サンタ狩りについて【ニコニコ映画祭大賞】


告知欄


■サンタ狩りについて【ニコニコ映画祭大賞】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは65KBです。

283 名前: no name :2007/12/02(日) 21:18:43 ID:f64cuobk

2chの既婚女性板、通称鬼女板で山のように見たけどなーw>肉便器
主に女タレントに関するスレで。

つってもまぁ>>279の見たようなの言ってるのは男だろうねえ
ニコニコ、VIP以前から2chでは、面白い文化はまず男が発掘し、その後女が寄ってきてダメにする、
女性は面白い面白くないを越えて、対象に感情移入してしまい無条件に礼賛し、甘やかすからだ。
って感じのことが言われてるし。

まぁ多分ニコニコの面白さを維持したいって思いから入ってくんな!って言ってたんだろうけど
行き過ぎるとあかんだろうねえ…でもま、あなたの出会ったその変人は多分男だと思うが、
今回のが実際は男がやってて、腐女子嫉妬に責任転嫁してる、ってのは妄想を超えて陰謀論に近いと思うぞ>>279

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50