一緒にプレミアムやめる兄弟たちいるか?


告知欄


■一緒にプレミアムやめる兄弟たちいるか?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: no name :2007/11/05(月) 16:03:18 ID:wWZZ9XU4

最近あまりに削除合戦がひどく、金出してまで使う価値は無いように思えてきた。
よって今月でプレミアムをやめようと思っているのだが、同じような兄弟たちはいるかい?
いたら何か一言聞かせてくれ。

2 名前: なのは :2007/11/05(月) 16:37:31 ID:2Usko3sg

プレミアはただのエコノミー回避にしかならん。速度もたいして上がらないし
っと言う事で、一足お先にやめました。サーセン スーセン

3 名前: no name :2007/11/05(月) 16:41:50 ID:tz0ZYD4n

それより
学生のマンションで1人暮らしのNHKの受信料の調達って
おかしくない?おれは断固として払わないね。
契約書だされても押し返すし。
おれかっこいい〜

4 名前: no name :2007/11/05(月) 17:41:12 ID:SVPumNp3

1DVDに5話は入れてほしいよな
ハンターxハンターは5話入ってたから買ってたし、何故に他の製作会社が2話6800円とかで売るのか 暴利としか思えない。

現在のニコ動のクオリティじゃ、さすがにDVDに変換すると画質落ちまくり、ぼけまくりだけども、いずれH.264になったらそれなりに画質よくなるだろうと期待はしている。
著作云々はクオリティが向上してからでいいんじゃね?
変換も面倒だけど、俺はどうしてもTVの画面で見たい派だからな。
プレミアムは最初からやってないよ。

5 名前: no name :2007/11/05(月) 18:02:24 ID:xldP/KUn

プレミアムなんてとっくにやめてる。削除されまくりでつまらんし。

6 名前: no name :2007/11/05(月) 18:10:00 ID:+UqH+I4t

>>4
暴利としか思えないってそれはお前の主観だろ

7 名前: no name :2007/11/05(月) 18:14:59 ID:SVPumNp3

>>6
大多数の意見だYO

8 名前: no name :2007/11/05(月) 19:06:20 ID:8Kco6il+

>>7根拠があればもめないかと。
まあ学生からだったら確かに高く感じるわな。

9 名前: no name :2007/11/05(月) 19:08:57 ID:3gULijE7

>>1 
辞めたい奴は辞めればいんでね?、周囲に同意求めるのはおかしい。
俺はプレミアムの利点は、エコ回避・リスト数・画質ぐらいしか見てないからとりあえず現状OK
そもそも削除される物を上げてるお前らが悪いだろ…っと思うな。

>>4 アニメにかけた金額で話数が変わるのは当然、DVDで資金回収してる製作側も多いから金額が見合わないならスルーでいんじゃ?

10 名前: no name :2007/11/05(月) 20:06:29 ID:F2aJUKFn




他人のアップした動画を丸ごとそのままパクって
「自分が作りました」とうpする行為だけど

この手の行為は、運営側はどう対応するんだろ
きちんと削除するの?無視?

11 名前: no name :2007/11/05(月) 22:52:05 ID:8KizVK2O

なぜこのスレに?

12 名前: no name :2007/11/05(月) 23:13:21 ID:FWVvkuU7

ムキになりすぎて冷静な判断ができないんだろ
まあ確かにひどい行為だがw明らかに釣りだろw

13 名前: no name :2007/11/06(火) 07:00:57 ID:mYEeIiYp

>>10
権利者削除要望で通ると思うよ。

14 名前: no name :2007/11/06(火) 13:20:57 ID:bcxFUAv1

もうウェブマネーで払っちゃってるので
次回からはやめるわ。
いくらなんでもひどすぎる

15 名前: no name :2007/11/06(火) 14:36:20 ID:N+VwUaGf

クレカ支払いだったので音楽系削除祭の時に速効でやめたよw
すっきりした。

16 名前: no name :2007/11/07(水) 00:24:37 ID:HsnOghZW

最近削除されすぎで萎え……('A`)
ウェブマネーだから、まだ期間はあるんだが。

今のプレミアムの価格でアニメが削除されない見放題チャンネルつくるなら、
継続してもいいけどなー。
月1000円とかならみねぇ。

17 名前: no name :2007/11/07(水) 07:14:06 ID:1GMpxJy8

http://blog.nicovideo.jp/2007/11/post_199.php
見たい物を削除されて見たくない物を有料で見させられる場所なんて用はない。
俺はここより画質が良くて削除されにくい場所をメインにするよ。
日本にあるもんな、そういう場所が。まだβだけど。

18 名前: no name :2007/11/07(水) 08:57:21 ID:bMatdcI/

ステ6でおk

19 名前: no name :2007/11/07(水) 09:42:16 ID:1GMpxJy8

毎日毎日削除合戦でいいかげん嫌になってきた。
削除のほとんど無い場所がやっぱ落ち着くわ。
ここと同じように米書いて楽しめる所もあるし。
もう動画サイトも競争時代。このままだとニコニコは負けるな。

20 名前: no name :2007/11/07(水) 13:06:43 ID:4RLVN3os

そりゃ勝手にアップされてるんだから削除されて当然でしょ。
供給側に公式にあげてもらえれば削除の心配はだいぶ減る。
という訳で個別の有料配信には賛成。

21 名前: no name :2007/11/07(水) 13:08:47 ID:4+nkjKw+

個別に配信するとしても一箇所にまとめてほしいわな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50