三国志プレイ動画削除対象化について


告知欄


■三国志プレイ動画削除対象化について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは20KBです。

1 名前: no name :2007/11/29(木) 13:50:30 ID:mnKG5Snj

おどろきました。
これについて討論していきたいと思います。

2 名前: no name :2007/11/29(木) 14:03:59 ID:xKf738jm

権利者削除ということなのでKOEIからの申し立てだとは思うけど
シリーズものでも削除されているのとされていないのがあるのは何故?

3 名前: no name :2007/11/29(木) 14:38:59 ID:S63YFPJn

成りすましの可能性大です。
運営が権利者に確認を取ったのか取ってないのかを公表すべき。

多分とってないからだんまり決め込むと思うけど。
じきに誰かが権利元に確認するでしょう。

4 名前: no name :2007/11/29(木) 14:51:53 ID:0CREVfKU

そういうやり取り見た成りすましが全部削除しようとしたりして。

5 名前: no name :2007/11/29(木) 14:54:54 ID:S63YFPJn

成りすましは犯罪レベルだから自演や祭りと考えない方がいいよ
へたしたら手が後ろ

6 名前: no name :2007/11/29(木) 14:56:59 ID:TsAeTcqH

ゲームで消される理由(オンゲ・オフゲ)
ゲームの発売元によっては、下記のようなコメントを読める状態
で表示させれば消されない。
著作権は〇〇〇〇、〇〇〇〇、及び〇〇〇に帰属します。
(c) 200X 〇〇〇〇 Entertainment. Co., Ltd.
(c) 200X 〇〇〇 JAPAN 〇〇〇.
(c) 200X 〇〇〇 Co., Ltd.
ゲームを買う事で個人で楽しむ権利は買い取っていても、
無断放映・加工して流用を行う権利までは取得していない。
後は運営と権利者のさじ加減ってところだな。
不服で自分が間違っていない自信があるなら、
KOEIにでも問い合わせてみたらどうよ、場合によっては
権利法違反で賠償金になるかもしれんがなw。

7 名前: no name :2007/11/29(木) 14:59:54 ID:S63YFPJn

んなことで権利法違反の賠償金取られませんよ?
あとKOEIだけじゃないですしね。
それとあんたはKOEIのことを知らなさ過ぎる
コナミじゃあるまいし

8 名前: no name :2007/11/29(木) 15:00:42 ID:xKf738jm

昨日の「組曲ニコニコ動画」も不可解だったけど
1ヶ月ぶりに家に帰ってきて見るのを楽しみにしてたのに・・・

9 名前: no name :2007/11/29(木) 15:04:06 ID:1YSxjcyx

権利者の情報は、削除された動画のうp主に開示されるのだろうか?
まったくされてないとは思うが。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50