民族間の不快感が増すような動画とかについて


告知欄


■民族間の不快感が増すような動画とかについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは64KBです。

229 名前: no name :2017/04/21(金) 21:51:59 ID:4uVPWOBc

見とけよ見とけよ〜


230 名前: no name :2017/09/01(金) 20:27:50 ID:atfuLFyf



見とけよ見とけよ〜

231 名前: no name :2018/02/20(火) 00:02:20 ID:MmMjcmXM

差別的なヘイト動画の数が多いのは、ニコニコユーザーの民度の低さの現れ。
もちろん良識的な中立派ユーザーもいるけど、圧倒的にネトウヨが多いのが現実。
だからネトウヨも勘違いして、国民全員が自分たちと同じ考えだと思っている。

幸いなことに、ネトウヨが妄想するような日本人全員が右傾化しているわけではないが、
ニコニコ動画の右傾化が異常であることに変わりはない。
今にアメリカのように、日本人至上主義のネトウヨが銃乱射事件を起こすのも遠い未来の出来事ではない。

公安さん、今のうちに危険なネトウヨを特定しておいてください。
そして悪辣非道な犯罪をネトウヨが引き起こすのを防いでください。
なんなら今のうちから、ネトウヨのヘイトスピーチをサイバーテロで逮捕していいと思いますよ。

232 名前: no name :2018/02/21(水) 22:47:22 ID:5Sr6LUJ6

事実を指摘されても「ヘイトスピーチだ!!」とか喚くんだもんな。
231、公安はそんなに暇じゃないから。

233 名前: no name :2018/05/16(水) 00:07:52 ID:bxzzfO2s

私の場合、韓国や中国の人たちよりも、ネトウヨの方が遥かに不快な連中です。

おそらく多くの日本人も同じ気持ちでしょう。

日本人の恥ネトウヨ、差別主義者で愚か者ネトウヨ、

さっさと日本から出てけ、この不快感の塊め。

と全ての善良な日本人が思っています。

234 名前: no name :2018/05/16(水) 01:24:07 ID:IfkK5ewy

そうやって毎日中韓ageの日本sageのコメを常とした君みたいな人を鬱陶しく思う人が増え始めて
日本に住みにくくなってきてるからそりゃ不快でしょうよ でも本当の事だから仕方ないね

235 名前: no name :2018/05/27(日) 10:19:37 ID:/JUdqQ15

たかがこんな糞掲示板の書き込みで日本が住みにくくなるとかwww
誇大妄想もいい加減にしろガイジ

236 名前: no name :2018/06/03(日) 11:56:37 ID:+rYu16L3

>>235
AKBと自分を中心に世界が回ってると妄想している大西秀宜思い出したw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50