タイトル偽装 part2


告知欄


■タイトル偽装 part2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは257KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

380 名前: no name :2007/12/11(火) 04:09:41 ID:i62rGXHs

>>378
お前はまず運営にこのスレを消してくれるよう頼みに行ったらどうだw
運営がこのスレッドが問題があると考えるならば削除かスレストかけてくれるだろ。
この板のスレッドの是非を決めるのは自治厨のお前じゃなくて運営だ!
このスレがスレストか削除されたなら俺も晒すのを止めてやるよww
俺は運営が削除したものを偽装したりしつこく再うpするような事をして
荒らしまわるようなモラルのない人間じゃないですからね^−^;;

偽装までして削除されたような動画を上げ続けるような事や
気に入らないスレッドを自治厨気取りで荒らしまわるような
悪いことは続かないと知っておいた方がいいですよ^^;

フィギュア17







新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50