世界からも最近行き過ぎた行為ではじかれている模様
なお、アメリカもようやく最近の韓国の行動や国内で増えすぎた
韓国人によりでた被害で韓国人に対して危機感を持つようになってきた模様

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50